doom19900
|
Вах
|
|
|
|
Скромность украшает человека!:)Нет врагов ,есть не доделанные дела!
|
|
|
Fatal1ty
|
жесть
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
doom19900
|
Вшивые блохи.
|
|
|
|
Скромность украшает человека!:)Нет врагов ,есть не доделанные дела!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
gtxfkmrf
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
бобер
|
|
|
|

|
|
|
AnirI
Гость
|
Вы заметили, как быстро пролетело время? Знакомыми стали те, за кого раньше бы отдали жизнь. Мы проходим мимо, не смотря в их сторону, хотя кажется, еще вчера мы были лучшими друзьями. Деньги стали целью, повсюду вранье, гордость и лицемерие. Вот он, настоящий мир. Времена меняются и люди также, но стоит помнить, что во всем этом безумии важно оставаться человеком, важно остаться собою.
остаться собою проще..ч.ем иногда кажется.. . оставь за бортом то...что мешает.. .реально, уходит одно.. .приходит другое.. .Иногда эти испытания спецовы... .посмотреть.. .кто ты.. .и на что способен... если люди могут отказаться от тебя.. .почему ты не можешь?? А ты не можешь. ..потому что ты - это ты.. .не теряй себя.. .не отказывай и им... ВСЁ ЭТО НЕВАЖНО... гораздо важнее то... ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ.. .хоть ты думаешь ..ч.то нет. ..и боишьсч доверять теперь.... НЕВАЖНО ... есть.. . ПОВЕРЬ...
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
мррРРрррлллл..... я все решила 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
AnirI
Гость
|
это главное... ток не решай куйни ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
о, реклама кончила
|
|
|
|

|
|
|
Scorpionchik
|
это главное... ток не решай куйни ...  куйня на втором месте)
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
все. ..да не все.. . я НЕ вру... и пох... 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
так уж и нет...ну-ну... Ладно, что-то я Хауса сегодня пересмотрела 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
да.. .и нех утрировать... есть ложь. ..прямая.. .враньё т.е...
а можно просто не говорить.. .если врать не хочешь. ..всё зависит от тебя.. .
кстати.. .когда не врёшь... особенно себе самой.... жить становится проще... .и интереснее кстати
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
себе то я как раз не вру..Кста, есть шутки...тут понимать и разграничивать надо...а в жизни и я НЕ вру...а вот сказать не всё- можно
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
уже другая тема.. .  то та же... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
вот пришла эта деловая тетка и все расставила на свои места))
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
хожу ГДЕ вздумается.. . а если и не вздумается.. .один хрен...всё равно иду... бо мне интересно.. .Кошачья натура?? хрен.. .ЖЕНСКАЯ... )) а вот характер мужской.. .а логика вообще отсутствует в вашем понимании... и пофиг. ..я то живу.. . да ещё и натворила много  а вы попробуйте мяукнуть в переполненном автобусе в час пик ...  ток громко. ..штоб услышали
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
неспящих сегодня много  всех на мысли прет
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
а что такого??  ты против??
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
не-а, я только за  Добавлено: 05 Февраль 2013, 00:29:22
ну, не дуйся...в следуйщий раз обязательно свои скину... 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
 а мне нравится. ..что не сдаёшься и не бежишь
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
как бы решить эти проблемы и уйти к свету
|
|
|
|

|
|
|
Scorpionchik
|
не ну деловая ваще 
|
|
|
|
|
|
|
|