Julenka
Гость
|
нет, кролик
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
блииин,как классно- вышел, набрал яблок, вырвал морковку и свеклу, походил посмотрел на тыквы на дереве...............................................
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
квартиру, дом...как построить или купить  Заплатил и купил.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
lfkbrj
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
дай ему пожрать эх если бы,он от скуки песни пает а не от голода 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
посмотрел на тыквы на дереве............................................... Даш, это ты в деревне такой новый сорт вывела?
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Даш, это ты в деревне такой новый сорт вывела? природа распорядилась) неа, просто тыквы заплели весь участок( а у нас неплохого размера участок, там картошку раннюю для себя садим, на все лето нам хватает)))и сад такой,яблоньки и груши..так вот, эти тыквы завладели всем садом и полем, где картошка была, оплели деревья,а на одной груше вообще только их и видно. Так прикольно: на груше висит тыква кг на 30...
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
Nатtа
|
Скоро новый год  это по какому календарю?
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Скоро новый год  Оу! Еее! А еще моя днюшка 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
~MARA~
|
пока собралась - уже купили 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Карпов
|
1200 уе в месяц- это неплохо 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
asjusja
Гость
|
счас, что нибудь придумаем) 
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
сёдни не усну сапсэм 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
Карпов
|
Глухарь- последняя серия.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Nатtа
|
а мне Аверин на нервы действует
|
|
|
|
|
|
|
Дилер лягушачьих лапок
Гость
|
аметистовая, а вы коноплю продаете?
|
|
|
|
|
|
|
Дилер лягушачьих лапок
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а мы щас пирог са сливами заточили 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
клева))
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
не надо про еду
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
надо надо. кушать хочется и ужинать пора!
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Dasha N.
|
кушать хочется и ужинать пора! ага,самое время=)) Добавлено: 22 Сентябрь 2012, 00:27:40
я за часик работы 15 даляров заработала и получила небольшой легкий заказик на сайте, уникализировать тексты...
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А у меня есть КитКат 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
●Alisa●
|
ЭЭЭЭхххххххххбля..........где та молодость 
|
|
|
|
|
|