Andrey19888
|
плеер Pentagram Vanquish, когда включаешь, загораеться дисплей и дальше не грузиться, кто поможет?
Сбой ПО скорее всего ... звони 5811375 помогу
|
|
|
|
|
|
|
Олежка
|
Отказался работать свич Д линк 8 портов видимых повреждений не нашол Есть мастера? пожалуйста в личку Спасибо!!! 
|
|
|
|
-----Куплю СТОПКИ И РЮМКИ с изображением стран и городов-----
|
|
|
Spacehopper
|
все номера пожалуйста в ЛС (и пожалуйста пишите название темы)
|
|
|
|
Всех, кто предал – прощаю! Всем, кто ушел – желаю счастливого пути! А тех, кто остался рядом со мной – ценю, люблю и уважаю.
|
|
|
Bruni
Гродненец
|
Сколько будет стоить динамик к плееру сони?
|
|
|
|
Я здесь давно и поверь надолго
|
|
|
|
Лилит
|
У родителей бумбокс не читатет диски. Носили в один ремонт- сказали с лазером что-то(вроде сбит, а у них такого не было в наличии). Может кто возьмется посмотреть/сделать?
|
|
|
|
|
|
|
pg
Гродненец
абырвалГ
|
Купил через инет плеер для дочери - DIGMA МР850. Работал нормально, счас слетела прошивка. Плеер виден компом, заряжается, реагирует на кнопки, однако при включении - красный экран, в середине которого виден выбраный фон и пункт (икона) меню, но без подписи, которая мигает, при входе в меню - весь экран становится красным. Иногда проскакивает нормальный экран на несколько секунд - но потом все возвращается на круги своя. Прочитал весь форум по MP850 и MP851. Скачал восстановление и прошивку. Пробоавл следовать инструкциям - ничего не вышло - не смог добиться появления третьего (системного) диска. Потом опять порылся в инете, итог - прошивка восстановлена, однако есть проблема с клавишами - оригинальная прошивка от Дигма не совсем подошла, была установлена более продвинутая. Совместимую найти не удалось - ставил - все развалилось опять. Благо знаю как вернуть все на место, но проблема пока остается. Буду благодарен за помощь.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2009, 09:46:33 от pg »
|
|
|
|
|
Andrey19888
|
У родителей бумбокс не читатет диски. Носили в один ремонт- сказали с лазером что-то(вроде сбит, а у них такого не было в наличии). Может кто возьмется посмотреть/сделать? Куда носили в ремонт? А вообще наверняка на самом деле лазер, только их проблематично качественные найти. Раньше занимался а ща просто лень т.к. лазера на эти китайские мыльницы идут в основном неоригинал и дохнут реально быстро. Могу посоветовать отнести в мастерскую Экран на к.Маркса. Если там откажут, то делать реально нету смысла. Добавлено: 01 Июнь 2009, 22:15:45
Купил через инет плеер для дочери - DIGMA МР850. Работал нормально, счас слетела прошивка. Плеер виден компом, заряжается, реагирует на кнопки, однако при включении - красный экран, в середине которого виден выбраный фон и пункт (икона) меню, но без подписи, которая мигает, при входе в меню - весь экран становится красным. Иногда проскакивает нормальный экран на несколько секунд - но потом все возвращается на круги своя. Прочитал весь форум по MP850 и MP851. Скачал восстановление и прошивку. Пробоавл следовать инструкциям - ничего не вышло - не смог добиться появления третьего (системного) диска. Потом опять порылся в инете, итог - прошивка восстановлена, однако есть проблема с клавишами - оригинальная прошивка от Дигма не совсем подошла, была установлена более продвинутая. Совместимую найти не удалось - ставил - все развалилось опять. Благо знаю как вернуть все на место, но проблема пока остается. Буду благодарен за помощь.
