Fatal1ty
|
крутить
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
asjusja
Гость
|
ну же
Добавлено: 08 Март 2013, 13:48:19 ага, спасибо)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2013, 13:48:19 от asjusja »
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
андрей панин - замечательный актёр был. рип  Добавлено: 08 Март 2013, 15:41:51
смешно наблюдать за поведением большинства мужчин 7 и 8 марта. такое ощущение, что женщины для них существуют только эти 2 дня в году....ах да, такая же хрень и с 14 февраля))
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2013, 15:41:51 от Audio Dealers »
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
твоюмать
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Artful))
|
Знала...еще и... Уряя)))) 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2013, 00:21:32 от Artful)) »
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
достаточно
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
горло болит 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну все,пошла я кексы делать, чтоб тепленькие притепленькие .....шоколаааадные,как любят,с карамелькой.... 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а у меня бульончик)))
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
asjusja
Гость
|
ждем 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ту фэйс
|
|
|
|

|
|
|
Dasha N.
|
ну как-нибудь
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
strelyalkina
|
ууу... душно
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Artful))
|
Завтра разберусь, чего грузиться....
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Зоп
|
|
|
|

|
|
|
Scorpionchik
|
Какое-то жалкое ничтожество прислало мне приглашение на свой семинар по повышению самооценки!
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
strelyalkina
|
Какое-то жалкое ничтожество прислало мне приглашение на свой семинар по повышению самооценки!
а пришли мне?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
не,ну несколько раз в день приезжать ....типа забыл  Добавлено: 10 Март 2013, 16:15:05
и мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
doom19900
|
Думай
Добавлено: 10 Март 2013, 18:55:43 Думай
|
|
|
|
Скромность украшает человека!:)Нет врагов ,есть не доделанные дела!
|
|
|
asjusja
Гость
|
что ж так все как всегда 
|
|
|
|
|
|
|
|
alexandrasun
|
|
|
|
|
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Ф. Раневская.
|
|
|
|