TiXoN
|
что то стремно с ножницами то 
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
правельно "матерный" правельно - прав ильно!!! 
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
misha1963
Гость
|
правельно "матерный" правельно - прав ильно!!!  он блондин, ему разрешаетцо 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
вот так должна встречать мужа идеальная жена Это точно  Как говорят, дочка от мамы(тещи) далеко не отходит. Какая теща, такая и дочь(жена). А идеальных тещ мало Сегодня у меня "Фарфоровая свадьба"- 20 лет супружеской жизни 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
На какой-то свадьбе слышал-могу что нибудь попутать,но помню,что прикололо... Чтоб в семье водилась дружба... Мужу многого не нужно... Чтоб готовила, стирала... Шила, мыла, прибирала... Что б ребёнков накормила... В магазин с утра сходила... Накупила там продуктов... Сыра-мыла, рыбы-фруктов... И про пиво не забыла... И сама домой тащила... Чтоб прогладила рубашки... За собакою какашки... Убрала, воняют очень... Что бы не храпела ночью... Чтобы все свои помады... Не бросала, где не надо... Или, может быть, бросала... Но сама потом искала... Чтоб, как стаффорд, не рычала... На носки, что под диваном... Раз лежат-то значит надо... Или молча убирала... Радостно ждала с работы... Борщ варила по субботам... Чтобы все её подруги... Проводили все досуги... Не у нас, а где сумеют... И пореже. И не с нею... Сериалы не смотрела... Чтоб за сборную радела... Книжки умные читала... Никогда не уставала... Голова чтоб не болела... И- ВСЕГДА! ВСЕГДА!-хотела... Понимала и терпела... Всё умела, всё могла... В общем - женщиной была...
|
|
|
|
|
|
|
Вован Арнольдович
|
Сегодня у меня "Фарфоровая свадьба"- 20 лет супружеской жизни если б в день свадьбы грохнул жену, то уже 5 лет был бы на свободе))))))
|
|
|
|
Диагностика и ремонт автомобилей +375 29 2222 840
|
|
|
Coupe...
|
Сегодня у меня "Фарфоровая свадьба"- 20 лет супружеской жизни если б в день свадьбы грохнул жену, то уже 5 лет был бы на свободе)))))) зато 15 сам бы был чьей нибудь "гражданской" женой...-вариант... Jackass-просто юмор...
|
|
|
|
|
|
|
Вован Арнольдович
|
"гражданской" женой. эт какой то ЧЕРНЫЙ юмор))))))
|
|
|
|
Диагностика и ремонт автомобилей +375 29 2222 840
|
|
|
КлёваЯ
|
вот так должна встречать мужа идеальная жена А Вас Йожег жена так встречает?
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
у меня идеальная
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
и как?
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Михалыч
|
И- ВСЕГДА! ВСЕГДА!-хотела... нимфоманко получаеццо
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Вот она 
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Надо на театральные курсы пойти, а то я в последнее время в постели как-то неубедительна 
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
ак всегда, типа юмор, эт типа не юмор, эт типа жизнь
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
мдээ... мужики, вас это улыбает так? Конечно улыбает  А у вас, что дома такая же ситуация, что вы с этой миниатюры плачете? Муж рыбак?  Для меня идеальная жена, это та у которой пилительный аппарат работает на минимуме, которая не ущемляет свободу мужа, которая всегда рада куда-нибудь с тобой сходить, которая идеальна в постели и т.д. и т.п. Вот как то так
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
Для меня идеальная жена, это та у которой пилительный аппарат работает на минимуме, которая не ущемляет свободу мужа, которая всегда рада куда-нибудь с тобой сходить, которая идеальна в постели Если это ты про мою написал, то уточню: пилительный аппарат отсутствует напрочь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
О, я тоже не пилю вооооообще топором?  языком  и не только 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Совсем не обязательно пилить языком, можно просто молча... засверлить взглядом  Эффект намного лучше)
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
_Ze Best !
|
языком  да ни в жизни не поверю, что Зе Бэст языком не пилит... не может быть Ну правда! А чего тявкать, как собачке?  Смысл? Надо искать другие пути 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Совсем не обязательно пилить языком,  смотря где В этом и особенность идеальной жены знать ГДЕ 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
S¡las
|
Для меня идеальная жена, это та у которой пилительный аппарат работает на минимуме пацаны, кто знает чит на отключение пилительного аппарата?
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
затычки в уши и камбинация  помогут точно)))) и нинада никаких шуб еолечек с брюликами и машин красивых))))
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Я тоже умею хорошо готовить 
|