WINAMP IN FLAME
:Р
Гродненец
Castigat ridento mores
|
а че за проблема закрыть доступ к странице? 
|
|
|
|
|
|
У тебя нет настроения? Испорти его другим. Че это у них есть, а у тебя нет?!  )))
|
|
|
|
Yummy
|
Так еще звонят и хихикают! Такое помню в восьмом клаве модно было
а Фаталити-то повзрослел  малолетками уже брезгует  пройдут годы и ток за ними будешь бегать-молодиться  и эт, сча не только малолетки такой хнёй занимаются  дурное дело-заразное... 
|
|
|
|
|
|
Всё будет:Work hard, Play harder
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
контракт на 3 года подлили!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
уиии еще один экз сдала)
Поздравляю.  ---------------------------------- Завтра еду опять на развал-схождения. Машину влево уводит. 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
~MARA~
|
как всё достало!!!
|
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
как всё достало!!!
есть такое...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
12 дней до приказа! 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
strelyalkina
|
Бомж...
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
strelyalkina
|
однажды все мы ими станем с 4 сторон обитые досками...  Добавлено: 08 Октябрь 2012, 21:42:12
к чему это..? к тому, что в жизни нужно искать позитивные моменты... нету..? создавать их..! самим... собой... для себя... Вот я бы посмотрела на твой позитив в поисках одежды на завтра в пакетах 
|
|
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
минус 18?? как это?  погодитепогодите....есчо осень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
пойдем в зону на радиационных свинок собачек...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
разве это глупости) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ParanoЯ вы тоже озадачены?  нет...я в шоке.... что за дэза 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
где там -18 трава наверно отборная.  Добавлено: [time]Mon Oct 8 21:15:47 2012[/time] vers.3.0 (исправленная) а плюс хде 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
я извиняюсь, может я один не в курсе - а что завтра? минус 18??  какое принципиальное отличие от сегодняшней погоды? я про это
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
пошел в зону...вернусь не скоро мастер готовь носитель для 3 сталкеров если нужны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Горло болит, нос не дышет. А Паша наверное в 3ю поликлинику ходит.
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Горло болит, нос не дышет. А Паша наверное в 3ю поликлинику ходит.
на суворово
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Ну, простите, я не умею неделями в одном и том же  И это был образный пример если что  Добавлено: 08 Октябрь 2012, 23:20:21
Утренний поцелуй вызывает много положительных эмоций и поднимает настроение на весь день.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2012, 23:20:21 от strelyalkina »
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Наверн не поеду утром. хай буде как есть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
пора спать....
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
никогда бы не подумала что из выломанного с мясом ногтя может быть столько крови,офигеть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
пошел в зону...вернусь не скоро мастер готовь носитель для 3 сталкеров если нужны  по подробнее! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ай билонг ту ю
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Карпов
|
сегодня все сдали. значит и мы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
пошел в зону...вернусь не скоро мастер готовь носитель для 3 сталкеров если нужны  по подробнее!  скачал все 3 части 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Карпов
|
скоро выезжать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|