F_A_N_M_U_
|
|
« : 11 Сентябрь 2009, 20:48:39 » |
|
может кто собирается на матч ЦСКА-МЮ(21.10) на машине????пишите в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
|
« Ответ #1 : 12 Сентябрь 2009, 19:15:50 » |
|
Вот это любовь фаната
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо".
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
|
« Ответ #2 : 13 Сентябрь 2009, 20:03:18 » |
|
да,только хочется на машине.на поезде слишком много дней ,если бы не учёба-ерунда.так что на машине хочется.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
|
« Ответ #3 : 13 Сентябрь 2009, 21:34:12 » |
|
КАк насчет авиа? 2 часа и ты в Москве
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
|
« Ответ #4 : 14 Сентябрь 2009, 13:58:24 » |
|
как насчёт по телику посмотреть и не ипать мозг себе?
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
|
« Ответ #5 : 14 Сентябрь 2009, 21:55:13 » |
|
по-мойму это уникальная возможность съездить в Москву на любимый клуб,ближайшее место куда МЮ может приехать.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
|
« Ответ #6 : 15 Сентябрь 2009, 08:58:24 » |
|
по-мойму это уникальная возможность съездить в Москву на любимый клуб,ближайшее место куда МЮ может приехать.
19 лет о мозг пока off
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
|
« Ответ #7 : 15 Сентябрь 2009, 10:28:41 » |
|
19 лет о мозг пока off Жаль вас... о таких ваших недостатках лучше бы не заявлять в публичных местах...
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
|
« Ответ #8 : 15 Сентябрь 2009, 12:43:40 » |
|
Нормальное (я сказал бы даже правильное) желание F_A_N_M_U_ сгонять на матч любимой команды...за границу то не надо ехать,а Москва и не так то уж и далеко ...(а я б на Россия-Германия сьездил бы)....А DIHLAFOS воще к футболу ни каким краем не лежит если такое пишет..
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
|
« Ответ #9 : 15 Сентябрь 2009, 17:06:38 » |
|
Когда у ДЕВУШКИ появляется желание ехать на мячик за 1500 км, то повод задуматься. пусть лучше сначала учится, а потом детей рожает.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Нормальное (я сказал бы даже правильное) желание F_A_N_M_U_ сгонять на матч любимой команды...за границу то не надо ехать,а Москва и не так то уж и далеко ...(а я б на Россия-Германия сьездил бы)....А DIHLAFOS воще к футболу ни каким краем не лежит если такое пишет.. взаимно
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
19 лет о мозг пока off не твои проблемы! да и вообще начинай сначала с анализа своих умственных возможностей.а ты считаешь чем жизнь интересна??сидеть в Гродно всё время и ничего не видеть???мира вокруг себя????тем жизнь и прекрасна,чтобы посмотеть и узнать как можно большего.жизнь одна,да ещё и кароткая,для того чтобы узнать хоть какуюто часть жизненных возможностей.у каждого свои интересы,вкусы,а главное ВОЗМОЖНОСТИ. Добавлено: 15 Сентябрь 2009, 20:36:35
Нормальное (я сказал бы даже правильное) желание F_A_N_M_U_ сгонять на матч любимой команды...за границу то не надо ехать,а Москва и не так то уж и далеко ...(а я б на Россия-Германия сьездил бы)....А DIHLAFOS воще к футболу ни каким краем не лежит если такое пишет.. именно потому что это самый простой способ попасть на мачт МЮ.именно в Москву. Добавлено: 15 Сентябрь 2009, 21:37:30
Когда у ДЕВУШКИ появляется желание ехать на мячик за 1500 км, то повод задуматься. пусть лучше сначала учится, а потом детей рожает.
одно другому не мешает. P.S. это у тебя после свадьбы такое размышление пошло???
