|
asjusja
Гость
|
хорошая диета, кто спорит, только я в последнее время кофе стараюсь не пить)  Добавлено: 15 Январь 2013, 17:46:56
я скинул 18 кг  а по времени?
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
ничегосебе 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Класс!!! а как сбрасывал? 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
люблю семью!
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
сыроед
и прям совсем-совсем вот так не хочется?
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
strelyalkina
|
или стой... счас я погуглю, чтоб совсем точно, без воображения Добавлено: 15 Январь 2013, 19:35:52
постой, а тебе зачемНепонимающийНепонимающийНепонимающий?? Непонимающий ну, это... неважно Добавлено: 15 Январь 2013, 20:36:42
короче, я подумала и решила, что это очень полезно.. а ты просто сыроед или с примесью вегетарианства?
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
а что значит сыроед, это все в сыром виде?
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
и без животного а я бы не смогла. 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
и готовить не надо 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
как мне не хочется ты можешь глянуть на фотках па кантакту где типа до ну, такие фото и у меня есть)) но вот 18 кг за 2 месяца ты меня, конечно поразил. сейчас, наверно, как пушинка по городу летаешь
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
а где какие фотки?
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
замоталась 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
●Alisa●
|
как же хорошо поплавать и снять этот стресс
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
как все серьезно!
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
ну, это... неважно подожди.... Кто он? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
недели летят...
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
Fatal1ty
|
скора висна
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
●Alisa●
|
и почему именно мне так везёт всегда
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
кто бы лв греции,расскажите как тама
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
интересно а побегать сейчас реально вообще когда снега столько?
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
как быть?
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
офигенно побегать и когда снега столько  Супер пробежалась)Отлично себя чувствую
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
ЗАЧЕТ нужно держать себя в форме)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
блець я вам что, падкаблучнег какойта?  сцуко, идите в лес. не хцэш, нинада блеать. я тут еще буду выкаблучивацца пфффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффф
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|