RemZ
|
рецепт взяла?
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
рецепт взяла?
Она сказала, что так не объяснишь, а показывать она стесняется))) Даже на огурцах)))У меня ж интеллигентная семья  Мама - педагог, папа - офицером был...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
mikola_gni
|
так не объяснишь, а показывать она стесняется а сама как осваивала? методом проб и ошибок или кто подсказал/где прочитала?
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
Julinka
|
Где-то в интернете нашла, а потом тренировалась на папе) Они раньше минет вообще не практиковали, подозреваю, что папа сам в шоке от мамы. Но оба помолодели лет на 10))
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
Julinka
|
Я не говорю, что папа не практиковал)) Я говорю - он в шоке от мамы)))
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
mikola_gni
|
Где-то в интернете нашла не может объяснить, так может ссылку дать
|
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
Я не говорю, что папа не практиковал)) Я говорю - он в шоке от мамы)))
главное,чтобы в приятном шоке 
|
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
само сабой получается нихто не учил....годы тренировки во заинтриговала 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
У меня ж интеллигентная семья Он его берёт вилкой(с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Gullit
|
Gullit , а что после 5 лет в спячку впадают? После пяти лет каждое утро встаёт только Солнышко.  Есть ещё анекдот в тему: - Почему пчёлы живут меньше года? - А ты сколько бы прожил, если бы честно отработал Медовый Месяц?
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
_Ze Best !
|
поласкай его немножко - будет твёрдый как картошка Ты потри его слегка - станет длиньше, чем рука. 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SHEV224816
Почетный
Гродненец
|
Мы тут на днях с мамой разговаривали, так она сказала, что после того, как освоила новую технику минета, секс с папой стал 2-3 раза в день. Задумалась, завидую. И это люди 35 лет в браке... Вот эта новая техника минета 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Вот эта новая техника минета Смеющийся Чо то мне не по себе  Так и помереть можно с членом во рту.....
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Вот эта новая техника минета Смеющийся Чо то мне не по себе  Так и помереть можно с членом во рту..... Нет,врёшь,от х..я не умрёшь!(с)
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Нет,врёшь,от х..я не умрёшь!(с) Тоже так думала, пока не почитала сий замечательный опус
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Мы тут на днях с мамой разговаривали, так она сказала, что после того, как освоила новую технику минета, секс с папой стал 2-3 раза в день. Задумалась, завидую. И это люди 35 лет в браке... Вот эта новая техника минета  тока непанятна причём тут дракон, если сопли пад носам будут висеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuri Gagarin
Гость
|
|