|
KozaDereZa
|
 |
« : 09 Октябрь 2007, 01:06:59 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 09 Октябрь 2007, 01:29:54 » |
|
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Андрей. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Рената и она была просто великолепна! - Сука! - воскликнул я и потерял ноги. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала мотель, подожженная проклятыми программистами и мое сердце сейчас разобьется. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шубу и обнажила свою превосходную грудь. - Ах ты мой маленький Зайчик, - сказала она и подошла ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета вечеринки и опять отбросил ноги. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 18 палок, а?" Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Круто". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул нож, зачем? Может это новое направление измерениеa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Боба. И к тому же он ее сестра. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, Андрей. Оборжаться можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
|
 |
« Ответ #2 : 09 Октябрь 2007, 01:34:52 » |
|
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Надя.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 3:00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Денис и он был просто ужасен!
- Блин! - воскликнула я и потеряла голову. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были сапоги. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми токарями и мое сердце сейчас ничего хорошего. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя куртку и обнажил свою волосатую грудь. - Ах ты моя маленькая Дюймовочка, - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета парня и опять отбросила голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 20 палок, а?" Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Ку-ку". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула микроволновка, зачем? Может это новое направление культуризмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Куценко. И к тому же он его папа. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 6-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
С уважением к товарищу психиатру, Надя.
Да уж, прикольно!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2007, 01:35:42 от _Luna_ »
|
|
Хочешь быть счастливой - будь ей!!!
|
|
|
|
флэш
|
 |
« Ответ #3 : 09 Октябрь 2007, 01:42:23 » |
|
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Миша. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 01.00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Анжелла и она была просто великолепна! - Бля суки нажуй ебучие пидарасы! - воскликнул я и потерял пиво. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были ботинки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дот, подожженный проклятыми репортерами и мое сердце сейчас п#здец. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя валенки и обнажила свою превосходную грудь. - Ах ты мой маленький Карлсон, - сказала она и подошла ближе. Мне стало жуево. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета бабы и опять отбросил пиво. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 21 палку, а?" Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Ту би а нот ту би". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул пистолет, зачем? Может это новое направление альтруизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Пуговкин. И к тому же он ее папа. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 9-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
 |
« Ответ #4 : 09 Октябрь 2007, 10:29:47 » |
|
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Саша. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 19 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Оксана и она была просто великолепна! - Суко! - воскликнул я и потерял руку. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми юристами и мое сердце сейчас п#здетьс. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажила свою превосходную грудь. - Ах ты мой маленький Волк, - сказала она и подошла ближе. Мне стало ок. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета кота и опять отбросил руку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 22 палки, а?" Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "м#даки у нас есть?". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул стул, зачем? Может это новое направление коммунизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Никулин. И к тому же он ее пес. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 8-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, Саша. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
 |
« Ответ #5 : 09 Октябрь 2007, 14:02:37 » |
|
Доброго здоров'я, дорогий психіатре. Мене звати Антон. Знаєте, в мене виникла дивна сексуальна проблема і я хочу розповісти вам про неї. Тож слухайте. Одного разу в 3 годин, я вийшов із дому і пішов гуляти. Із темних провулків дув шалений вітер і раптом я побачив її, її звали Олеся і вона була просто надзвичайна! Дупа вигукнув я і втратив хер. Отямився я на великому ліжку, на моїх ногах були кеди. На письмовому столі горіла свічка, а за вікном догорав мост, підпалений проклятими програмiстами и моє серце зараз пiздець. Далі все відбувалося дуже швидко - вона вийшла із ванної, повільно знімаючи з себе сапог і оголила свою незрівнянну грудь. Ах ти, мій маленький Вiннi-Пух - с промовила вона и підійшла ближче. Мені стало погано. В останню мить я встиг заглянути в її очі кольору нiчого і знов відкинув хер. Запанувала тиша. Раптом через сон чую: кинеш мені 20 палок, а? Я не знав, що мені казати, а тільки й вимовив: дупа та волосся. Далі вона почала цілувати мій живіт і спускалася все нижче й нижче... О ні! Вона дійшла до цього... В її руці блиснув стiлець, навіщо? Можливо, це новий напрямок соцiалiзмy, але часу на роздум було замало. Я зіскочив із ліжка і побачив фотографію: вона гола с голим чоловіком. А чоловік-то цей - Юля Тимошенко. І до того ж він її син. ОТ збоченка, я це відразу зрозумів. Тож я скочив на підвіконня. ЯКИЙ ЖАХ!!! Я стояв на карнизі 7го поверху. Я заплющив очі й стрибнув!
