Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
фиг там... abit.grsu.by после зачислений пипец ддосят ))) ну серно после последнего зачисления то больше месяца прошло )
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
П.С. сто пудов на гос. службу стремится тогда полный дебил  чтоб стремиться на говноработу за нищебродскую подачку в ожидании, что когда-то что-то получится 
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
грузин
|
Отличный коммент на яплакаль. и самое главное - что потерял Гнида с неудачной попытки? скажите мне? сел за лжесвидетельство? был наказан более, чем когда просто признался бы? нет, скорее всего. ну не прокатило и ладно. это вы (мы) будем ожуевать/переживать/нервничать от таких поступков. для Гниды - это норма.
|
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
Шикарно! (с) Эрик Картман 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
П.С. сто пудов на гос. службу стремится тогда полный дебил  чтоб стремиться на говноработу за нищебродскую подачку в ожидании, что когда-то что-то получится  самизнаетекто недавно намекнул что не плохо бы ператрахнуць провести сокращение в рядах гос.служащих, ну и за счет высвободившихся средств повысить зарплаты оставшимся служащим 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и самое главное - что потерял Гнида с неудачной попытки? скажите мне? сел за лжесвидетельство? был наказан более, чем когда просто признался бы? нет, скорее всего. ну не прокатило и ладно. лишение и слава) пострадавший же написал наказать вроде как
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Знатно Тихон с Дмоном в комментах на онлайнере потролили  я в том сраче тоже принял участие 
|
|
|
|
|
|
|
Anderone
|
там все принимали участие!)))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
это был не я. я не виноват 
|
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
П.С. сто пудов на гос. службу стремится тогда полный дебил  чтоб стремиться на говноработу за нищебродскую подачку в ожидании, что когда-то что-то получится  самизнаетекто недавно намекнул что не плохо бы ператрахнуць провести сокращение в рядах гос.служащих, ну и за счет высвободившихся средств повысить зарплаты оставшимся служащим  c двапиццот до трех мультов? 
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
100 БАЛОВ!) первый нах! Смеющийся Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Гугл жоот.  З.Ы, Ждем комментов - Эта фальшивка сфабрикованая у Польшчы 5й калонай  IGRIS-a наказаЦь жЭстАчАшЭ 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
сколько еще раз мы это увидим? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
RеbEl-28
|
100 БАЛОВ!) первый нах!  ожидаем статью на лурке?  Добавлено: 13 Октябрь 2012, 13:06:29
П.С. сто пудов на гос. службу стремится тогда полный дебил  чтоб стремиться на говноработу за нищебродскую подачку в ожидании, что когда-то что-то получится  самизнаетекто недавно намекнул что не плохо бы ператрахнуць провести сокращение в рядах гос.служащих, ну и за счет высвободившихся средств повысить зарплаты оставшимся служащим  c двапиццот до трех мультов?  с попиццот до покосичке 
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
А вот и музыкалочка к видосу ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
X3Mist
|
Далее без флуда! sjarzhuk видео не к месту абсолютно.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
sjarzhuk видео не к месту абсолютно. Дык я ж жа написал - музыкалочка к видосу про "язадомнесдавал". 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Al5297
Гость
|
Вполне реально, свидетели того как он отнекивался кроме гайцев есть?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2012, 10:51:41 от Al5297 »
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
наверняка и в гаи ролики носишь Когда кажется - креститься надо ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
X3Mist
|
Обоим по карточке сейчас будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Дети очередные  В результате ДТП погиб водитель 1990 года рождения и пассажир 1993 г.р. Трое получили ранения. Подробности происшедшего выясняются.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
думаю было как всегда
бухло гоняли между деревенскими клубами
|