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Не вижу ничего плохого. Если человек хочет - пусть едет на свой любимый клуб. Мало ли представится еще такая возможность в жизни или нет.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2009, 13:43:45 от Aleks M »
|
|
|
|
|
SYSTEM
|
уровень айкью некоторых людей поражает. ага,давай те сидеть дома,смотреть телик и чесать свой мамон. такое ощущения что люди без цели в жизни. понимаю у каждого свои интересы в жизни и каждый сам выбирает кому и чем заниматься. учиться, работать,дрочить или сьездить на матч МЮ, Это зависть в вас так проявляется? ))) Рассмешили некоторые особи
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
P.S. это у тебя после свадьбы такое размышление пошло Нет, оно у меня и до свадьбы шло. такое ощущения что люди без цели в жизни. Цель в жизни - сгонять в Москву на манчэсцер. Вот это идея. Я лучше в это время пару денег заработаю, чтобы не думать потом, что лучше купить, себе машину или жене колготки. Это зависть в вас так проявляется? Я понимаю, что тебя вся Беларусь знает (с), но и Дихлофос в своем деле, скажем так, не менее известен в РБ. сидеть в Гродно всё время и ничего не видеть Знали бы вы распорядок его дня)))
|
|
|
|
|
|
|
SYSTEM
|
Бля, ты меня итак наколяешь. Кактус,какое ты отношение имеешь к этой теме??? Дорогой, пишется МАНЧЕСТЕР а не как ты написал!В общем жжошь. Сгонять в Москву это не цель а желание, цель - классно отдохнуть чтобы было что вспомнить. А ты конечно работай,полезно. Тебя я смотрю тоже уже вся Беларусь знает по поводу твоего инет-п#здабольства))) Даже фанаты появились.Хахаха!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Так, всё, хватит, закончили оффтоп, а то дальше в ход пойдут предупреждения!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
F_A_N_M_U_ однозначно +1. молодец. едь обязательно,что бы потом не жалеть всю жизнь. не ожидал такого БРЕДА от Кактуса и Дихлофоса. им приятнее стоять в очередях в Польшу(ведь это и есть наверное видение мира в их понятиях). SYSTEM тоже +1.лично я ездил в Москву на разные матчи. и на Аякс,и на Спартак и на ПСЖ. воспоминания НЕЗАБЫВАЕМЫЕ.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2009, 10:52:14 от 48dan »
|
|
|
|
|
I-and-I
|
F_A_N_M_U_ однозначно респект!!! Сам мечтаю съездить посмотреть на хорошую игру!!!
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Walter
|
ога, впечатления просто огонь))) с высоты многоэтажки смотреть на крохотные фигурки твоих сраных кумиров, на клуб НЕ ТВОЕГО ГОРОДА И НЕ ТВОЕЙ СТРАНЫ)) будьте ближе к реальности люди, это не фанатизм, это глупость какая-то))) хотите впечатлений - за сборную на евровыезд скатайтесь, там действительно будет интересно далее оффтоп: 2 Систем, если б не Кактус, не было б у нашего фан-движа ни шарфов, не баннера, не стикеров. Так что иногда лучше жевать, чем говорить
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ещё один специалист по БРЕДУ. надеюсь,что больше таких не будет. по вашей логиге: нафиг люди платят сумасшедшие деньги лишь бы хоть глазком посмотреть на чем. Европы или мира? а теперь САМОЕ главное:всю эту чушь пишут люди,которые НИ РАЗУ не ездили на нормальные стадионы,но зато облажать нормальное человеческое желание-это они большие мастера.сначала сгоняйте хоть на один приличный стадион,а потом уже(и только потом) пишите свои записки сумасшедшего. только после этой поездки(хотя вряд ли вы куда поедете с вашим колхозным менталитетом)я вам гарантирую,что ваше мнение изменится полностью. и ещё в тему:нафига ездить на концерт любимой группы,ведь можно купить и посмотреть двд(причём с вашим менталитетом вы купите только пиратский).
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
ога, впечатления просто огонь))) с высоты многоэтажки смотреть на крохотные фигурки твоих сраных кумиров, на клуб НЕ ТВОЕГО ГОРОДА И НЕ ТВОЕЙ СТРАНЫ)) будьте ближе к реальности люди, это не фанатизм, это глупость какая-то))) хотите впечатлений - за сборную на евровыезд скатайтесь, там действительно будет интересно далее оффтоп: 2 Систем, если б не Кактус, не было б у нашего фан-движа ни шарфов, не баннера, не стикеров. Так что иногда лучше жевать, чем говорить
да,а лучше всегда сидеть на одном месте и не ратси,а диградировать.ну что ж у каждого свои взгяды на жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
2 48 dan, Лужники устроят? бывали в в разных местах, поверь, а про колхозный менталитет... лучше быть разборчивее в выражениях)) и между прочим люди на чемпионате Европы болеют за СВОИ сборные, а не за мегапафосный манчэстар не ездить на такой абсурд, не значит деградировать. простите, но этот матч никак не вписывается в мое насыщенное жизненное расписание, в которое входят 2 высших образования, работа, тренировки, репетиции, переживание за ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РОДНОЙ КЛУБ ИЗ РОДНОГО ГОРОДА
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Лужа вполне устроит. только я не понял,что вам там не понравилось? на мир и европу ездит куча людей,чьи сборные НИКОГДА не попадут на этот фэст,для того,что бы окунуться в АТМОСФЕРУ чемпионата,так как это действительно праздник и для этого совершенно не обязательно за кого-то болеть. только человек с КОЛХОЗНЫМ менталитетом может лажать НАСТОЯЩИЕ человеческие желания(интеллигентный человек понимает,что он не имеет на это морального плана).а образование к интеллигентности не имеет НИКАКОГО отношения. что бы это понять,достаточно оглянуться вокруг.
