_Ze Best !
|
Ну это пусть муж, если хочет - раз в неделю, месяц или год. А я сказала ежедневно - значит ежедневно))) Вот это молодец! Эт по нашему! Лови плюса  хоть пальцам, но ежедневна Смеющийся Смеющийся ну почему пальцем? индустрия секс игрушек не дремлет 
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
ну почему пальцем? индустрия секс игрушек не дремлет Так Пуля отделывается от домогательниц 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Так Пуля отделывается от домогательниц Смеющийся Дарит фалоимитаторы?  какое кощунство!!! 
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Дарит фалоимитаторы? какое кощунство!!! Кощунство,что не дарит,а пытается сэкономить 
|
|
|
|
|
|
|
ббах упал нах
чиста атстреливаюсь
Гродненец
огуречко отакэ!
|
ну почему пальцем? индустрия секс игрушек не дремлет Так Пуля отделывается от домогательниц  дык пуля стар таки, и не всигда валодя мот падняцца  а игрушки это да  хазяйкам на заметку 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
дык пуля стар таки, и не всигда валодя мот падняцца Обеспокоенный а игрушки это да Веселый хазяйкам на заметку Смеющийся Смеющийся Почему "володя"?  Можно в ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Почему "володя"? Можно в ЛС Володя это как вспомогательно-переносно-маскируещее слово. Маскирует слово ЧЛЕН
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
"секс как веснушки... либо есть , либо нет" (с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Маскирует слово ЧЛЕН Смеющийся Я знаю. Интересовало почему ИМЕННО "володя"  Мне ответили. Добавлено: 19 Октябрь 2010, 13:46:02
Когда вы в последний раз занимались сексо ночью
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Послезавтра.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ббах упал нах
чиста атстреливаюсь
Гродненец
огуречко отакэ!
|
Послезавтра.
возможно 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: Fatal1ty от Сегодня в 14:35:10 Послезавтра. возможно Крутой Смеющийся Надежда умирает последней 
|
|
|
|
|
|
|
Fаtаl1tу
Forever Darkness...
Гродненец
Everybody lies.....
|
возможно точно. Надежда умирает последней уверенность 
|
|
|
|
Я симпатичный, умный, сильный, активный, весёлый. В общем, козёл, эгоист и сволочь.
|
|
|
Gullit
|
Я замужем, поэтому ежедневно А я женат, поэтому - раз в неделю... 
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
mikola_gni
|
Надежда умирает последней если солдат бреется, значит он надеется
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
|
svetlana...
|
если солдат бреется, значит он надеется походу если не брит,то и ипаться занятся сексом у него нет желания?  Не-желание есть, надежды нет 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
lina_ru
|
Я замужем, поэтому ежедневно А я женат, поэтому - раз в неделю...  какой УЖАССС!!!  я замужем- поэтому утром и вечером. 
|
|
|
|
|
|
|
ббах упал нах
чиста атстреливаюсь
Гродненец
огуречко отакэ!
|
и даже очень  мот помочь чем?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
я замужем- поэтому утром и вечером Да я уже 5 с лишним лет женат.  Есть кстати анекдот на тему: Доктор больному объяснеет что после операции тому спиртного нельзя, курить нельзя... Тот интересуется про секс... "Только с женой!... Потому что чаще чем раз в месяц Вам и секса нельзя!"
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
lina_ru
|
Gullit , а что после 5 лет в спячку впадают? 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
после 5 лет в спячку впадают все индивидуально 
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
mikola_gni
|
стесняюсь спросить так че спрашиваешь, тем более в открытом форуме. а у тебя как? тоже индивидуально.
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Мы тут на днях с мамой разговаривали, так она сказала, что после того, как освоила новую технику минета, секс с папой стал 2-3 раза в день. Задумалась, завидую. И это люди 35 лет в браке...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|