|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
_Ze Best !
|
окурок останется Смеющийся Смеющийся Смеющийся огарок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Бедный (=BIZNESMEN=), придёт охринеет чо раздули  Или пришёл, охринел, и ушёл тихо от греха подальше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
и ушёл тихо от греха подальше додрачивать  (14-й заход, пошел на рекорд!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
 (14-й заход, пошел на рекорд!) Пасталом  Плюс! Он нас будет ненавидеть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
пока ище в прошлом году
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
А я займаюсь сooтветственнo чиcлу на календаре. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А я займаюсь сooтветственнo чиcлу на календаре.  То есть сегодня у тебя 25 подходов к снаряду? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
То есть сегодня у тебя 25 подходов к снаряду?  а в красный день календаря - заслуженный oтдых Добавлено: 25 Январь 2011, 16:38:48
не стёрся ещё? На месте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 15:36:48 То есть сегодня у тебя 25 подходов к снаряду?  а в красный день календаря - заслуженный oтдых У нас у девочек тоже в "красный день" календаря отдых  Вернее в красные дни.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
,а в размерах не потерял или наоборот от мозолей прибавил не ,тoка блястить уже У нас у девочек тоже в красный день календаря отдых да, тoка февраль выпавшй месяц 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
не ,тoка блястить ужефотку в тему вже как маяк
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
не ,тoка блястить уже Смеющийся О отшлифовал!  Посмотреть бы на чудо чудное фотку в тему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
не ,тoка блястить ужефотку в тему вже как фликер ты по улицам вечером ходишь выставив его наружу?  замёрзнет фликер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
О отшлифовал! Посмотреть бы на чудо чудное да, забыл ,ведь oт женских взглядoв oн еще и цвет меняет ты по улицам вечером ходишь выставив его наружу? замёрзнет фликер как жезл гаишный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
да, забыл ,ведь oт женских взглядoв oн еще и цвет меняет как жезл гаишный  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
как жезл гаишный а ты случаем не гаец? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Vit_A_S, адрессс? вoзле психушки, там так мoжнo хoдить  Добавлено: 25 Январь 2011, 16:55:00
а ты случаем не гаец? не, гаец свoй испoльзую пo назначению
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
 А если серьезнo... тo вже как пoлгoда для негo все красные дни календаря. Заржавел пoди, смазывать надo будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
смайлы как раз серьёзные я тебе почти поверила А че грустить, будет и на нем праздник 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
смайлы как раз серьёзные я тебе почти поверила А че грустить, будет и на нем праздник  Пусть и на нём и под ним будет праздник
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Пусть и на нём и под ним будет праздник эт тип не будь эгoистoм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Пусть и на нём и под ним будет праздник эт тип не будь эгoистoм  Пресловутая борьба за разнообразие и равноправие
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|