|
|
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|
MOB$TER
|
 |
« Ответ #6 : 09 Октябрь 2007, 23:50:06 » |
|
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Паша. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23.30 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Джесика и она была просто великолепна! - Млять!! - воскликнул я и потерял моск. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал здание, подожженный проклятыми инженерами и мое сердце сейчас разобьётся. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажила свою превосходную грудь. - Ах ты мой маленький Барт Симпсон, - сказала она и подошла ближе. Мне стало полный п. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета камина и опять отбросил моск. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 24 палки, а?" Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "fuck all". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул туфик, зачем? Может это новое направление плюрализмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Джим Керри. И к тому же он ее батя. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 25-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!
С уважением к товарищу психиатру, Паша.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
 |
« Ответ #7 : 10 Октябрь 2007, 00:35:58 » |
|
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут nedej. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 00.00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Марина и она была просто великолепна! - Сука! - воскликнул я и потерял яйца. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кросовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал замок, подожженный проклятыми следователями и мое сердце сейчас ничего. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя капюшен и обнажила свою превосходную грудь. - Ах ты мой маленький Пух, - сказала она и подошла ближе. Мне стало прострация. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета картин и опять отбросил яйца. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 20 палок, а?" Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Как все надоело". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула печь, зачем? Может это новое направление коммунизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Джеки Чан. И к тому же он ее кошка. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 9-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, nedej. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
 |
« Ответ #8 : 10 Октябрь 2007, 00:57:53 » |
|
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Гена. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2.00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Шкура и она была просто великолепна! - член! - воскликнул я и потерял яйца. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал туалет, подожженный проклятыми сварщиками и мое сердце сейчас рухнет стена. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя носки и обнажила свою превосходную грудь. - Ах ты мой маленький Мики-маус, - сказала она и подошла ближе. Мне стало заебись. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета секса и опять отбросил яйца. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 23 палки, а?" Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Бу, какой стресс". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул вибратор, зачем? Может это новое направление анархизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Брюс Ли. И к тому же он ее прапрапрапрадед. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 5-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 11 Октябрь 2007, 00:17:00 » |
|
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Ася.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 00,00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Петя и он был просто ужасен!
- Еб твою мать! - воскликнула я и потеряла руки. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала атома, подожженная проклятыми журналистами и мое сердце сейчас разобьется. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя пальто и обнажил свою волосатую грудь. - Ах ты моя маленькая Пахаконтас, - сказал он и подошел ближе. Мне стало мучительно больно. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета собаки и опять отбросила руки. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 17 палок, а?" Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Что тела боль когда душа рыдает и смерти ждет....". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул нож, зачем? Может это новое направление паразитизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Питт. И к тому же он его папа. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 9-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
С уважением к товарищу психиатру, Ася.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mephista
|
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Ирина. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Джонни и он был просто ужасен! - б##ть! - воскликнула я и потеряла ногу. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми репортерами и мое сердце сейчас грохот. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шубу и обнажил свою волосатую грудь. - Ах ты моя маленькая Русалочка, - сказал он и подошел ближе. Мне стало весело. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета кошки и опять отбросила ногу. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 22 палки, а?" Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Счастье есть!". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула ложка, зачем? Может это новое направление садизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Джонни Депп. И к тому же он его бабушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Ирина. 
|
|
|
|
|
|
Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Липисинка. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 24.00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Траходур и он был просто ужасен! - Пилять, как меня заипалоо! - воскликнула я и потеряла мозги. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были на каблуках. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала пятнадцатиэтажка, подожженная проклятыми менеджерами и мое сердце сейчас треснет. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шубку и обнажил свою волосатую грудь. - Ах ты моя маленькая Гайка, - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета собаки и опять отбросила мозги. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 22 палки, а?" Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Люблю жить". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул пылесос, зачем? Может это новое направление реализмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Вин Дизель. И к тому же он его мама. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
С уважением к товарищу психиатру, Липисинка.
