strelyalkina
|
О! А давайте точно сходку на полигоне устроим  а 70-60 может больше не пожалеешь?) Я не поняла 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Pavel90
Гость
|
О! А давайте точно сходку на полигоне устроим  а 70-60 может больше не пожалеешь?) Я не поняла  70-60 тысяч 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
так чего жалеть? 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Pavel90
Гость
|
так чего жалеть?  ну я думаю мало кто согласится при том если кто то не сможет прийти,придется доплачивать как сегодня... Добавлено: 14 Октябрь 2012, 21:10:49 http://www.youtube.com/user/redbull
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
наверное,нужно идти спать,потому что торт в холодильнике
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Карпов
|
Вроде 1 полезный сотрудник нашелся. Полезные связи . 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Приду и пусть бьет...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
спать хоцца. Завтра не высплюсь однозначно. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
-MASTER-
|
и клеши новые залила кровь.....
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
В ответ тишина...и мертвые с косами стоят...
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
всех началом новой рабочей недели))))
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Nатtа
|
и почему на работе отопление не дали?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
аааа нету времени для подготовки
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
В мне и дома отопление не дали 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
50 минут и еду
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
План Б спам...
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
мне и дома отопление не дали коллега я из спортивного костюма теплого не вылажу 
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
•••Green Eyes••• и кто ж тебя так достал  Маму поздравила?  ооо...конечно) как же без этого?) нее...меня никто не доставал. это так...мысли вслух... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
на работе дубак, отопления нет
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
strelyalkina
|
мне и дома отопление не дали коллега я из спортивного костюма теплого не вылажу  А я живу под одеялом 
|
|
|
|
|
|
|
WINAMP IN FLAME
:Р
Гродненец
Castigat ridento mores
|
завтра...... 
|
|
|
|
У тебя нет настроения? Испорти его другим. Че это у них есть, а у тебя нет?!  )))
|
|
|
asjusja
Гость
|
надо что то делать)
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Я не спамер!!!) а коекто в политизбе опозицию чехвостит!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
спамбот атакуе  я? О_о
|
|
|
|
|
|
|
Zazerkalie
Гродненец
|
давно меня тут не было
|
|
|
|
кофе единственный человек честный и добрый душа его в берегах фарфора плещется и дыхание ароматное теплое согреет капризы моей погоды
|
|
|
-MASTER-
|
давно меня тут не было тут все по старому 
|
|
|
|
|
|