Yummy
|
И это нормально. Большинство вообще тащатся))) те б тоже понравилось, просто некому тебя к этому приобщить 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
Dasha N.
|
картоха никому не нужна,не?
Чай-и спать.
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
strelyalkina
|
И это нормально. Большинство вообще тащатся))) те б тоже понравилось, просто некому тебя к этому приобщить  Але, вымирающий вид, да тут плюнуть негде  картоха никому не нужна,не?
Она меня саму, стоящую на карачках, ждет завтра 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Dasha N.
|
Она меня саму, стоящую на карачках, ждет завтра бррррррррррррррр хотя меня тоже еще минимум 2 дня
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Fatal1ty
|
Вот жешь блин
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
~MARA~
|
хорошо посидели 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Спать что ли идти 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
2.5 часа до защиты КР 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
* URSUS *
|
2.5 часа до защиты КР  Держись мы стобой 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Хоть это и не правда
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
~MARA~
|
вот и утро 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
сыплется
|
|
|
|

|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Что же приготовить на завтрак?
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
понеслась....
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Fatal1ty
|
о борже, наконецто еда
|
|
|
|

|
|
|
~MARA~
|
хочецца чая с мятой 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Как я давно хотел слив...И наконец-то я их купил....мммммм
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
~MARA~
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
WAMP_in love, видос прям в тему  Я когда первый раз его смотрел долго ржал)) Но говоря сегодня про сливы я вообще его и не вспомнил 
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
А мне почему-то сразу вспомнилось!  Есть еще вторая часть, но уже не то..... Никогда вторые части не были круче первых, причем это касается всего, как фильмов, так и всего остального. 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
* URSUS *
|
так нагрузил линию что "мысли" ели открылись 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Смарило че то 
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
чоррт
|
|
|
|

|
|
|
* URSUS *
|
Я симпатичный, умный, сильный, активный, весёлый. В общем, козёл, эгоист и сволочь. 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
КатькЭ 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
меня уже чуть раздражают мои мысли, знаете, бывают такие периоды, когда мыслей в голове миллион, кажется, мозг сейчас через уши полезет,а ты все думаешь-думаешь-думаешь
|
|
|
|
|
|
|
|