Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Сентябрь 2025, 18:31:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это...
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Занимацца "любовью"

Голосование
Вопрос: Чем вы занимаетесь в постели?
Сексом - 42 (32,3%)
Любовью - 39 (30%)
Трахаюсь - 10 (7,7%)
Дрочу - 7 (5,4%)
Сплю - 26 (20%)
Энурезничаю - 3 (2,3%)
другое - 3 (2,3%)
Всего голосов: 119

Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Занимацца "любовью"  (Прочитано 19776 раз)
Daos
Moderator

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« : 03 Август 2005, 19:00:50 »

Есть ли разница между занимацца сексом и занимацца любовью и какая?

Пакость
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 03 Август 2005, 19:32:12 »

Было как-то, когда были у меня до наивности нежные отношения, он сказал:"Давай займемся сексом", а обычно говорил "Любовью". Сейчас смешно это вспоминать, но тогда я была совсем молоденькой и не избалованной в сексе. Так вот вроде тогда я и ухом не повела - все было как всегда и в этот день после занятия сексом/любовью он, как и прежде, выцеловывал мое тело, и когда он, как и раньше, заснул у меня на животе я долго думала так в чем же разница и, не найдя ответа, тоже заснула, правда далеко не сразу, у меня внутри все ломалось и перестраивалось заново, это я только потом поняла, намного позже. А проснувшись мне не захотелось его поцеловать и тогда меня осенило: есть все таки разница! Моя разница, мое восприятие слов "заняться сексом" и "заняться любовью". Первое вроде как голое - без чувств, а второе - окутано ароматом любви. В то утро мне как обручами грудь стянуло, я просто до этого никогда " в постель не ложилась" без любви. Молоденькая я тогда была совсем, избалованная больше любовью, а не сексом.

Ты мечтаешь съесть главную роль,
На худой конец бедную Лизу.
Для тебя - или кайф, или боль,
И гуляешь всю ночь по карнизам.
Unforgiven
Почетный гродненец

Растём...

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 03 Август 2005, 20:07:11 »

Это то же самое, как есть (набивать желудок) и трапезничать (получать удовольствие от всего процесса связанного с едой: приготовление, сервировка стола, непосредственно употребление пищи). Подмигивающий

Мудрость приходит вместе с импотенцией.
Head
Гость
« Ответ #3 : 03 Август 2005, 21:43:16 »

Когда увидел четвертый пункт понял: меня попалили. Шокирован Шокирован Шокирован
lapushka
Настоящий гродненец

где мои крылья?

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 03 Август 2005, 22:30:00 »

Всегда считал, что не так это важно, как называть, "трахнуться", "заняться сексом" или "любовью". Сейчас меня перекручивает от первого слова, а "заниматься любовью" не понимаю. Как можно "заниматься чувством"? Можно любить или нет, но любить - это же не значит тереться друг о друга.
Меня вот что интересует: что более нормально - занялись сексом и пошли спать на разные кровати или спать в обнимку? Меня зая прогоняла, говорила "ты волосатый, мне с тобой жарко"! По-моему, это как-то ненормально.

Демоны иногда выглядят как ангелы
Радистка_Кэт
Любая весть изначально благая, просто ты к этому еще не привык...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : 04 Август 2005, 02:59:22 »

Обычно считают, что формулировку "заниматься любовью" используют женщины по причине присущего им желания все приукрашивать:)
Мое внимание на разницу этих понятий и того что за ними стоит обратил мужчина...скажем так состоявшийся и немолодой.

I'll be back...
Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 04 Август 2005, 20:48:30 »

а в чем он состоялся, почему для тебя его мнение оказалось настолько важным что заставило задумацца?

RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #7 : 04 Август 2005, 20:52:06 »

Это всё обёртки....

Belarus über alles!
lapushka
Настоящий гродненец

где мои крылья?

