korol11
Новенький
|
По плеерам и GPS навигации хороший мастер 7801607 Дима А в каком городе этот дима живет?))))) просто я вижу это не уфимский телефон!
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
мп4 плеер direc MF6016 нет двух кнопок с микропереключателями сколько будет стоить?
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
мп3 плеер digma mp605.сенсорный такой.он у меня не включается.и нажимала кнопочку reset сзади,и это не помогает. скока будет стоить?
|
|
|
|
|
|
|
Andrey19888
|
мп3 плеер digma mp605.сенсорный такой.он у меня не включается.и нажимала кнопочку reset сзади,и это не помогает. скока будет стоить?
Смотря какая неисправнось окажется. Видеть надо.
|
|
|
|
|
|
|
MIHA18
Гость
|
Mp4 Sony Сенсор клава полетела, сколько стоить будет?
|
|
|
|
|
|
|
JonnyP
|
iriver e100 нужно заменить вход на наушники,припаять динамики(имеются) сколько будет стоить?в лс.
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
Philips gogear sa значит проблема такого выше указанный плееер сломался...когда включаю загорается логотип филипс где то на 3 секунды и потом екран погасает ,комп плеер не видит , может кто знает в чем проблема ,прико в том что когда то у меня был Creative zen nano + такая же точно проблема была , удастся ли починить и если не надому то где бы ? заранее спасибо за помощь
|
|
|
|
|
|
|
BucMyT
Молодой Гродненец
|
Дисплей сломался (вернее на него сели), можно ли сделать? где именно? сколько стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Вырваный
Молодой Гродненец
|
Digma DS 851 - заменить или поправить гнездо под наушники, сколько примерно стоить будет ?
|
|
|
|
|
|
|
BucMyT
Молодой Гродненец
|
AUDIOLA IC 140/4G Дисплей сколько стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Andrey19888
|
AUDIOLA IC 140/4G Дисплей сколько стоит?
Боюсь что ни сколько т.к. шанс что подойдет дисплик из какого-нибудь с разборки 1 из 100, а новый нигде не найдешь 
|
|
|
|
|
|
|
BucMyT
Молодой Гродненец
|
Боюсь что ни сколько т.к. шанс что подойдет дисплик из какого-нибудь с разборки 1 из 100, а новый нигде не найдешь но шанс всё таки есть))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Sane
Гродненец
|
На копии Ipod nano на 16гб, памяти отображается сколько надо, закачать скачать не проблема, но если закинуть больше ~2-3гб музыки то перестаёт работать проигрыватель при его запуске и плеер виснет при распозновании этих 2гб. есть возможность это исправить?
|
|
|
|
|
|
|
actuality
|
ПОМОГИТЕ!!плеер Sony SRF-4064 включается на несколько секунд и отключается. На подключение к компьютеру реагирует и подзаряжается...Больше ничего, кнопки не переключаются. Выголен ли ремонт или дешевле новый купить?
|
|
|
|
|
|
|
atTenSHIon
Новенький
Дурсендольф Бройненштульц собственной персоной...
|
Digma insomnia 3 разбилось стекло защищающее экран. Подскажите, плз, куда обратиться можно?
|
|
|
|
|
|
|
bek
|
E100 iriver разбит дисплей поможете чем?
|
|
|
|
|
|
|
Igor78
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
bich
Гродненец
Т Е Л. (29)784-74-69
|
мастерская ЭКРАН т.743834 7847469 7834408 336871981 7896484 если мп подъёмный то сдесь оживят!
|
|
|
|
|
|
|
°УнеSённаR°
Гродненец
Если вы родились без крыльев, не мешайте им расти.
|
Плеер включается, только тогда, когда находится на подзарядке или подключён к компьтеру. Сколько примерно ремонт будет стоить?
|
|
|
|
...Несущих стен на хрустальный плен мои ресницы, Мои глаза, как бирюза, как мягкий свет... ...На этот раз мы переходим все границы, И пути обратно нет...
|
|
|
euro
|
bbk dvd player перестал читать диски можете сделать?
|
|
|
|
|
|
|
andru990
|
поменять выход под наушники в плеире фирмы acme, выход стандартный 3,5. моб. тел. 6870208 или в личку
|
|
|
|
|
|
|
Marselle
Гродненец
Всё начинается с нуля...
|
Explay t9 (2Gb)
Требуется замена тача (возможно вместе с дисплеем), отпаяна аккумка, сгорели пару предохранителей.
Цена? Ответ в ЛС.
|
|
|
|
Куплю телефоны с проблемами на запчасти. Ремонт телефонов, ноутов, компьютеров, планшетов. +37529 2811550(мтс) 
|
|
|
Coldmaxxx
|
Всем доброго времени суток. Можно ли где нибудь вернуть флешку к жизни - в ней вероятно что то отпаялось, тк при подключении компу надо немного её выгибать что бы она распознавалась? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Dagaev
Гродненец
Offline Предупреждения:
Я люблю Гродненский форум!
|
Скорее всего полетел проц в плеере, он не вкл и не определяеться. возмёться кто ??
|
|
|
|
|
|
|
Alex99
Молодой Гродненец
Феденька™
|
Nygen novyi display Ipod classic 80 GB !!!
|
|
|
|
Память уже не жалит, Мысли не бьют по рукам, Я тебя провожаю К другим берегам.
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
mp-3 Digma MP851 - Не включается. Компьютер его видит. Можно ли что-либо с этим сделать, если да - то где? А то не особо хочется в качестве флешки его использовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
skinny
Гродненец
|
Нужно припаять гнездо для наушников (я так понимаю).
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Samsung YP-Z5F громкость вверх плохо отрабатывает... походу микрик надо перепаять там мелкий довольно.. во скок обойдётся
|
|
|
|
|
|
|
|