Sagit
|
сегодня девушка заглохла передо мной на перекрестке Дзержинского с пл Тызенгауза. дык бус за мной начал гудеть. парень сидевший на переднем пассажирском в заглохшей машине вытянул руку из окна вверх, а в руке наклейка 70  наклеить видимо стыдно, а показать в случае чего - самое то.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
RеbEl-28
|
вытянул руку из окна вверх, а в руке наклейка 7 находчивый паря 
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
ааааа, зачот, олигарх  я понимаю, черно-белая графика, было бы цветное 3D, так они еще и лицами друг к дружке обычно повернуты, ну и называлось бы это "полный ..."
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
сегодня девушка заглохла передо мной на перекрестке Дзержинского с пл Тызенгауза. дык бус за мной начал гудеть. парень сидевший на переднем пассажирском в заглохшей машине вытянул руку из окна вверх, а в руке наклейка 70  наклеить видимо стыдно, а показать в случае чего - самое то. Чаще одна машина на двоих, а знак 70 скорее для ГАИ, в бардачке лежит, если остановят и спросят, не наклеила ещё. Знакомая так ездила.
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2012, 22:37:35 от vitali »
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
Aндpeй
|
а может кто подскажет как к тому берегу доехать? если не сложно обьясните в лс
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Это они серьезно или курили что?)
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
есть клима -> жарко -> давай форточку откроем  щетки конечно же трут УГ, прям как у меня  и конечно нет предела моему негодованию, поскольку был упущен самый важный аспект такого авто - как на него цъолочки ведуццо  что-то мне подсказывает что на него больше парни ведуццо 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
это пи3дец.... 
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
давление масла в моторе  охрененно наверное по температурному датчику давление определять
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
давление масла в моторе  охрененно наверное по температурному датчику давление определять Это давление масла. А вообще это пздц 
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
давление масла в моторе  охрененно наверное по температурному датчику давление определять Это давление масла. А вообще это пздц  а в каких еденицах шкала?
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Пси вроде. Не помню точно... Влом спускацца смотреть  Добавлено: 01 Октябрь 2012, 23:51:27
Да, пси)
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
Пси вроде. Не помню точно... Влом спускацца смотреть  Добавлено: 01 Октябрь 2012, 22:51:27
Да, пси) я привык к барам вот и лоханулсо(((
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Пси вроде. Не помню точно... Влом спускацца смотреть  Добавлено: 01 Октябрь 2012, 21:51:27
Да, пси) я привык к барам вот и лоханулсо((( Тоже был уверен что температура, т.к. на мой очень похож, только у меня 60 и 120 отмечены.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TruVi
|
 Продолжу свою тему, начатую в "Уродах..." Это ж типа такого может получиться:
|
|
|
|
Только вперёд !!!
|
|
|
Subarik
|
как-то так
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
Призрак Оперы
|
сегодня по пути на работу))) тюнербог шлюшает бабушку аллу)))
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
а может кто подскажет как к тому берегу доехать? если не сложно обьясните в лс
спроси у ромы 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
vitali
|
неужели пежо сломалось 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
aleks_0000
|
неужели пежо сломалось  Это же не ЖИГУЛИ
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Отличная задумка 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
неужели пежо сломалось  Вот вы вредные капец... не, егдит, даже сегодня видел  А че не поздоровался? 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|