Нoситель Яиц
Гость
|
Тортика хочется;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
я вернулся)
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
|
Nатtа
|
хорошая цитата, но какая-то пессимистичная 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Мастер, у тебя дочка? 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
strelyalkina
|
Где бы машинку найти? 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
-MASTER-
|
Мастер, у тебя дочка?  неа, у лучшего друга сикша родилась 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
хорошая цитата, но какая-то пессимистичная  зато реальная  реальная то да, но веет от неё какой-то безысходностью. грустно становится, но хочется верить что бывает и по-другому 
|
|
|
|
|
|
|
WINAMP IN FLAME
:Р
Гродненец
Castigat ridento mores
|
такими темпами иду один...  да фсе нормально, не пойдешь ты один! Спит еще человек! Не нервничай!  Добавлено: 29 Сентябрь 2012, 11:54:37
я-то пожалею, но работать всё равно придётся. хорошо хоть через субботу, а не каждую. мерси за сочувствие  Аметистовая, а где работаешь? Работа хоть нравится, по душЕ? Или за зарплату ходишь ? 
|
|
|
|
У тебя нет настроения? Испорти его другим. Че это у них есть, а у тебя нет?!  )))
|
|
|
WINAMP IN FLAME
Гродненец
Castigat ridento mores
|
Интересно.... насколько? 
|
|
|
|
У тебя нет настроения? Испорти его другим. Че это у них есть, а у тебя нет?!  )))
|
|
|
strelyalkina
|
Мастер, у тебя дочка?  неа, у лучшего друга сикша родилась  Оу, класс! Он стал папулей 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Мастер, у тебя дочка?  неа, у лучшего друга сикша родилась  Оу, класс! Он стал папулей  2-й день пьем 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
где работаешь посмотри пару страниц назад, я там писала - не хочу повторяться. Паша, так Коньяк тебе не отписался? по моим данным придётся идти одному или перенести на другой день. 
|
|
|
|
|
|
|
WINAMP IN FLAME
Гродненец
Castigat ridento mores
|
Ни хачу я листать и искать, если лень, не отвечай, не умру! 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
в Янки Купалы работаю, нечему там особо нравиться, зарплате особенно 
|
|
|
|
|
|
|
WINAMP IN FLAME
Гродненец
Castigat ridento mores
|
Так а почему не найдешь работу по душе? 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
будь со мной всегда ты рядом.....
|
|
|
|
|
|
|
WINAMP IN FLAME
Гродненец
Castigat ridento mores
|
У Мастера романтический настрой  На вечеринку идешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
WINAMP IN FLAME
Гродненец
Castigat ridento mores
|
От это правильно! 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Паш, так неужели больше некого пригласить составить кампанию? та что будет по душе нужно создавать самой, а на это много денег надо 
|
|
|
|
|
|
|
WINAMP IN FLAME
Гродненец
Castigat ridento mores
|
Деньги дело наживное, если голова есть на плечах и желание работать! Говорю по своему опыту! Отмазки даже слушать не хочу!  Было бы желание! И сколько денег нужно для исполнения заветного, что это так сказочно нереально? 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
как правило для исполнения заветного желания надо ооочень мнооого денег. мне столько не заработать, как ни старайся. сумму озвучивать не буду 
|
|
|
|
|
|
|
WINAMP IN FLAME
Гродненец
Castigat ridento mores
|
Москва не сразу строилась! (с) Мечтать никто не запрещает, но для того, чтоб мечты сбывались, нужно хоть что-то для этого делать!  Добавлено: 29 Сентябрь 2012, 14:25:00
Не..., рассуждать, что моя мечта нереальна, всегда удобнее и делать ничего не надо.... 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
фсех денех не заработать 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
всё это я знаю и полностью согласна. а вот как её осуществить не знаю.  на этом закончим. давай о чём-нибудь приятном что ли 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
всё это я знаю и полностью согласна. а вот как её осуществить не знаю.  на этом закончим. давай о чём-нибудь приятном что ли  давайте о сиськах 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
а больше никакой темы придумать не можете? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
всё это я знаю и полностью согласна. а вот как её осуществить не знаю.  на этом закончим. давай о чём-нибудь приятном что ли  давайте о сиськах  давайте.  у меня они есть 
|
|
|
|
|
|
|
|