Fatal1ty
|
скорей бы уж выходные. буду ничего не делать
Добавлено: 31 Январь 2013, 02:27:49 а еще в понедельник предстоит экзекуция
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Artful))
|
Так для профилактики не помешает 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
хочу тапки и айфон
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
р15е
|
|
|
|

|
|
|
Scorpionchik
|
сейчас со всей мочи завою с тоски.......никто не услышииит
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я же не громко выла
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Чет у меня опять игривое настроение 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
я даже здесь слышала 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
ParanoЯ
|
таааак.....у всех хорошее настроение ? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
NE
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
да
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
глупые дети...... ............................... эх.. хехе Маришуня приветище  привет , Рыжуля.... 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ай Мариш, достало все 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
шли нафиг 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
AnirI
Гость
|
Женька.. нельзя нос вешать.. .достаёт всё переодически... ты сама всё знаешь... А как нос повесишь.. .так всё .. .можно вешаться.... кстати... меня посетило видение...  повеситься за нос  возможно , по окончании, не будет нужно тратиться на пластику носа  хм... .я задумалась 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Маришка хэлоу  люблю нашу млин медицину  как бабок живущих уже в поликлиниках так принимают, но как придешь уже почти загибаясь, так " придите как все анализы нужные сдадите,у нас таких не делают" 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Женька.. нельзя нос вешать.. .достаёт всё переодически... ты сама всё знаешь... А как нос повесишь.. .так всё .. .можно вешаться.... кстати... меня посетило видение...  повеситься за нос  возможно , по окончании, не будет нужно тратиться на пластику носа  хм... .я задумалась  Мариш, хуевей всего когда тебя никто не слышит и не понимает. Мое мнение ничего не значит и никогда видимо не будет ничего значить. Ну ты же знаешь..
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
про никто.. ты преувеличиваешь... 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ай тошнит от всего Добавлено: 31 Январь 2013, 14:25:26
“И вроде все достаточно пиздато, но всё равно какая-то хуйня!”
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
И вроде не смущала  Только если чуть-чуть.Ну я же девушка  Так и не поняла...Так кто вести будет Он или Она?
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
от тех. .кому похеру на тебя и твоё мнение... надо сваливать... раз и навсегда..  сначала что-то там тянет и побаливая поскуливает. ..а потом легче... и находятся те, кому не насрать. ..и не начхать.. . те, кому дорога Твоя Душа.. .и они никогда плохо с ней не поступят...
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ай тошнит от всего и хоть от этого не легче,но всегда есть кто-то кому сейчас еще хуже
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Ниагарыч... А ты чего?? чего эт вы тут захандрили у меня??
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Каждые 7 секунд 1 человек в мире сходит с ума.
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
вздохни... .ещё раз. ..досчитай до 8-ми.. . выдохни. ..семь секунд прошло.. значит ещё не время...
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
всё, мне уже пахнет весной....
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
8ми миллимитровый кулер
|
|
|
|

|
|
|
|