Вован Арнольдович
|
Древние монголы переламывали хребет.... Тож нормально потом умиралось....
|
|
|
|
Диагностика и ремонт автомобилей +375 29 2222 840
|
|
|
брУтальныЙ
|
Древние монголы переламывали хребет.... Тож нормально потом умиралось....
Не суть. Это все синонимы "Оторвать яйца".
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Вован Арнольдович
|
это все от доброты душевной_________)))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
в Афганистане до сих пор так - могут даже жене нос отрезать и ничего,...... блеать
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
брУтальныЙ
|
в Афганистане до сих пор так - могут даже жене нос отрезать и ничего,...... блеать
Хочу въ Афганистанъ... 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Хочешь за поиметь(в жены) безносую женщину 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Арнольдович
|
Это чтоб не сувала (нос ) куда не надо  ?? Мудро!
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
И не обнюхивала мужа после гулянки 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Хочешь за поиметь(в жены) безносую женщину  Я самъ хочу резать носы!!!  И тамъ проще отличать идеальныхъ. Разъ безъ носа, значитъ что-то съ ней не такъ.
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Конечно проще-все в тряпочки укутанные,так интрегующе. До свадьбы лица видеть нельзя. Вот женятся, а после свадьбы со злости носы отрезают(глаза-то были вроди красивыми, а как раздел...) 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Арнольдович
|
тада те придеться принять ислам и сделать обрезание)) иначе, неверному не доверят резать носы правоверных мусульманок)))
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Конечно проще-все в тряпочки укутанные,так интрегующе. До свадьбы лица видеть нельзя. Вот женятся, а после свадьбы со злости носы отрезают(глаза-то были вроди красивыми, а как раздел...)  Почему "Со злости"? Можетъ они для профилактики. Этакий превентивный подходъ...
|
|
|
|
|
|
|
Вован Арнольдович
|
Конечно проще-все в тряпочки укутанные,так интрегующе. До свадьбы лица видеть нельзя. Вот женятся, а после свадьбы со злости носы отрезают(глаза-то были вроди красивыми, а как раздел...) Проданный товар обмену и возврату не подлежит!
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Проданный товар обмену и возврату не подлежит! А вотъ и нетъ. Есть на планете много охотниковъ до Б/У...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
так это не нос, а ноги отрезать уж или кусок желпы Какая тамъ у нихъ идиллия... 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
я смотрю, все мужчины у нас умные)) ну, ну... Хотят гарем, а сами-то далеко не султаны.  Как говорят в народе: претендуешь, соответствуй.  Бывает, хотят и красивую, и стройную, чтобы спортом занималась, а не пироги с чаем под сериал топтала  , и хозяйственную, и страстную, и нежную, и смышленую, и тактичную и тд. а сами? а? Не нравятся клевенькие белорусские девушки, езжайте в Афганистан.  Не лезть в ваш компьютер? Купишь ей компьютер ( нежного цвета, миленький и с сумочкой красивой  ыыы ) , она будет трогать твой, только если пыль протереть. "хочешь, чтобы я была ангелом, сделай для меня рай!" (кто-то по ящику сказал?) Ой-ой-ой!!! А сами!? Хотите мужика на БэМэВэ Хэ48, шопъ брыльянты да шубы дарилъ, а сами даже "Борстчъ" сварить не умеете, губку для мытья посуды не споласкиваите и светъ въ нужнике не выключаете. А потомъ ещё надо засунуть свои шаловливые кривые ручонки въ компъ, уничтожить его морально и физически и сказать, что такъ и было. 
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
И еще не знаете, кто такой Эдуард Семенович... Обижаетесь, когда мужу захочется отрезать нос...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
И еще не знаете, кто такой Эдуард Семенович... Обижаетесь, когда мужу захочется отрезать нос...
Во-во! Нехорошо, товарищи бабы. Ай, какъ нехорошо!
