брУтальныЙ
|
Понравился вариантъ "ДРУГОЕ".
Стреляю по легушкамъ въ германии лазеромъ изъ космоса со спутника! ©
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Stiven
|
В постели, перед сном есть у меня одно традиционное занятие, которое подпадает под понятие "другое". 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
dzun
Гость
|
Ваш голос на Сегодня :: 00:09: Дрочу 
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
думаю
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
Barbie
Гость
|
Я разделяю понятия "заниматься любовью" и "заниматься сексом". И то и другое мне нра.
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
от чувств и от душевного желания зависит секас или любофф 
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
ой в одном фильме очень здоровски сказали разницу....я вряд ли точно передам но примерно....заняться любовью-нежно ласково именно обмен эмоциями чувствами способ еще один показать свою любовь и максимально сблизиться и духовно и физически....заняться сексом--это страсть это получение удовольствия..уже более "грубо" не отдаваясь полностью....трахаццо и ебаццо--это уже животный инстинкт...))))))) что-то в этом есть.....
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
ой в одном фильме очень здоровски сказали разницу....я вряд ли точно передам но примерно....[highlight]заняться любовью-нежно ласково именно обмен эмоциями чувствами способ еще один показать свою любовь и максимально сблизиться и духовно и физически....заняться сексом--это страсть это получение удовольствия..уже более "грубо" не отдаваясь полностью....трахаццо и ебаццо--это уже животный инстинкт[/highlight]...))))))) что-то в этом есть..... Чистый правда гаваришь! Всё так и есть!Я,к сожалению,любовью уже год не занимался...иногда удаётся заниматься секасам...зато трахаюсь регулярно (слава богу б###дей у нас в городе хватает!..) Вот такая она-суровая жизнь!
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Често - лениво читать. Пишу имхо - а там может и почитается.... "- Трахнуть двух? - Я же написал переспать! - Нет трахнуть. Переспать - это в кровать и баиньки. А то что ты написал - это трахнуть!" ("достучаться до небес") То же и касаемо секс/любовь. Писал сегодня в подобной ситуации. Секс это не любовь и любовь это не секс. Секс это реальный процесс. А с любовью до сих пор одни непонятки. Для кого-то есть, для кого то нету, кто то ждёт, кто то забил давно и сексом занимается в своё удовольствие.  Почему-то достаточно часто после первого раза у партнёров (вместе или поотдельности) появляется мысль - было классно, значит это ЛЮБОВЬ.  Бывает и не после первого, а после "энного особенно удачного" 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
malupaska
|
А по мне как не назови - все равно приятно 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
|
Dementia
|
ой в одном фильме очень здоровски сказали разницу....я вряд ли точно передам но примерно....[highlight]заняться любовью-нежно ласково именно обмен эмоциями чувствами способ еще один показать свою любовь и максимально сблизиться и духовно и физически....заняться сексом--это страсть это получение удовольствия..уже более "грубо" не отдаваясь полностью....трахаццо и ебаццо--это уже животный инстинкт[/highlight]...))))))) что-то в этом есть..... Чистый правда гаваришь! Всё так и есть!Я,к сожалению,любовью уже год не занимался...иногда удаётся заниматься секасам...зато трахаюсь регулярно (слава богу б###дей у нас в городе хватает!..) Вот такая она-суровая жизнь! а вот это уже грустно
|
|
|
|
|
|
|
Danila_YO
Гость
|
Это то же самое, как есть (набивать желудок) и трапезничать (получать удовольствие от всего процесса связанного с едой: приготовление, сервировка стола, непосредственно употребление пищи).  не говори практи4ески это тоже самое но... ... сексом занимабться с тем на кого тебе пох...(просто акт) а любовью занимаются пары любящие дру-друга (прилюдии, старание доставить удовольствие в первую о4ередь партнеру а не себе) ВОТ так 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
[highlight]Любовь — высшее духовное чувство человека[/highlight], богатое разнообразными эмоциональными переживаниями, основанное на благородных чувствах и высокой морали и сопровождаемое готовностью сделать все от себя зависящее для благополучия любимого человека. Секс является неотъемлемой частью полноценной гетеросексуальной любви[источник?]. Это телесная любовь, которая так же важна, как и душевная. Любовь, протекающая без секса, по сути таковой не является, и это явление получило название платоническая любовь. [highlight]Секс[/highlight] (англ. sex, фр. sexe, лат. sexus — пол) — сексуальность, [highlight]совокупность психических и физиологических реакций[/highlight], переживаний и поступков, связанных с проявлением и удовлетворением полового влечения или желания продолжить род. Впервые значение слова "секс" в смысле коитус зарегистрировано в 1929 г. © Википедия занимаццо любовью... как можно совершать возвратно-поступательные движения возвышенным чувством? вы када пожимаете руку другу занимаетесь дружбой? а когда прожигаете взглядом врага занимаетесь ненавистью? 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Это резюме? Достал флуд со стёбом? :-/
2 bRa4o/DA: Кому как.... я в сексе не думаю только о самоудовлетворении. Ибо если о нём только думать, то может тогда сразу переходить к варианту под номером 4 в опросе?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2007, 17:52:20 от arikte »
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
|
ЧБ
|
В жизни, всему место найдется: - Дорогая, ты же понимаешь, начнем с любовью - кончим сексом, начнем без любви - я тебя просто трахну. - Значит будем спать, дорогой, а утром ты поймёшь, что "он" хочет не понастоящему. И убери свои журналы из туалета - увидит кто чужой, неизвестно что подумает.
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
[highlight]занимаццо любовью... как можно совершать возвратно-поступательные движения возвышенным чувством? вы када пожимаете руку другу занимаетесь дружбой? а когда прожигаете взглядом врага занимаетесь ненавистью?  Модно, дружище  Так же, как можно ходить, и думать или чувствовать одновременно  Улицу переходить таким образом, конечно, я не рекомендую, но в чистом поле, в постели.. почему нет?
|
|
|
|
|
|
|
Danila_YO
Гость
|
Это резюме? Достал флуд со стёбом? :-/
2 bRa4o/DA: Кому как.... я в сексе не думаю только о самоудовлетворении. Ибо если о нём только думать, то может тогда сразу переходить к варианту под номером 4 в опросе? нет ни4его плхого я знаю людей которые утром занимаются любовью днем ...(пункт №4) ве4ером сексом с какой нить сукой так 4то ...
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
м-дя... БЫВАЕТ!
|
|
|
|
|
|
|
Жека 1991
|
каждый по разному это занятие называет
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНЫЧ1991
Гость
|
прикольно ты назввааешь....  чпокаться это хорошо,если крассного дня колендаря нету.... 
|
|
|
|
|
|
|
asernok
Молодой Гродненец
|
чпокаться это хорошо мою знакомая называет это "ПИКАТЬСЯ"
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНЫЧ1991
Гость
|
чпокаться это хорошо мою знакомая называет это "ПИКАТЬСЯ" прикольное словечко 
|
|
|
|
|
|
|
YusHiK
Смари чё твориться
Гродненец
Здесь может быть твоя "Подпись под аватаром"
|
ага, да дафига есть прикольных: -"шпили-вили"; - некоторые прикольно назывыют - "Убить Кенни"; -"изображать двухспинного змея" ("Яндекс" не "Google" в помощь) - понравилось очень ); -"тыры-пыры"; - "кинуть палку" или "кинуть пару палок" - всегда бесило, бред; - "жарить"; - "попежиться"; Да много прикольных.
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНЫЧ1991
Гость
|
"шпили-вили" большинство так называют
|