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 04 Август 2005, 23:10:55 »

Да видимо не просто обертки... Один психолог, работавший в женской колонии для несовершенноетних преступников (не помню его имени) в своей книге описывает разговор с девушкой 17 лет, у которой за плечами уже куча абортов и прочего негативного опыта. Девушка сказала, что любовь - это грязь. Он подумал и ответил "да, грязь, но из грязи растут чистые цветы" Мы можем словами опошлить самые лучшие и красивые вещи, а можем самые простые сделать более привлекательными.

INGRID
Почетный гродненец

slave on-line

Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 04 Август 2005, 23:42:58 »

на самом деле, есть разница. по крайней мере, для меня.сказать- давай займемся сексом или любовью-это куда ни шло, но если сказать трахнемся или еще лучше поеб..мся, то тогда все желание пропадет на фиг.
можно вообще использовать нейтральную формулу-"переспали"...

Позеры ненавидят позеров и считают их позерами.
BesTa
Гродненец
**

если меня не убило.... значит сделало сильней

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 05 Август 2005, 00:32:21 »

Когда увидел четвертый пункт понял: меня попалили. Шокирован Шокирован Шокирован

чего же не проголосовал..........хм.....стыдно!?

Только в отношениях с самим собою человек
способен на самые невероятные компромиссы.

Смерть стоит того что бы жить...
Любовь стоит того что бы ждать...
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 05 Август 2005, 16:38:35 »

наверное, все же проголосовал....  Строит глазки Строит глазки Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
я всегда путала эти понятия... заниматься любовью, заниматься сексом...
но все же наверное чисто на слух, чисто на эмоциональном уровне, заниматься любовью звучит теплее что ли...
да, какой-то ореол нежности в этом словосочетании...
что значит, как можно заниматься чувством, Лап...? ведь если ты любишь мороженое или, скажем шашлыки, то ты не станешь говорить, что я ел это, и ел чувство....
русский язык.. какой он, однако... Строит глазки Строит глазки
как написала Пакость, это правда, по-началу трудно определить, в чем же разница... но если после занятий сексом нет желания прижаться, целовать реснички, шептать в ушко,  дышать кожей, и раздражает волосатость партнера, потому что колется и жарко, то может все же это просто "переспали", как говорит ИНГРИД. а если все наоборот, и все это хочется делать, то "заниматься любовью" означает, что все проделанное было проделано с чувством, которым приятно заниматься больше, чем просто сексом? Строит глазки Строит глазки

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 05 Август 2005, 16:57:39 »

насколько часто ты занимаешься любовью посравнению с сексом, может быть ты просто нагрузила мыслями это понятие и оно тя захватывает.
что есть любовь? влечение души, правильно? а секс влечение тела, так? "занимацца любовью" для миня звучит так же, как "я чувствую секс" или "я чувствую секс к приятным мне людям"... согласись забавно
в зазеркалье или стране чудес было про "вижу" и "ем" хорошая фраза

луNatik
самый добрый
Почетный гродненец

жду

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 05 Август 2005, 19:23:47 »

"занимацца любовью" для миня звучит так же, как "я чувствую секс" или "я чувствую секс к приятным мне людям"... согласись забавно

не знаю
может это и забавно
но особенно вторая формулировка на 100% отражает то что я иногда чувствую
и то что обычно заканчивается занятием именно любовью

а эти два понятия они конечно рядом и переплетаются чаще всего, но я всё-таки вижу разницу
когда хочется раствориться в человеке, тогда это занятие любовью
а когда просто организм просит  Подмигивающий и ты ему не можешь отказать, то это уже занятие сексом

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 05 Август 2005, 19:28:42 »

unknown_user, интересно, а можно пол обозначить? все ж интересно пол узнать, кому принадлежит данное высказывание...

луNatik
самый добрый
Почетный гродненец

жду

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 05 Август 2005, 19:57:37 »

2 Daos: даже не ожидала, что забыла его обозначить  Смеющийся
хотя, наверное, по характеру высказывания сомнений относительно пола быть не могло  Подмигивающий

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 05 Август 2005, 20:06:04 »

иногда такие бывают высказываения, что тсчательно протираешь глазки, зовешь окружающих и переспрашиваешь чё сей значек обозначает Подмигивающий
пасибо большое за высказывание...  Целующий

Радистка_Кэт
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #17 : 06 Август 2005, 00:47:36 »

а в чем он состоялся, почему для тебя его мнение оказалось настолько важным что заставило задумацца?

