~MARA~
|
соберёмся или нет 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Fatal1ty
|
я лечу
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Вот так бы сразу  А то сидит там в Америке уже второй месяц и даже не интересуется своей книгой - пишется она или нет
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
кошмар...это уже вошло в привычку 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
грузись сука!
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Artful))
|
не выражаться тут  Добавлено: 06 Июль 2013, 00:48:31
Надеюсь будет страшный-страшный 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2013, 00:48:31 от Artful)) »
|
|
|
|
|
~MARA~
|
хорошо, когда хорошо! 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
как же не хочется ехать..
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Artful))
|
Хо-ро-шо  Добавлено: 06 Июль 2013, 11:41:53
Хочется какого то праздника  надо что то организовать 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2013, 11:41:53 от Artful)) »
|
|
|
|
|
амМММ
|
Это нужно выйти из дома, дойти до начала, повернуть, миновать садики, школу и снова садики, подняться по ступенькам и свернуть за угол. И обратно этим же "коротким" путем. Не нравится мне там ходить. До остановки и по прямой -нравится больше.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
~MARA~
|
какова Х не грузицца букинг?! 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
алупа
|
|
|
|

|
|
|
Dasha N.
|
Фаталюшка, ты там вроде шаришь в телефонах?
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Fatal1ty
|
ну типа да
Добавлено: 06 Июль 2013, 15:05:29 я уничтожаю ос
|
|
|
|

|
|
|
~MARA~
|
пойду давить на массу 
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Ну, что не так-то 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
~MARA~
|
устала...
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
паук прям на подушку упал...ну что за блин,а я ток сегодня свои любимый комплектик поменяла, зеленькой...а еще зараза стряхиваю его в ванную,а он крепко держится, пришлось подушку в ванную кидать и спихивать его зубной щеткой(
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
~MARA~
|
утро, похоже, будет не добрым 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
паук прям на подушку упал...ну что за блин,а я ток сегодня свои любимый комплектик поменяла, зеленькой...а еще зараза стряхиваю его в ванную,а он крепко держится, пришлось подушку в ванную кидать и спихивать его зубной щеткой(
дала бы щелбана ему и все)) дуся 
|
|
|
|

|
|
|
амМММ
|
Морожко 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Обожрался...В общем, как обычно 
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
насыщенным выдалось воскресенье....... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
клёво когда понедельниг выходной 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
вкусная малинка все же)))
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|