* URSUS *
|
Паш пошли  честно не смогу...я в это время совсем не какой  Как на работу так какой  , а как в храм так никакой, хотя Воскресенье..... я католик...а ты сам то будешь в норме? Я православный, к утру буду в форме  Хочу успеть на колокольный звон !церковь не знает различий между верованиями все мы прихожане-дети божьи тем болеее православные-католики Христос один  Никогда ксендз или батюшка не прогонит верующего 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Паш пошли  честно не смогу...я в это время совсем не какой  Как на работу так какой  , а как в храм так никакой, хотя Воскресенье..... я католик...а ты сам то будешь в норме? Я православный, к утру буду в форме  церковь не знает различий между верованиями все мы прихожане-дети божьи тем болеее православные-католики Христос один  Никогда ксендз или батюшка не прогонит верующего  у православных долго все длится...на месте разберусь если не просплю...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Паш пошли  честно не смогу...я в это время совсем не какой  Как на работу так какой  , а как в храм так никакой, хотя Воскресенье..... я католик...а ты сам то будешь в норме? Я православный, к утру буду в форме  Хочу успеть на колокольный звон !церковь не знает различий между верованиями все мы прихожане-дети божьи тем болеее православные-католики Христос один  Никогда ксендз или батюшка не прогонит верующего  Вы о чем парни?  -------------------------------------- Завтра уже на работу. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
о вернулась 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
зэр гуд, детка 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Я же говорил нуржен был омон...ну или группа А кгб на крайняк...
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
скоро придёт
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
скоро придёт
солдат к бою готов?
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
скоро придёт
солдат к бою готов? всихда готоф как пионЭр 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
скоро придёт
солдат к бою готов? всихда готоф как пионЭр  осталось вашу напарницу дождатся...и отряд амазонки готов! Добавлено: 21 Октябрь 2012, 18:27:31
хотя отряд может недосчитаться бойца... 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2012, 18:27:31 от Финист »
|
|
|
|
|
~MARA~
|
хотя отряд может недосчитаться бойца...  енто пачиму?
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
хотя отряд может недосчитаться бойца...  енто пачиму? хз...
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
хотя отряд может недосчитаться бойца...  енто пачиму? хз... интрига аднака
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Лопну- не лопну?.... 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А жаль.
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Pavel90
Гость
|
А жаль.
на войну готова идти? 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А жаль.
на войну готова идти?  Когда? 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Pavel90
Гость
|
А жаль.
на войну готова идти?  Когда?  http://vk.com/public_hc_neman_grodno?z=photo-35683989_291082949%2Falbum-35683989_00%2Frev  Добавлено: 21 Октябрь 2012, 20:49:40
В воскресенье,28-го октября,будет организована очередная игра по лазертагу среди болельщиков "Немана", их друзей и знакомых. Дебютный матч прошел в теплой дружеской атмосфере и запомнился множеством эмоций, впечатлений и волнений. Динамичная игра между "синими" и "красными" завершилась в пользу нас,"синих"  со счетом 5:2. Разнообразные сценарии и задумки организаторов не дали скучать ни минуты,поэтому те,кто всё же решился поехать в прошедшее воскресенье,ни разу не пожалели о своем выборе. Именно поэтому уже имеется предварительная договоренность на конец послеследующего уик-энда,то есть,воскресенье 28 октября. Так что снова приглашаем всех желающих записываться. Море драйва и экшна гарантировано лично мною! По всем вопросам отписываемся в комментариях либо обращаемся в личные сообщения. Стоимость - 70.000+10.000 за комплект боевой формы.Форму покупать необязательно. Время начала боя будет уточнятся по мере приближения его даты.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
28-го октября нет 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Завтра хоть высплюсь 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Dasha N.
|
блин,как бы еще часик продержаться, пока хлеб не будет готов...ррр, по папиному заказу хлебушек, но они все спят уже,а мне нельзя
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
время пришло
|
|
|
|
|