ХРАНИТЕЛЬ
|
думаю было как всегда
бухло гоняли между деревенскими клубами
ну да.. время как раз соответствующее Ссуботко блеатъ, сгоняли на лярв  Зная Россию, думаешь будто этот человек - иностранец.. .А так поучительно...
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2012, 20:19:47 от Хранитель »
|
|
|
|
|
TQM
|
Зная Россию, думаешь будто этот человек - иностранец.. .А так поучительно... буржуй такое не выкладывал бы...
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Зная Россию, думаешь будто этот человек - иностранец.. .А так поучительно... буржуй такое не выкладывал бы... ну впринципе и да ... правда как она есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
скоро и на дорогу выехать страшно будет, все с регистраторами 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
думаю было как всегда
бухло гоняли между деревенскими клубами
так и было.. один погибший студент истфака, стоит фото в фойе корпуса. ... и мужа двоюродный брат среди пострадавших в тяжёлом состоянии в больнице.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Sagit
|
а при чем тут абыякавасць? вполне возможно что крепили, но лопнуло крепление. и реально не видели что потеряли. а может и не крепили вообще и не заметили. я думаю что если б заметили потерю - скорее всего остановились бы. а если вообще смотреть на наше безразличие, то вон. американцы тоже на лысом лете время от времени при выпавшем снеге собираются в кучки в кувете. а в принципе то тоже из за абыякавасци... не одни мы такие. это вообще обычная ситуация у любого народа. у кого-то больше, у кого-то меньше, но не только мы такие.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Sagit, халатное отношение к безопасности не может быть оправданием.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
я ж не спорю. виновный должен ответить. только дело то не в нашей абыяковасци, на которую можно спрыгнуть.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
менталитет не переломишь...
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
да не надо спыгивать на менталитет. менталитет это всего лишь отговорка, чтобы оправдать себя и ничего не делать. Буквально наши деды партизанили в лесу, а сейчас на площадь все боятся выйти. это тоже менталитет? когда удобно спрыгивать на менталитет -все спрыгивают. когда неудобно - забывают.
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
да не надо спыгивать на менталитет. менталитет это всего лишь отговорка, чтобы оправдать себя и ничего не делать. Буквально наши деды партизанили в лесу, а сейчас на площадь все боятся выйти. это тоже менталитет? когда удобно спрыгивать на менталитет -все спрыгивают. когда неудобно - забывают.
так давайте не на площадь а обратно в лес... хотя: площадь - открытое пространство... в общем как партизанили по лесам так и остались седеть по лесам только уже бетонным ))) так что сравнение не прошло ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
а на площадь зачем? Менталитет менять.
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
AC-Q
|
а на площадь зачем? Менталитет менять. чей 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
я че кого-то оправдываю  Раз3,14здяй вез диван, который мог привести к летальному исходу... А вот ты его оправдываешь.
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
сбили мотоциклиста на сов погран
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
я? это с твоей стороны сразу было спрыгивание типа вот наша абыякавасць и пострадали люди. а я сказал, что не наша обыяковость тут проблема. не нужно спрыгивать. у виновных должны быть имя и фамилия, и должны ответить. менталитет тут не при чем...
Добавлено: 15 Октябрь 2012, 18:50:03 и кстати, если говорить про всех виновных, то улетевший - тоже виноват. нужно было двигаться с безопасной скоростью. диван то ему не на крышу упал с впреди идущей машины. он уже на дороге лежал судя по новости...
|
|
|
|
|
|
|
Papanja
|
по моцику на совпогран-он между рядами лихо стартанул на перекрёстке БСМП а за горочкой по пути на Лососно моцик лежал,парнишка байкер нервно прохаживался и жига стояла в непонятке жопой в столбе мордой к БСМП
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
тоже видел эту картину но уже где то около 19 00 гайцы уже на месте были и куча друзей видимо самого байкера машин стояло штук 10-15
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
сбили мотоциклиста на сов погран
этот чёрт лихо шуршал в субботу "на козе" по купалы, вчера около 17-30 с женой на переход стояли около беларусбанка на купалы, он же доволи резко стартанул со светофора з.ы. могу, конечно, ошибаццо, но последнее время вижу только одного такого товарища на синем моторе
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
igoskaban
|
Ну что ж, "награда" нашла своего "героя"...... 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
з.ы. могу, конечно, ошибаццо, но последнее время вижу только одного такого товарища на синем моторе открою тебе секрет: сине-белый цвет - это фирменная раскраска сузуки, как зеленый у кавы и красный у дукати, а посему наиболее часто встречающаяся, да и внешний вид спортов от сузуки на протяжении лет 10ти сильно не менялся, хотя сами модели менялись где-то через каждые 2 года, собственно даже 750ку от 1000 без наклеечек с названием модели незнающий человек фиг отличит  Добавлено: 16 Октябрь 2012, 11:39:59
Ну что ж, "награда" нашла своего "героя"......  точно так же скажут и о тебе, когда будешь валяться под колесами - нех в детстве было бегать и прыгать 
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
а на могиле рэблика так ваще танцы устроят  с бубном 
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
а на могиле рэблика так ваще танцы устроят  с бубном  будут пытаться воскресить?  та не, шоб не выбрался наверняка  и тогда это форумболото и дальше буде уныло гнить 
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
последнее время вижу только одного такого товарища на синем моторе теперь только в прошедшем времени  - ВИДЕЛ  Добавлено: 16 Октябрь 2012, 12:06:58
и красный у дукати, не только у дукати- ещё у Явы 
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
RеbEl-28
|
не только у дукати- ещё у Явы хз что там у явы кроме бака вообще не в черный покрашено 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
не только у дукати- ещё у Явы хз что там у явы кроме бака вообще не в черный покрашено  да много чего http://images.yandex.by/yandsearch?text=%D1%8F%D0%B2%D0%B0%20350&stype=image&lr=10274&noreask=1
|
|
|
|
|
|
|
|