Состоялся - значит знает что хочет..и получает это.  Не мальчик, которому все равно кого..лишь бы трахнуть. Мужчина, который выбирает ту, которая ему нужна потому, что знает какая именно нужна. Вот.
А ни сказал он мне ничего - продемонстрировал, т.е. дал почувствовать вот именно то, о чем писали девчонки выше.
После заниматься сексом я чувствую себя женщиной, после заниматься любовью - богиней

I'll be back...
Радистка_Кэт
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #18 : 06 Август 2005, 02:02:15 »

Аналогично есть и мужчины которые:
- трахают (плевать на партнершу)
- занимаются сексом (технично и с учетом интересов принимающей стороны)
- любят женщин и занимаются с ними любовью

I'll be back...
katja
Гость

Email
« Ответ #19 : 06 Август 2005, 02:53:38 »

если бы их разделять по типам было бы понятно, но когда один и тот же мужчина употребляет все формулировки-начинаешь задумываться...
Радистка_Кэт
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #20 : 06 Август 2005, 03:01:01 »

если бы их разделять по типам было бы понятно, но когда один и тот же мужчина употребляет все формулировки-начинаешь задумываться...

Что ж делать, мужуки тож люди. Как под настроение..да и от партнершы многое зависит..Но есть такие которые концептуально предпочитают что-то одно. Да и мы также поступаем.

I'll be back...
Swen
Гродненец
**

Rodilsja, shivu... umru soobshu...

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 06 Август 2005, 03:21:55 »

sorry moderatorow za vozmoshnij offtop....

To Aftar vipej JADU.. ili srasu v Bobrujsk...!!

KAKOe tebe Afftor delo kto 4em i v kakoj forme delaet v krovati??!?!?!?! ne hvataet fantasii ??
Sorry... prosto ne ponimaju sa4em sadavat voprosi na kotorie sam moshet Otwetit...   pod nastroenie...... moshno posledovatelno a moshno vsjo srasu, povaliatsja i esho ras povtoriat opiat pod nastroenie!!!!
 PS nadoeli temi Obsushdajushie temi o SEXE(ego formah)  o nem ne nado goworit im nado zanimatsja... A kak s kem i skolko i gde opiat pod nastroenie i po obstanovke Подмигивающий))    

KeX
Почетный гродненец

ААААА!!! Они убили Кенни. Сволочи!©

Просмотр профиля Email
« Ответ #22 : 06 Август 2005, 03:49:17 »

Ответил любовью!!!! Незнаю почему---это слово ближе ко мне!!!   Хотя соглашусь ---(за всеми руками и ногами)----с  ПАКОСТЬЮ Смеющийся Крутой

Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
Радистка_Кэт
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #23 : 06 Август 2005, 12:24:32 »

2 Swen: если продолжить в вашем духе, то можно написать..Зачем обсуждать литературу? Умеешь читать - сиди и читай себе. Зачем обсуждать кулинарные рецепты - научился жарить картошку, вот и ешь ее всю жизнь ..и т.д. Секс это один из аспектов  жизни человека, один из главных. И говорить об этом естественно, т.к. это тоже часть проявления нормальной сексуальности.
Тем более в данной ветке  больше разговоров около секса, чем о нем самом.
"Не надо говорить - надо заниматься" - очень однобокое и примитивное отношение. Во-первых говорить надо обо всем. О том что касается взаимоотношений людей особенно. Это моя позиция. Во-вторых, физиологический акт, к которому вы активно призываете,  это только финал. Секс это игра разума в основном. И упомянутое вами настроение рождается далеко не из-за стимуляции эрогеных зон...и далеко за пределами постели. Секс у нас в голове. Мы думаем об этом. А если человек  думает, он хочет и может говорить.
Советовать употребить вам яду не буду (гуманистка я Улыбка)
Кста, а вам не приходило в голову, что если люди обсуждают такие темы, то доверяют друг другу, может здесь нечто большее чем разговоры?....мот у нас тут групповой тантрический секс организовывался (на почве нахождения консенсуса), а вы ворвались со своей чуждой энергетикой..и кайф поломали...Нехорошо  Улыбка
« Последнее редактирование: 06 Август 2005, 12:50:37 от tvoyaeva » Записан