ЛС
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Andrey19888Спасибо за ответ  Носили вроде в Гарант (хз что за мастерская), так там сказали, что ремонт 70 т.р будет стоит. Но сам мафон стоит не намного больше  Просто интересно, это реальная цена за подобный ремонт? А в Экран съезжу- спасибо за подсказку 
|
|
|
|
|
|
|
Барбариска
Гость
|
А возможно отремонтировать mp3 flesh плеер Easy Touch, модель, похоже, Easy Touch ET-3020? Вроде, проблемы с прошивкой-не включается, не воспринимается компом- часики грузит на экранчике... Ремонтировать отказались из-за отсутствия ПО в Нете.
|
|
|
|
|
|
|
Fantik_SK
Гость
|
Плеер mp3/mp4 Digital не включается. При удержании кнопки включения появляется белый или синий экран и все. При подключении к ПК пишет - устройство USB не опознано. Плеер не ронялся, не ударялся, вчера работал (к компу целый день не подключал), а сегодня включаю - искажение анимации приветствия, поменялась кодировка в названиях файлов, перезагрузил - белый экран. Подскажите, что с ним?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2009, 09:56:59 от Fantik_SK »
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
не включается мр3 плеер DIGMA mp719 компьютер находит устройство но не опознает
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Barbara
|
MP3-плэйер Philips GoGear SA2125/02 не включается. Как флэшка работает без вопросов. Рекомендации? Ценник?
|
|
|
|
Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
|
|
|
azarius
|
MP3-плэйер Philips GoGear SA2125/02 не включается. Как флэшка работает без вопросов. Рекомендации? Ценник?
На сайте филипса есть софтина, меняешь ПО и всё должно завестись. По крайней мере у меня прокатило...
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Mr.Barbara
|
Родная софтина вылетает с ошибкой при подключении плэйера. Попробовал несколько версий - бесполезно.
|
|
|
|
Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
|
|
|
andrei 2009
|
LG MP3 Player B832 CM 60022 требуется прошить , скока денег??
|
|
|
|
|
|
|
an_gut
|
mp3 плеер Acme V130 разбит дисплей, реально ли его заменить + заменить USB?
|
|
|
|
|
|
|
Rubiroid
Гродненец
|
Есть digma mp640. Разбит дисплей поменять/отремонтировать реально?
|
|
|
|
|
|
|
Dagaev
Гродненец
Offline Предупреждения:
Я люблю Гродненский форум!
|
У меня такая трабла, паходу полетел порт в плеере( мини юэзби ), не магу его зарядить(зарядка через мини юэзби) к компу он не подрубаеться, атак он рабочий. Плеер Jagga Boom B3003C. Скок будет стоить ремонт порта, иль его замена.
|
|
|
|
|
|
|
Dagaev
Гродненец
Offline Предупреждения:
Я люблю Гродненский форум!
|
блин тут ваще кто нить появл ?
|
|
|
|
|
|
|
fraero4eg
Новенький
|
Плееер Jagga Boom b3001 лежал в кармане, не ронял ничего!Перестал включаться,не заряжается,и когда включаешь в компьютер пишет съемный диск,а когда заходишь выдает ошибку мол диск не найден!В чем проблема?
|
|
|
|
|
|
|
Kipiesh
Гродненец
|
да выкинь его нах и все
|
|
|
|
|
|
|
fraero4eg
Новенький
|
да выкинь его нах и все
Оо шутник даже!Ненавижу таких детей как ты!
|
|
|
|
|
|
|
Andrey19888
|
Jagga Boom b3001 Скорей всего сбой ПО. А вообще глянуть надо. т5811375
|
|
|
|
|
|
|
|
korol11
Новенький
|
помоги пожалуста решить проблему с mp4 я его включаю и у меня выходит только заставка и все дальше не каких действий! что делать плис помоги!
|
|
|
|
|
|
|
vasili12307
|
По плеерам и GPS навигации хороший мастер 7801607 Дима
|
|