~MARA~
|
выходные? не, не видела..... 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
ParanoЯ
|
я в кулинарии застряла ,караул 
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
это заразно 
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века - Все будет так. Исхода нет.
Умрешь - начнешь опять сначала И повторится все, как встарь: Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я тоже кого-то сегодня видела кого? не томи,любопытно же 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а я сегодня видела Болдинскую Воду 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Ahule
|
ну сколько ждать еще.....
|
|
|
|
|
|
|
doom19900
|
Оль, а ты мальнькая оказалась  Или кто то забольшой)
|
|
|
|
Скромность украшает человека!:)Нет врагов ,есть не доделанные дела!
|
|
|
strelyalkina
|
так я всегда такой была 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
ParanoЯ
|
strelyalkina ты мне скажешь кого видела?  я же не успокоюсь 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Оляяяя, ну, ты даешь  Пашу я видела. 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
тоже мне секрет 
|
|
|
|
|
|
|
|
doom19900
|
тоже мне секрет  бооольшой 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
ребятки, кому не в лом...ответьте прил,интересно знать мнение гроднеской аудитории ))мне для курсовой 1. Знакомы ли вы с понятием рерайтинг? 2. Какие виды СМИ вы предпочитаете? Электронные или печатные? 3. Интересно ли вам, откуда появился материал на странице газеты или сайте? 4. Важно ли вам знать, что материал является копией, а не оригиналом? (Т.е. переписанный журналистом уже ранее созданный кем-то материал).
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
Scorpionchik
|
так и говорится 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
[quote author=Давицель божых каровак на зилёнай старане луны link=topic=1611772.msg10528030#msg10528030 date=1364214254]эта как атвичяць нужна?развёрнута или скомкана да/нет?сюда иле в личьку?[/quote] как удобно, это все мной будет обрабатываться, на если ответ интересный, включу его как цитату. в личку лучше, темку чтоб не засорять)
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Fatal1ty
|
даша ты идеш на дрф или нет?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ParanoЯ
|
я щас с этой тупицы от смеху лопну 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
doom19900
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
даша ты идеш на дрф или нет?
я до самого последнего дня чую дотяну....))))там наверное столик нужно заказывать?
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
когда же отпуск ... 
|
|
|
|