Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Ноябрь 2025, 00:16:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Тестик  (Прочитано 4773 раз)
SKYуокер
Гродненец
**

Усё будзе добра!

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 16 Ноябрь 2007, 23:33:57 »

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Герасим.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 00.00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Наздроперма и она была просто великолепна!
- Сцукапед! - воскликнул я и потерял ухи.
Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были валенки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал туалет, подожженный проклятыми пидорасами и мое сердце сейчас пошлет на член.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя меховые трусы и обнажила свою превосходную грудь.
- Ах ты мой маленький Чебуратор, - сказала она и подошла ближе.
Мне стало не очень. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета блядей и опять отбросил ухи. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 20 палок, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "член те в попу". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление дебилизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот попер Гондонович. И к тому же он ее сосед. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 5-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Герасим.
[ Pantera ]
No matter what people say, I'm gonna do it my way... Won't take advise that you give, I've got my own life to live...;)
Почетный гродненец

Don't stop me now, tomorrow can wait ;)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #31 : 13 Февраль 2008, 08:41:13 »

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут olia.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали vovan и он был просто ужасен!
- bla! - воскликнула я и потеряла bashku.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были adidas. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал dom, подожженный проклятыми vrachами и мое сердце сейчас razobjotsa.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя shapka и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая pokahontas, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало herovo. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета krovati и опять отбросила bashku. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 20 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "idi na huj". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул utug, зачем? Может это новое направление stalinisma, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот banderas. И к тому же он его papa. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 3-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

[ Pantera ]
No matter what people say, I'm gonna do it my way... Won't take advise that you give, I've got my own life to live...;)
Почетный гродненец

Don't stop me now, tomorrow can wait ;)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #32 : 13 Февраль 2008, 08:44:10 »

мдаааа....
результатиги )))))

........и потеряла bashku. ......

......на ногах моих были adidas.......

.....Ах ты моя маленькая pokahontas, - сказал он и подошел ближе.......

.....глаза цвета krovati и опять отбросила bashku.......

Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?