|
alexandrasun
|
Я раньше ревновала мужа к машине, потом ничего, успокоилась, получила права и сама её полюбила BMW e39 530d M 
|
|
|
|
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Ф. Раневская.
|
|
|
амМММ
|
Раньше зима-лето все в деревке..
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Fatal1ty
|
хм...
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Artful))
|
а так даеж ничего...  может у меня что-нибудь хорошее произойдет... 
|
|
|
|
|
|
|
alexandrasun
|
Ага, да 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
alexandrsans, ты случайно не блондинка? 
А вообще, видео, ужасная вещь...вот так смотришь на людей...они бегают прыгают.. а на самом деле их давно нет
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Artful))
|
о как тебя поперло то  . заканчивай давай  . лучше о чем-нибудь хорошем)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
такие фотки на сон грядущий смотреть низззя 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
alexandrasun
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
о, эти красотки((( мать моя...нет, ну таааких дэвушек просто в природе не существует...21век на дворе....особенно та....эпилятор вроде никто не отменял...бррр....надо что-нить позитивненькое глянуть...чиорт! о мое любопытство...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Добавлено: 05 Март 2013, 00:07:16 
|
|
|
|

|
|
|
|
|
Artful))
|
где они мои любимые?  вот сколько раз себе говорю....все равно делаю по-другому....
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
с какого там дня новую жизнь обычно начинают? 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Fatal1ty
|
с панядзелка
|
|
|
|

|
|
|
strelyalkina
|
короче никогда 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
пойти кофа наварить, и с зефирками 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
говорить можно много и красиво....
|
|
|
|
|
|
|
alexandrasun
|
да уж... для всех хорошей не будешь. 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
два дня, юхуууууу 
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
Как же я люблю моменты, когда мне просто пох#й.........
|
|
|
|
|
|
|
|