идиотизм , но долга хихикала....
|
|
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Mind
Гродненец
Счастье есть, его не может не быть!!!
|
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Ирка. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 22 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Игнат и он был просто ужасен! - Пилять!!!! - воскликнула я и потеряла ногу. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал домик, подожженный проклятыми аквалангистами и мое сердце сейчас останется бутылкой. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя варешки и обнажил свою волосатую грудь. - Ах ты моя маленькая Баба-яга, - сказал он и подошел ближе. Мне стало здорово. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета меня и опять отбросила ногу. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 16 палок, а?" Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Ебать-копать". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула зубная щётка, зачем? Может это новое направление реализмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Мэт Дэймон. И к тому же он его отец. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Ирка. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Вова. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 22 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Виолетта и она была просто великолепна! - Ебать!! - воскликнул я и потерял голову. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал сарай, подожженный проклятыми аквалангистами и мое сердце сейчас п#здец. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шапка-ушанку и обнажила свою превосходную грудь. - Ах ты мой маленький Дональд Дак, - сказала она и подошла ближе. Мне стало херово. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета джакузи и опять отбросил голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 25 палок, а?" Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Превед!". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул стул, зачем? Может это новое направление похуизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Брюс Ли. И к тому же он ее дед. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 5-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Кастаспэлла.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 03.00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Илларион и он был просто ужасен!
- Ипать! - воскликнула я и потеряла усё. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были сапожки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал завод, подожженный проклятыми гинекологами и мое сердце сейчас разлетиться. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажил свою волосатую грудь. - Ах ты моя маленькая Шапакляк, - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреновато. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета печки и опять отбросила усё. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 20 палок, а?" Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Ты хто??". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул нож, зачем? Может это новое направление даосизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Вентворф Миллер. И к тому же он его дед. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 4-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
С уважением к товарищу психиатру, Кастаспэлла.
|
|
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO
|
|
|
|
Mr. Craze
|
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут ##анутая Малолетка-гопник. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2:00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Клава и она была просто великолепна! - ##анутопересраныйдолбоящеребущийсявротсбомжамипере##аныйм#даксосичлен! - воскликнул я и потерял член. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были абибас. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала вытрезвитель, подожженная проклятыми гоп-стопами и мое сердце сейчас разъебецца. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажила свою превосходную грудь. - Ах ты мой маленький Волк Из Ну Погоди (реалбный Пацан!), - сказала она и подошла ближе. Мне стало п#здато. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета сэмки и пиво и опять отбросил член. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 15 палок, а?" Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Чо бык? в ебло сука!". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул мафон, зачем? Может это новое направление похуизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Булдаков. И к тому же он ее бабка . ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 10-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, ##анутая Малолетка-гопник. б##ть б##ть Я ПЛАКАЛ АХАХАХАХАХАХАХХАХА ПРОСТО РЖАААЛ ТЕСТ п#здЕЦ ЕБАШИТ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
что-то маловато хто прошоууууууу 
|
|
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO
|
|
|
|
PrInceS
|
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Оля.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 1.00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Вася и он был просто ужасен!
- Пипец! - воскликнула я и потеряла ногу. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были сапоги. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал банк, подожженный проклятыми стилистами и мое сердце сейчас разобьеться. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя перчатки и обнажил свою волосатую грудь. - Ах ты моя маленькая Мини, - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета стула и опять отбросила ногу. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 19 палок, а?" Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Пропасть без вести". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул чайник, зачем? Может это новое направление коммунизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Вентворт Миллер. И к тому же он его сестра. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 3-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
С уважением к товарищу психиатру, Оля.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Клон. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 3.00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Клавдия и она была просто великолепна! - Лошара! - воскликнул я и потерял башку. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала каланча, подожженная проклятыми клоунами и мое сердце сейчас отпрыгнет. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя трусы с начесом и обнажила свою превосходную грудь. - Ах ты мой маленький Ежик В Тумане, - сказала она и подошла ближе. Мне стало еще. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета установки "град" и опять отбросил башку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 24 палки, а?" Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Ээээээээээйй гр##аныи икебастус". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула клава, зачем? Может это новое направление шизофренизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Брэд Пит. И к тому же он ее прабабушка. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 8-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!
С уважением к товарищу психиатру, Клон.
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
temperature
Гродненец
Я просто я
|
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Таня.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 03.00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Денис и он был просто ужасен!
- ##анутый пидор! - воскликнула я и потеряла ногу. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были сапоги. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал большое, подожженный проклятыми учителями и мое сердце сейчас разобьеться. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шубу и обнажил свою волосатую грудь. - Ах ты моя маленькая Баба Яга, - сказал он и подошел ближе. Мне стало ооо,мля хорошо то как. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета гр##анного тениса и опять отбросила ногу. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 15 палок, а?" Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Пздц". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул чайник, зачем? Может это новое направление направление похуизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Джонни Депп. И к тому же он его отец. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 10-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
С уважением к товарищу психиатру, Таня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Штучка.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в в 10 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Декс и он был просто ужасен!