I'll be back...
MB
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 06 Август 2005, 14:39:53 »

Состоялся - значит знает что хочет..и получает это.  Не мальчик, которому все равно кого..лишь бы трахнуть. Мужчина, который выбирает ту, которая ему нужна потому, что знает какая именно нужна. Вот.

Т.е. если мужчина, скажем так, не знакомится со всеми подряд для того чтобы переспать, а целенаправленно выбирает ту, которая как ему кажется ему подойдет как партнерша, или после первого свидания второе не следует т.к. он  считает что это не она, та самая. Или, скажем, не бегает по дискотекам считая что там ему не найти свою богиню, а ищет в других местах. Он является состоявшимся? Я тебя правильно понял?

нить полиэфирная для вязания
http://forum.grodno.net/index.php?topic=717690.msg10828803#msg1
Swen
Гродненец
**

Rodilsja, shivu... umru soobshu...

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 06 Август 2005, 14:59:55 »

forFor Радистка_Кэт!

Interesnaja posicija...  Vi ponimaete  nikto vam ne zapreshal  govorit i sanimatsja tem o 4em vi tak gromko kri4ite, Radi boga hot s Kukalkoj vudu vashej soba4ki skon4avshejsja v rannem detsve(Imho: vashe pravo )  NO KTO moshet i na kakom Osnovanij RAZDELIT  poniatija kak SEX, LOVE; TRAH, i ostalnoe? PO KAKIM prisnakam i po kakomu pravu?? ved kashdij vibiraet 4to i kak emu nravitsja!!

PS a pro sataskivanie Patnera v postel, mne po4emuto kasalos 4to  eto prosto vojna shablonov, podstroek, I n eNADO IMET 7 piadij vo lbu ili nobelevskuju premiju po psihoogii 4tob  sjom bil USPESHNIM!!!!!
Радистка_Кэт
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #26 : 06 Август 2005, 18:40:11 »

Я тебя правильно понял?

Понял неправильно  Улыбка
Вообще у мужчин за тридцать другой образ мышления, жизни и т.д.
« Последнее редактирование: 06 Август 2005, 18:47:30 от tvoyaeva » Записан

I'll be back...
Радистка_Кэт
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #27 : 06 Август 2005, 18:44:51 »

....i po kakomu pravu??  

эта фраза особенно позабавила  Улыбка

... ved kashdij vibiraet 4to i kak emu nravitsja!!

так о чем речь...к чему тогда было столько буков печатать
« Последнее редактирование: 06 Август 2005, 18:48:24 от tvoyaeva » Записан

I'll be back...
Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 08 Август 2005, 12:34:30 »

товарисч Swen, прежде чем выражать свое мнение выпейте йаду и съездите в Бабруйск, кстати, если не хотите шоб к вам обращались ОНО, проставьте свой пол. И хоть инада уважайте форумчан, пробуйте заходить на этот сайт http://www.translit.ru/, если у вас проблемы с русскими буквами.

lapushka
Настоящий гродненец

где мои крылья?

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 08 Август 2005, 18:17:14 »

Моя жена не говорит "давай займемся любовью". Она говорит, "сегодня у меня нет настроения тр...ся" или "давай тр...ся". Мне это не нравится. Она говорит "не нравится, не слушай, закрой ушки". Это единственное грубое слово, которое я от нее слышу, но оно отучило меня матюгаться. Каждый раз, когда я хочу выругаться, я представляю, что она почувствует, когда услышит это, если у меня от одного-единственного слова (сказанного, правда, вовремя) уши трубочкой сворачиватся.

Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?