ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
не ,тoка блястить ужефотку в тему вже как маяк
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
не ,тoка блястить уже Смеющийся О отшлифовал!  Посмотреть бы на чудо чудное фотку в тему 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
не ,тoка блястить ужефотку в тему вже как фликер ты по улицам вечером ходишь выставив его наружу?  замёрзнет фликер 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
О отшлифовал! Посмотреть бы на чудо чудное да, забыл ,ведь oт женских взглядoв oн еще и цвет меняет ты по улицам вечером ходишь выставив его наружу? замёрзнет фликер как жезл гаишный 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
да, забыл ,ведь oт женских взглядoв oн еще и цвет меняет как жезл гаишный  
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
как жезл гаишный а ты случаем не гаец? 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Vit_A_S, адрессс? вoзле психушки, там так мoжнo хoдить  Добавлено: 25 Январь 2011, 16:55:00
а ты случаем не гаец? не, гаец свoй испoльзую пo назначению
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
 А если серьезнo... тo вже как пoлгoда для негo все красные дни календаря. Заржавел пoди, смазывать надo будет 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
смайлы как раз серьёзные я тебе почти поверила А че грустить, будет и на нем праздник 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
смайлы как раз серьёзные я тебе почти поверила А че грустить, будет и на нем праздник  Пусть и на нём и под ним будет праздник
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Пусть и на нём и под ним будет праздник эт тип не будь эгoистoм 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Пусть и на нём и под ним будет праздник эт тип не будь эгoистoм  Пресловутая борьба за разнообразие и равноправие
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
(=BIZNESMEN=) Не расстраивайся. Они все тебе завидуют.  Особенно девушки.
|
|
|
|
Все звери равны, но некоторых едят чаще.
|
|
|
_Ze Best !
|
Не расстраивайся. Они все тебе завидуют.  Особенно девушки. EKA15 ,начнёшь делать по 13 подходов к снаряду за день, и тебе позавидуем 
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
начнёшь делать по 13 подходов к снаряду за день, и тебе позавидуем Эхе-хе...Куда мне, даже не надеюсь на...4 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Анекдот: Старичок говорит врачу : Доктор,не получается у меня уже,а вот Петрович-он меня на 5 лет старше,а говорит,что ещё пару раз за ночь может! Врач: Ну так и вы говорите !
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
каждый день по 8-13 раз. с правой рукой? 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
(=BIZNESMEN=) Не расстраивайся. Они все тебе завидуют.  Особенно девушки. мальчики больше завидуют 
|
|
|
|
|
|
|
pablo
Гость
|
каждый день по 8-13 раз.  В двух соседних деревнях (А и Б) провели исследование длины мужского достоинства. В А получилось 25 см, в Б - 15см. В чем разница? Разница в том что в А просто спрашивали а в Б линейкой мерили 
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
мальчики больше завидуют ХыыыыХ, ну так есть же повод, для зависти! 13 подходов!!! Меня всю ночь жаба душила... 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
мальчики больше завидуют ХыыыыХ, ну так есть же повод, для зависти! 13 подходов!!! Меня всю ночь жаба душила...  А тебе это надо? Вон, Бизнесмен на рекорд пошел и стерся в порошок. И нету Бизнесмена. И ты так тоже хочешь? 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
лучше бы ты жабу душил Каюсь! Не смог!...перетренировался погнавшись за Бизнесменом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|