- Лять эта ваша дэкса!! - воскликнула я и потеряла череп.. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были лапти. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала будка, подожженная проклятыми вкручивателями лампочек и мое сердце сейчас фейерверк. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя гандон и обнажил свою волосатую грудь. - Ах ты моя маленькая мэрэлин монро, - сказал он и подошел ближе. Мне стало жуева. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета попы и опять отбросила череп декса.. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе пиииааать палок, а?" Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Мазафака, дэкс!". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула пила, зачем? Может это новое направление клизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: [highlight]он голый с голым мужиком.[/highlight] А мужик то этот Дэкс. И к тому же он его дед. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
С уважением к товарищу психиатру, Штучка.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2007, 15:19:50 от Koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Ариктер. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в как когда часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Клава и она была просто великолепна! - Урод!! - воскликнул я и потерял член. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были полуботинки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал сортир, подожженный проклятыми носильщиками и мое сердце сейчас бах. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя лыжи и обнажила свою превосходную грудь. - Ах ты мой маленький Бэтмэн, - сказала она и подошла ближе. Мне стало классно. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета меня и опять отбросил член. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 33 палки, а?" Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Ничего себе". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул акм, зачем? Может это новое направление дарвинизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Киану Ривз. И к тому же он ее дедуля. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 6-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!
С уважением к товарищу психиатру, Ариктер.
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
Kuznechik
|
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Нюша.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 02.00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Манька и он был просто ужасен!
- Нах!! - воскликнула я и потеряла шчлен. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала пизанская башня, подожженная проклятыми репортерами и мое сердце сейчас убеться ап стену. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя валенки и обнажил свою волосатую грудь. - Ах ты моя маленькая Собачка Соня, - сказал он и подошел ближе. Мне стало подгул. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета мужика и опять отбросила шчлен. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 22 палки, а?" Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Мы говно из попы". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление лебирализмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Брэд Пит. И к тому же он его папа. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 4-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
С уважением к товарищу психиатру, Нюша.
|
|
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
|
Kuznechik
|
прыкольны тэст
|
|
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
|
DiamonD
|
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Василий. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 11.00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Полина и она была просто великолепна! - п#зда ты!!!! - воскликнул я и потерял член. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кросовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми мерчендайзерами и мое сердце сейчас разобётся. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя сапоги и обнажила свою превосходную грудь. - Ах ты мой маленький Маугли, - сказала она и подошла ближе. Мне стало херово. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета бильярда и опять отбросил член. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 18 палок, а?" Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Почему ты куришь". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула стиральная машина, зачем? Может это новое направление пидофилизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Брэд Питт. И к тому же он ее папа. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 9-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!
С уважением к товарищу психиатру, Василий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lynatik
|
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут andreeein. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 22.00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Бенедикт Самуилович и он был просто ужасен! - Пилять!! - воскликнула я и потеряла ухи. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал ларек, подожженный проклятыми репортерами и мое сердце сейчас быстрая смерть. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажил свою волосатую грудь. - Ах ты моя маленькая Микки, - сказал он и подошел ближе. Мне стало не очень. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета женсчины и опять отбросила ухи. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 21 палку, а?" Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Все остачертело". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула хренорезка, зачем? Может это новое направление ананизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Пень Брит. И к тому же он его мой. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 6-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
С уважением к товарищу психиатру, andreeein.
|
|
|
|
|
|
жизнь дает нам море возможностей,но нам зачастую лень плавать...
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Юля. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 00.30 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Ваня и он был просто ужасен! - Идиот! - воскликнула я и потеряла ноги. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были каблуки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал химическое, подожженный проклятыми фотомоделями и мое сердце сейчас разлетится. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шубу и обнажил свою волосатую грудь. - Ах ты моя маленькая Спящая Красавица, - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета собаки и опять отбросила ноги. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 16 палок, а?" Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "У тебя проблемы??". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление алкоголизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Том Круз. И к тому же он его бабушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 6-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Юля. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ru.da
|
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Оля.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 01.00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Алексей и он был просто ужасен!
- merd! - воскликнула я и потеряла руку. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были босиком. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми врачами и мое сердце сейчас разобьется. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя перчатки и обнажил свою волосатую грудь. - Ах ты моя маленькая Золушка, - сказал он и подошел ближе. Мне стало нормально. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета порядка и опять отбросила руку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 22 палки, а?" Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Ненавижу неприятности". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление неологизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Де Фюнес. И к тому же он его бабушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 3-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
С уважением к товарищу психиатру, Оля.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|