ParanoЯ
|
Дашуля,а ты чего не пошла 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Дашуля,а ты чего не пошла  день варенья малыхино совпало и все уперлось в финансы(((
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
ParanoЯ
|
Дашуля,а ты чего не пошла  день варенья малыхино совпало и все уперлось в финансы((( и сколько этому чуду расчудесному? 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Дашуля,а ты чего не пошла  день варенья малыхино совпало и все уперлось в финансы((( и сколько этому чуду расчудесному?  уже 4 =)))
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
strelyalkina
|
Дашка, да вы вообще там уже большие 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
ParanoЯ
|
Дашуля,а ты чего не пошла  день варенья малыхино совпало и все уперлось в финансы((( и сколько этому чуду расчудесному?  уже 4 =))) сбрось в личку ссылку на фото 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Дашуля,а ты чего не пошла  день варенья малыхино совпало и все уперлось в финансы((( и сколько этому чуду расчудесному?  уже 4 =))) сбрось в личку ссылку на фото  Оль, ты в вк есть?там у меня ее фотки, но они скрыты приватностью Добавлено: 08 Апрель 2013, 23:18:52
Дашка, да вы вообще там уже большие  да вообще блин, сама в шоке и самой уже 25 в этом как так-то? 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
и самой уже 25 в этом пфффф... Дашка, а кто поверит-то без паспорта 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Облепиха
|
чихи словила
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
ParanoЯ
|
Оль, ты в вк есть?там у меня ее фотки, но они скрыты приватностью есть,но я там оооочень редко......короче все равно кидай в личку 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
боже ну и денечки
Фаталюшка, а ты чет такой замученный убитый на тех двух или трех фотках, где ты запечатлен?
Оля и Оля-красапеточки обе!
я всигда такой ужэ
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
~NIAGARA~
|
Люди бывают разные, как и свечи: одни для света и тепла… а другие — в задницу мой сосед как раз из таких
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
боже ну и денечки
Фаталюшка, а ты чет такой замученный убитый на тех двух или трех фотках, где ты запечатлен?
Оля и Оля-красапеточки обе!
я всигда такой ужэ зря зряшно
|
|
|
|
|
|
|
|
alexandrasun
|
жирная тварь...  осталось 4 дня
|
|
|
|
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Ф. Раневская.
|
|
|
Fatal1ty
|
жирной твари осталось четыре дня?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Dasha N.
|
мне просто нужно такое упражнение и не поспоришь 
|
|
|
|
|
|
|
doom19900
|
Вход в систему все ближе...
|
|
|
|
Скромность украшает человека!:)Нет врагов ,есть не доделанные дела!
|
|
|
Fatal1ty
|
мне просто нужно такое упражнение и не поспоришь  ага 
|
|
|
|

|
|
|
Lerika
Гость
|
И эта тема флэта у Левого уииии 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
я хочу есть
|
|
|
|
|
|
|
doom19900
|
Прощай сходки?
|
|
|
|
Скромность украшает человека!:)Нет врагов ,есть не доделанные дела!
|
|
|
~MARA~
|
всё успела, всё сделала.........какая я молодец! 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
амМММ
|
И как теперь на одноклассники попасть?
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Lerika
Гость
|
Спать надо. Чтобы жрать не получилось.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Хочу найти свою старую аватарку
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
ParanoЯ
|
р-р-р-р-р-р-р-р-р-р 
|
|
|
|
|
|
|
alexandrasun
|
жирной твари осталось четыре дня? уже осталось 3 дня до моего ДР... А кое-кто (ЖТ) меня просто бесит. Лично сказать не могу,по определённым причинам, вот и выказываюсь в темке "мысли вслух" всё равно она не в курсе что такое форум)))))
|
|
|
|
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Ф. Раневская.
|
|
|
Artful))
|
и всетаки кот у меня борзый Добавлено: 10 Апрель 2013, 01:23:30
весь сон перебил 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2013, 01:23:30 от Artful)) »
|
|