Fatal1ty
|
помоги себе сам Тебя помогать никто и не просил 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Тебя помогать никто и не просил а я и не предлагаю  я советую 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
лучше делом помогать
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
В пять утра,возле кровати,на полу.Что бы дети не проснулись. 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
В пять утра,возле кровати,на полу.Что бы дети не проснулись. они же рано просыпаются обычно, нужно пораньше
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Раньше просто спать больше хочется,чем спать с женщиной. 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Раньше просто спать больше хочется,чем спать с женщиной. для женщины можно и выделить времечко, и для себя тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
для женщины можно и выделить времечко, и для себя тоже Выделения появляются в поцессе близкого общения с женщиной.Когда готовишься специально-это не интересно...Вот ночь,как на охоте, подполз сзади,пощекотал бородёнкой спящую пантеру,пустил ласковые щупальцы,поласкал тихонечко-видишь,как распускается цветок в ночи!Тогда и оргазм-как новогодний салют,а не сморкания сонного м#дака!  Ночью секс должен быть как СЛАДКИЙ СОН!
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Ночью секс должен быть как СЛАДКИЙ СОН! вот что значит,когда человек реально знает,о чем говорит) +1)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
в 02,40 собираемся ну ничего себе у людей все четко распланировано  ))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ребята я тоже с вами хочу
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
а я вообще завязал 
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а я вообще завязал если тока на узел 
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
неа, не так, Силас завязал завязывать уже 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
для женщины можно и выделить времечко, и для себя тоже Выделения появляются в поцессе близкого общения с женщиной.Когда готовишься специально-это не интересно...Вот ночь,как на охоте, подполз сзади,пощекотал бородёнкой спящую пантеру,пустил ласковые щупальцы,поласкал тихонечко-видишь,как распускается цветок в ночи!Тогда и оргазм-как новогодний салют,а не сморкания сонного м#дака!  Ночью секс должен быть как СЛАДКИЙ СОН!Хертц, повезло же вашей спутнице..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
иногда отвлекает нехило скрип 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
порой даже до смеха отвлекал)))  иногда уже проще на пол перебраться
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
моего соседа СВЕРХУ будил ,козла старого,тот стучал по полу,вот ЭТО точно отвлекало и бесило,о чем ему и заявил,правда кровать привел в надлежащий не скрипучий вид 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|