ManiYa
|
офигеть такой сюжет надо продать в кино Уже было:"В Москве настолько большие пробки, что пешеходы переходят дорогу через салоны автомобилей." В "Маски-шоу" в 90-х был показан этот прикол... Может оттуда чувак его (этот прикол) и вынес, но смотрелось супер. хотела бы я поприсутствовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
чёкто, дерзко нежданчик 
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
чётко, дерзко А удобно ли?
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
Борода
|
А удобно ли? это - тюнинх, он не должен быть удобным! 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ахринеть! но взлетала то как красиво! хорошо фургончик отъехал вовремя 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Бонифаций
|
Вот такая мощнецкая хрень мне повстречалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Marsmensch
|
На средней фотке или поляки или литовцы. И скорее всего поляки. Видел такие бутерброды.
Дети - это святое!
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
На средней фотке или поляки или литовцы. И скорее всего поляки. Видел такие бутерброды.
судя по номерам на прицепе это англия
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Дети - это святое! я б вдул...тьфу пля...я б сдул))))
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
судя по номерам на прицепе это англия Ну таки-да. Поехали на той верхней херовинке верхней, купили грузовички, запаковали и домой.
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
Дети - это святое!
БЫДЛО. уничтожать тварей надо семьями.
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
RеbEl-28
|
БЫДЛО. уничтожать тварей надо семьями. склоняюсь к тому, что эффективно будет только если домами/подъездами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Нормальный такой знак Явно установлен местными жителями, а не ГАИ. Видимо они считают, что на их улице ПДД устанавливают они. 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Нормальный такой знак Явно установлен местными жителями, а не ГАИ. Видимо они считают, что на их улице ПДД устанавливают они.  ну так, а то ездють тут всякие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
охренеть. мне нра )
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
RеbEl-28
|
охренеть. мне нра )
записывайся к нему в клуб любителей индийского кино 
|
|
|
|
|
|
|
|
Reno
|
Блондинка: Вчера на заднее стекло машины прилепила второй желтый восклицательный знак, а то мне кажется, что окружающие водители недооценивают угрозу!
|
|
|
|
|
|
|
|