Pavel90
Гость
|
зачем? там Одмин.
купила его?о_О ну зачем сразу купила? может просто очаровала своей красотой и остроумием и он не смог устоять?  тоже вариант)
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
вроде пока норм...хорошо бы, чтобы все получилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
ну что ты несешь  он меня так ласково назвал  Паранойка  это кому ?о_О) Добавлено: 04 Октябрь 2012, 11:00:08
Ясн.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ParanoЯ Кандидат в депутаты
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
дунул, а там люцык люцык там даж если ты не дунеш, он как суслик,ты его не видишь- а он еесть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
ParanoЯ Кандидат в депутаты
Репутация: +666/-6  ничесе  не портите мне цыфры  попраси модеров или админов заблакирвть репу)...батарека села
|
|
|
|
|
|
|
WINAMP IN FLAME
:Р
Гродненец
Castigat ridento mores
|
Не заблакиравать, а заморозить 
|
|
|
|
У тебя нет настроения? Испорти его другим. Че это у них есть, а у тебя нет?!  )))
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Кто ни такие? Они ни кто! Забудь и все. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
WAMP
|
Отдохни, малыш! 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
~NIAGARA~
|
коле. вот и я о том же а про тачку за 80 с копейками штук для госнужд видели? тож чтоли ему 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
блин так матернуться охота 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
еще 1 час
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Fatal1ty
|
как же плохо блин
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
Майонез походу был не свежий
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Dasha N.
|
слушайте, я не знаю,как там в городе, но в деревне весь парк красно-желтый почти, как огнем горит..как-то внезапно осень пришла...
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Fatal1ty
|
А помоему нефига не внезапно
|
|
|
|

|
|
|
Viktor_S
Гость
|
мда...и рыбочку и посидеть  когда до людей дойдет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Розовые розы день рождения продолжается? 
|
|
|
|
|
|
|
WINAMP IN FLAME
:Р
Гродненец
Castigat ridento mores
|
просто купил розы 
|
|
|
|
У тебя нет настроения? Испорти его другим. Че это у них есть, а у тебя нет?!  )))
|
|
|
|