~NIAGARA~
|
завтра наконец уговорю себя закончить эту кройку)))
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Любит наш народ всякое говно...
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
В прошлый Новый год отказалась от оливье. В этот попробую от мандаринок отказаться - надо же выяснить отчего мне так плохо 1 января!
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
strelyalkina
|
В прошлый Новый год отказалась от оливье. В этот попробую от мандаринок отказаться - надо же выяснить отчего мне так плохо 1 января!
стопудово это печеньки))
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Карпов
|
Просмотр окончен.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Чего то хочется...
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Еще пару часиков и Военный билет у меня будет на руках 
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
может быть сегодня? 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
Dasha N.
|
если кто то съел твои печеньки,значит,ты не одинок...(с)
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
ryadovoi_negodyai
Гость
|
ё
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
как то надо за работу...
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Fatal1ty
|
ой
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ryadovoi_negodyai
Гость
|
не скули, мы сами заслужили это
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
поздравляю. ноут конечно удобней компа спорный вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
поздравляю. ноут конечно удобней компа спорный вопрос  да, ноут мобильнее,но как-то...комп круче)но хороший комп стоит дорого((((мой старенький и так работает на славу уже 7 лет, когда покупали был один из хороших таких ...а сегодня уже все..тормозит по жести...устал(((на пенсию пора
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
хороший ноут, стоит дороже хорошего стационарника  ну,это уже хороший хороший,а у меня для простых смертных,крепкий середнячок)
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
хороший ноут, стоит дороже хорошего стационарника  спорный вопрос  Добавлено: 15 Ноябрь 2012, 10:40:34
пролетарская, хулиганская, да ты станция, да ты Таганская.... станция Таганская.... ля ля ля
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Dasha N., с ноутиком!!! А мне все равно- бук или стационарный, если это Мас 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
если это Мас а чито енто такое?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну а ты! ты ты ты ты кинула ты
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Кудряша
|
вкусненько то кааакккккккккккк
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Dasha N.
|
слушааайте...сегодня ну совсем настроения нет работать..хочется побыть ванилькой,под одеялом с попкорном,а нет,это не ванилька))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ой, заечкя моя, ты тута мысли свои пишеш, прелесть
|
|
|
|

|
|
|
Кудряша
|
слушааайте...сегодня ну совсем настроения нет работать..хочется побыть ванилькой,под одеялом с попкорном,а нет,это не ванилька))
эт я ванилька сегодня...  лежу в розовенькой пижамке, в розовенькой постельке и нямаю рафаэлки...завидуйте молча 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2012, 12:24:02 от Кудряша »
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|
Dasha N.
|
лежу в розовенькой пижамке, в розовенькой постельке и нямаю рафаэлки...завидуете молча я не люблю рафаэлки....а во соленый попкорн-дыа)
|
|
|
|
|
|
|
|