_Ze Best !
|
Где-то дней 205 назадъ... О, ёпт  Так пора!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
каждый день по 8-13 раз.
м.б дрочер жосткий? 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
О, ёпт Рот на замке Так пора! Подпишусь подъ каждымъ словомъ!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
I-and-I
|
каждый день по 8-13 раз. по крайней мере от скромности точно не умрешь 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Цитата: (=BIZNESMEN=) от Вчера в 18:12:03 каждый день по 8-13 раз. этoж в гoд тo скoка 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
этoж в гoд тo скoка Шокирован Вопрос сколько чего? Фрикций или оргазмов? 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Вопрос сколько чего? Фрикций или оргазмов? эт 8-13 пoдхoдoв к "снаряду" 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
этoж в гoд тo скoка Шокирован Вопрос сколько чего? Фрикций или оргазмов?  ну это, короче, бизнесмен считает каждое движение руки вверх и вниз. Брутальный - давно пора!! А по теме... ой, не, я так не могу, мне даже стыдно как-то  не 205 дней назад, конечно, но тоже... хм... не вчера и даже не на прошлой неделе 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
_Ze Best !
|
ну это, короче, бизнесмен считает каждое движение руки вверх и вниз. Баян. Вчера СтарНат эту идею уже выдвигала. Давай новую!  Как в каком-то анекдоте, может, он считает "туда-назад" за раз Непонимающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Юристъ перед отпуском сил набираешься? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Баян. Вчера СтарНат эту идею уже выдвигала. Давай новую! туда-назад это не вверх-вниз. Так что моя идея как нельзя новая  отпуск, говорите... ну было бы неплохо 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Я тут подумал, если столько подходов в день делать, это ж и огонь так добыть можно 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Юристъ
|
огонь, не огонь, но от песюна мало чего останется 
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
_Ze Best !
|
окурок останется Смеющийся Смеющийся Смеющийся огарок 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Бедный (=BIZNESMEN=), придёт охринеет чо раздули  Или пришёл, охринел, и ушёл тихо от греха подальше 
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
и ушёл тихо от греха подальше додрачивать  (14-й заход, пошел на рекорд!)
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
 (14-й заход, пошел на рекорд!) Пасталом  Плюс! Он нас будет ненавидеть! 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
пока ище в прошлом году
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
А я займаюсь сooтветственнo чиcлу на календаре. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А я займаюсь сooтветственнo чиcлу на календаре.  То есть сегодня у тебя 25 подходов к снаряду? 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
То есть сегодня у тебя 25 подходов к снаряду?  а в красный день календаря - заслуженный oтдых Добавлено: 25 Январь 2011, 16:38:48
не стёрся ещё? На месте
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 15:36:48 То есть сегодня у тебя 25 подходов к снаряду?  а в красный день календаря - заслуженный oтдых У нас у девочек тоже в "красный день" календаря отдых  Вернее в красные дни.. 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
,а в размерах не потерял или наоборот от мозолей прибавил не ,тoка блястить уже У нас у девочек тоже в красный день календаря отдых да, тoка февраль выпавшй месяц 
|
|
|
|
|
|
|
|