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
2 48 dan, Лужники устроят? бывали в в разных местах, поверь, а про колхозный менталитет... лучше быть разборчивее в выражениях)) и между прочим люди на чемпионате Европы болеют за СВОИ сборные, а не за мегапафосный манчэстар не ездить на такой абсурд, не значит деградировать. простите, но этот матч никак не вписывается в мое насыщенное жизненное расписание, в которое входят 2 высших образования, работа, тренировки, репетиции, переживание за ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РОДНОЙ КЛУБ ИЗ РОДНОГО ГОРОДА клуб из родного города-одна,а любимый клуб-другое.каждмому- своё. помойму бессысмылсенно продолжать эту тему.все останутся при своём мнение,ведь у каждого свои интересы и приорететы в жизни.
|
|
|
|
|
|
|
SYSTEM
|
Бля, Вальтер, ты то уже куда лезешь! Не клуб моего города...не моей страны... За наш клуб я уже жизнь отдала!
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
У каждого в сердце свой футбол..ДАВАЙТЕ НЕ ЛЕЗТЬ В ЧУЖОЙ!!!! .....главное чтобы свой всё время выигрывал.. (ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!!!)
|
|
|
|
|
|
|
Runtime
Новенький
|
может кто собирается на матч ЦСКА-МЮ(21.10) на машине????пишите в личку.
Собираюсь, только поездом. Знаешь, машиной это накладновато. Я думал на машине, но на две тысячи километров гнать ее не хочется. Да и высидеть нужно за рулем... Не в Вильнюс все-таки прогулка. Поэтому еду поездом и побуду там как человек - подольше, чтоб все посмотреть и на Кубок Кремля еще сходить. И на КХЛ (жаль Динамо не играет в эти дни). Единственное чем могу помочь - так это на этот период крышу предоставить на безвоздмездной основе (в смысле над головой, а не охрану). Так что думайте сами, решайте сами, парам-парам-пам-пам-пам!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2009, 02:26:12 от Runtime »
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
да,не крыша не проблема и билеты не проблема,проблема с транспортам,а конкретно с учёбой,один выход ехать на поезде а это занимает минимум 4 дня,а нас никто в универе не отпускаетна 4 по неуважит.причине.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Сделай больничный себе и всё получится.
|
|
|
|
|
|
|
|
SYSTEM
|
2 .::HarD::., я так и знала что моя фраза не останеться без внимания!!! Аухахахахаха!! А я ржу с такого примитива как ты !! Вот тебе то уж дело до этой темы!!
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
парой мне кажется,что люди,которые так думают, настолько примитивны..просто одноклеточные существа...которые не умеют любить,у которых нет жизненных ценностей,мечтаний и стремлений...
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
сгонять на футбол это явно для НОРМАЛЬНОГО человека не жизненная ценность. или мот стремление? тока к чему?))
|
|
|
|
|
|
|
SYSTEM
|
ты не поймешь никогда
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
на, матче там будет круто))) ЦСКА всех порвёт
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
В чём-то, конечно, правы те, кто считает, что нужно поддерживать андерграунд, ибо у попсы вроде М.Ю., Челси, моего любимого Юве и прочих, и без нас найдётся миллион почитателей, а потому надо поддерживать Рашден & Даймондс и отдавать деньги личному спонсору любимого футболиста(какому-нибудь пабу - там в каждой программе Лиги 1 и Лиги 2 такое указывается, у меня Ипсвича валяется где-то). С другой стороны, у каждого всё на свой вкус и цвет. Кому-то нравится Бентли, а кто-то пускает слюни при виде Мини Марк I, в этом нет ничего плохого. Главное в деле боления - любить футбол и уважать соперников. П.С. Желаю удачно съездить.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
Runtime
Новенький
|
Сижу уже в Москве. Завтра на теннис и билет на матч нужно забрать. Одному ездить как-то неприкольно. Ну сегодня ездил с коллегами встречаться, подарил всем по шарфику БАТЭ. А завтра че делать? А послезавтра? Сижу как черт в инете. Будто с дома не уезжал - тот же ноут, та же поза, декорации сменились. Да лан, я не болею за ЦСКА и не болею за МЮ. Могу даже больше сказать - я не очень люблю МЮ с самого детства, но...на матч схожу с удовольствием.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
вот это правильная позиция нормального человека. 2 Хард:не пиши ерунду. это неподобает настоящему мужчине и тем более НАСТОЯЩЕМУ болельщику.
|
|
|
|
|
|
|
|
SYSTEM
|
Хард, тебе по голове хорошо ебнули??? Свою неприязнь к моей персоне скажи мне лично а не прятаясь за мониторчиком! Ты все таки примитивный, ну вот тебе дело как я развлекаюсь??? А Зенит хорошо. Вот у Динамо выйграл, следущаю Казань. МРакобесим!!И представляешь на 4 месте в чр с таким же количеством очков как у коней, хотя у них сыграно на одну игру больше. Вот так вот Зенит!
2 48dan, а это Хард у нас настоящий болельщик?? Аухахахахахах!! Молодой человек не смешите меня!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
2 System:я не то хотел сказать про Тяжёлого(тут слишком всё ясно).но после его последнего поста стало ясно,что с ним ВООБЩЕ не о чем говорить. ни капли мужского достоинства в человеке...
|
|
|
|
|
|
|
|