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Эдуард Семенович это имя и фамилия или имя и отчество?  Имя и отчество.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
умеем,споласкиваем (и даже выжимаем!), выключаем. А комп свой есть, поэтому другие как-то не интересуют. Эхъ... Идеальная жэна... Вотъ она!!! Вотъ она жэна моей мечты!!!! ЖЫНА-А-А-А-А-А!!!! ©
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2011, 18:10:08 от Нежный и Ласковый »
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
род деятельности? хехехе
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
у него разве "такие" были? гыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
ремзик идеален) Ремзикъ- идеальная жена... Все... Для меня миръ рухнулъ...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ремзикъ- идеальная жена... но но но) я про жену не говорила  Тогда оффтопъ! Предупреждение! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
аёй пичаль какая - месаги 
|
|
|
|
|
|
|
lanna_
|
Вот вы говорите что не нужно краситься собираясь в магазин, нужно вкусно готовить, стирать и убирать. Однако когда Вы мужчины видите на улице девушку причёсанную, с макияжем (пусть да же лёгким), не в спортивных штанах, а в мини юбке у Вас же голова как на шарнирах начинает крутиться!!!!Чего ж это?! Она ведь наверное не 5 мин сидела прихорашивалась перед выходом! А когда от жены все время пахнет не духами а жареными пирожками с луком и стиральным порошком  Я думаю опять же не выход. Я конечно не говорю что хорошая жена не должна ничего делать по дому, НО! По крайней мере нужно способствовать тому что бы она оставалась всегда прежде всего ЖЕНЩИНОЙ, желанной и красивой.И ужинать сосисками если у неё только сделанный маникюр и она не может натереть картошки на драники(например). И если так будет поверьте мне она вам потом и драничков и курочку всё приготовит ( когда лак на ногтях подсохнет  ) А требовать и ждать что женитесь и будет у вас идеальная жена глупо т.к. нужно и самому что то делать для этого. А вообще желаю всем жить с идеальными( для каждого своими) половинками 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
По крайней мере нужно способствовать тому что бы она оставалась всегда прежде всего ЖЕНЩИНОЙ, желанной и красивой Верно!!! Полностью согласен.. А кто готов жить с женщиной, которая себя в порядок приводит изредка - мне его жаль.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Вот вы говорите что не нужно краситься собираясь в магазин, нужно вкусно готовить, стирать и убирать. Однако когда Вы мужчины видите на улице девушку причёсанную, с макияжем (пусть да же лёгким), не в спортивных штанах, а в мини юбке у Вас же голова как на шарнирах начинает крутиться!!!!Чего ж это?! Она ведь наверное не 5 мин сидела прихорашивалась перед выходом! А когда от жены все время пахнет не духами а жареными пирожками с луком и стиральным порошком  Я думаю опять же не выход. Я конечно не говорю что хорошая жена не должна ничего делать по дому, НО! По крайней мере нужно способствовать тому что бы она оставалась всегда прежде всего ЖЕНЩИНОЙ, желанной и красивой.И ужинать сосисками если у неё только сделанный маникюр и она не может натереть картошки на драники(например). И если так будет поверьте мне она вам потом и драничков и курочку всё приготовит ( когда лак на ногтях подсохнет  ) А требовать и ждать что женитесь и будет у вас идеальная жена глупо т.к. нужно и самому что то делать для этого. А вообще желаю всем жить с идеальными( для каждого своими) половинками  Э не-е-етъ!!! Долго красятся или передъ ужиномъ въ дорогомъ ресторане, или тетки пожившие, или страхолюдины. Совершенно необязательно красить глазъ минутъ 20 чтобы пожарить картошки. И брызгаццо духами за сто баксовъ (подаренные на 8-осьмое марта). Все равно будетъ пахнуть картошкой. ЗЫ. Я люблю запахъ картошки...
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Иногда в магазине проходя мимо людей, слышу своим носом запах катлетно-луковый или потной гречки с тушёнкой от... (!)девушки Какое же это дерьмо получается, что за жена, или кто там вапще, как так можно??
|
|
|
|
|
|
|
|