|
zakrepa
|
ну и все теперь, нет радости больше в жизни у тебя
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
Dasha N.
|
сегодня малышню в садик автобус забирал с проломленным стеклом, такая аккуратная дырка, видно где то завалился или еще что...вообще,в деревне реально утром было жесть, осн дороги хоть чуть почищены, а эти мелкие...по колено...люди на работу с лопатами шли)) где мои лет 12...
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
настоящая зима) столько снега, клева)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
фигова
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
●Alisa●
|
саша грей  фи нужно доделывать этого зайца.....почему я не захотела делать змею? хз
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatrice Lessinge
|
нигара, слыш, а у тебя супернатуралы есть на дисках?
Добавлено: 17 Декабрь 2012, 20:29:52 с начала
|
|
|
|
So break yourself against my stones And spit your pity in my soul You never needed any help You sold me out to save yourself
|
|
|
strelyalkina
|
Уф... я накушалась и уже ниче не хочу делать. 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Beatrice Lessinge
|
Саша грей, хороша
Добавлено: 17 Декабрь 2012, 21:54:24 Красивая. стройная девушка
тем более, не так глупа
ну да, род занятий у нее конечно не ахти, но по факту..то....хм, ладно
|
|
|
|
So break yourself against my stones And spit your pity in my soul You never needed any help You sold me out to save yourself
|
|
|
●Alisa●
|
ты проста так неумееш  да куда ж мне до неё то  Сашка жжёть 
|
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
Savage Garden - To The Moon & Back
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
нигара, слыш, а у тебя супернатуралы есть на дисках?Добавлено: Вчера в 20:29:52с начала были, но млин половину не вернули наверно  то тоду посмотреть раздала,то тому и видимо некотрые не считыают нужным возвращать. а я теперь уже и не помню кому сколько дисков раздала( а че,надо именно все и с начала ? я собралась надосуге выкачать занова все все, но с лоста, и там в среднем hd по полтора гига каждая серия завесит, так на диски энто хренова писать, на жесткий не хош?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ураааааа, трахтааар Добавлено: 18 Декабрь 2012, 10:19:47
на жесткий не хош? неее, по стока гигов нее 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
~NIAGARA~
|
неее, по стока гигов нее ну если качать не в хадэ,то буде намнога меньше, типа таво как тебе на флешку кидала
|
|
|
|
|
|
|
Beatrice Lessinge
|
ну так ты ж не в этом качестве будешь выкачивать
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Хорошо что не сыпет... пока
|
|
|
|

|
|
|
asjusja
Гость
|
нету никого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
раскрой его  пошла я в горячую ванну.....батареи так и не включили 
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
И у меня батарей теплые, но дома все равно холоднее, чем в предыдущие дни... пойти и мне что ль вслед за Алиской в ванну.
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
●Alisa●
|
наверное песком разным посыпали) не?
|
|
|
|
|
|