Каратель
Гость
|
ратуйце,сегодня меня домордуют  объявляются старые подруги,нежные,голодные спать не придется 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
с 5 на 6
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
с 5 на 6
важно,что бы не на полшестого. 
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
3 дня назад.
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
BaigolKa
|
Сегодня, часика 1,5 назад....
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
varen
|
Сегодня, часика 1,5 назад....
понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
АГА.... уже начинало темнеть.. романтика
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а что на улице разве - или дома света няма? гыыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Ну почему же?? есть конечно .. просто ребенок спал..
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
или дома света няма? а зачем для этого дела свет?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
или дома света няма? а зачем для этого дела свет? ога, и носки снимать не обязательно 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Каратель
Гость
|
или дома света няма? а зачем для этого дела свет? ога, и носки снимать не обязательно  улыбаться очень желательно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
у миня пачимуто после того как кончиш сразу на ржач пробивает и ржу пипец вместе с женой гыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
у миня пачимуто после того как кончиш сразу на ржач пробивает и ржу пипец вместе с женой гыыыыыыыыы извращенцы  пс а я несколько раз плакала... от счастья наверное 
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
пс а я несколько раз плакала было и у меня такое...когда-то
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Сегодня. Мрр)
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
пс а я несколько раз плакала было и у меня такое...когда-то У меня не было -ни слёз,ни смеха. Мне всегда "после" очень хочется СПАТЬ !
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
~NIAGARA~
|
У меня не было -ни слёз,ни смеха. Мне всегда "после" очень хочется СПАТЬ ! значит выкладываешся по-полной ,поэтому устаешь и хочешь спать
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
пс а я несколько раз плакала было и у меня такое...когда-то У меня не было -ни слёз,ни смеха. Мне всегда "после" очень хочется СПАТЬ ! тоже самое, хочется спать)  но только если в своей постели!
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
_Ze Best !
|
Наверное ваш мужчина Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) (или женщина) был на седьмом небе от счаться что причастен к такому явлению Улыбка По крайней мере когда со мной на глазах женщины после этого блестели слезки я был именно там Улыбка Да. Мой мужчина или женщина  был доволен собой 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
вот завтра привезу своих домой и уже каждый день будем давать жару ууууухх
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
пс а я несколько раз плакала было и у меня такое...когда-то У меня не было -ни слёз,ни смеха. Мне всегда "после" очень хочется СПАТЬ ! я хочу спать,а молодой человек - поговорить))) а должно быть наоборот 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Мари-Я
|
сегодня люблю утренний секс 
|
|
|
|
|
|
|
B@W
|
не понимаю смысла этой темы, ппц как интересно читать: сегодня, вчера и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
просто предполагалось что ктото напишет хоть какието подробности... но порыв чтото написать заканчивается на "я сегодня утром" "я сегодня вечером". Остальное читатель по ходу должен нафантазировать сам.
|
|
|
|
|
|
|
-hunter-
Гость
|
|
|