|
Fatal1ty
|
Бесят такте уроды
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
doom19900
|
Жду.Режим нонстоп.
|
|
|
|
|
|
Скромность украшает человека!:)Нет врагов ,есть не доделанные дела!
|
|
|
|
|
|
arikter
|
прикольно залезть сюда года 2 спустя... Или сколько уж там... честно - даже лень считать сколько тут не был. были времена... 
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
всеравно все дороги виедут обратно
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
arikter
|
всё-таки как тут тоскливо стало... лица те же - да вот посещаемость никакая 
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
еще бы чат гродненский вспомнил_)
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Artful))
|
Мм-мм, красота...полный релакс...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
визееет
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Artful))
|
и тебе повезёёёёт  .... Весной уже пахнет...кла-ааасс. А вообще, скорей бы февраль закончился, а то я разорюсь. Что бы так январь, потом сразу март...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Да ровные, ровные.. спокойно,Гигафлеймер..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
блин..починил..теперь контакт сломался и не правильно отображаецца... ну что за уг
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Scorpionchik
|
прогоните меня спать 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
я ж говорю ровные,ровные...  так я маникюр не доделаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пакеж что ты там делаеш
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Artful))
|
На смотри...  не-е, я его точно так дл утра делать буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
так не вижу жэ!"
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Artful))
|
внимательней смотри...показываю... 
|
|
|
|
|