kaktusik
|
А можно дверки все открыть, и будет проходной Ёпель  на РФ?  И даже Казахстан
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну вот какойто м#дак стал посреди дороги. типа если на габаритах, то можно. за ним в метрах 5ти разворот во дворе на второй круг в поисках места парковки, а так пришлось задом в дождь в темноте метров 50 пилить на повороте к тому же... сук!
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
ну вот какойто м#дак стал посреди дороги. типа если на габаритах, то можно. за ним в метрах 5ти разворот во дворе на второй круг в поисках места парковки, а так пришлось задом в дождь в темноте метров 50 пилить на повороте к тому же... сук!
А моргнуть дальним или выйти в окошко постучать  - мокнуть не хотел? Или я не понял - в машине никого не было?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
имхо второе
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А моргнуть дальним или выйти в окошко постучать - мокнуть не хотел? Или я не понял - в машине никого не было? и моргнул и посигналил, подъехав) а там пусто(
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а так пришлось задом в дождь в темноте метров 50 пилить на повороте к тому же а в чем проблема? или в альфе задняя передача не работает и пришлось толкать? 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-12
|
а так пришлось задом в дождь в темноте метров 50 пилить на повороте к тому же а в чем проблема? или в альфе задняя передача не работает и пришлось толкать?  с вождением у него туго видимо 
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
Паркуюсь как хочу
как он страшно покрашен  ! Добавлено: 07 Сентябрь 2012, 16:19:15
а в чем проблема? или в альфе задняя передача не работает и пришлось толкать? с вождением у него туго видимо имхо второе 
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
Карпов
|
Строго по центру  
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Hi_PoL
|
Строго по центру У меня во дворе фоток можно делать таких, каждые 2-3 дня. И парковка маленькая. И все знают об этом. И всем пох. Особенно дамам. (Мужчины так же, но реже. Я про наш двор только. НО дамы чаще. Первый этаж - напротив стоянка) Когда при норм парковке входит 13-ть машин (и норм и дверку открыть и зайти без проблем) , поставят так что вся стоянка превращается в 8-10 машин.  А вокруг - хоть в футбол гоняй.
|
|
|
|
|
|
|
Golder
|
Томина, постоянная стоянка данного авто. 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2012, 12:44:54 от www.autop.by »
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
И кому он мешает?  Подумаешь на газон встал. У мну во дворе много таких
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-12
|
правильно стоит, не мешает габаритному транспорту проехать 
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
оградки не хватает 
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
Shogun
|
и как он выедет? ;-)
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
и как он выедет? ;-)
По пешеходной дорожке)))
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
по тротуару, бордюр там не помеха для Т4 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Снимаю шляпу перед этим водителем. Вот действительно, тот, кому не безразлична проблема парковки в этом районе, кто беспокоится о других, и залезет не в такую опу )))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
Снимаю шляпу перед этим водителем. Вот действительно, тот, кому не безразлична проблема парковки в этом районе, кто беспокоится о других, и залезет не в такую опу ))) поддерживаю. прям прослезился  - о людях думает не жалея себя 
|
|
|
|
|
|
|
BMW1
Гость
|
и как он выедет? ;-) Перед ним стоит надувной столб 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-12
|
это муляж столба, типа противоугонки 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
в два приема протиснется между столбом и серой бэхой
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
в два приема протиснется между столбом и серой бэхой
хм... а фиат?))
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
ну, фиат там временно (я так полагаю)
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-12
|
как будто опель, бус и бэха на постоянной основе 
|
|
|
|
|
|
|
Рецензент
|
Интересно, как он туда залез?  ))
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
между столбом и бэхой на бордюр, выровнялся и вперед
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
и как он выедет? ;-) также как и заехал) и, если мне не изменяет память, этот бус там стоит полный рабочий день без выездов. так что чувак правильно встал, никому не мешает. а после работы выедет
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
приезжаю я на работу и  п#здец стоит , сижу думаю какбы мне подпереть этого урода прощемится на свободный кусок и тут выходят баран с барыней.
|
|
|
|
|
|
|
|