Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 17:19:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Общие вопросы > Иностранцы, поиск родственников, визы, КП
(Модераторы: Xonix, Gastroler, СолнцеЯ, ФитилЬ) > Тема:

Green Card. Участие в бесплатной визовой лотерее для иммиграции в Америку

Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 106 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Green Card. Участие в бесплатной визовой лотерее для иммиграции в Америку  (Прочитано 534124 раз)
HiV
умею заряжать плёнку
Депутат горсовета

S HiV_360 Просмотр профиля WWW
« : 07 Октябрь 2007, 22:49:29 »

Green Card — это документ, который даёт право постоянно жить в Америке. Получить «грин карту» можно несколькими способами, в т.ч. выиграть в лотерее. Лотерея официально проводится Государственным Департаментом США один раз в год. Цель лотереи — привлечение активных иммигрантов и поддержание многонациональности населения США. Участвовать в лотерее могут уроженцы большинства стран мира, в т.ч. РБ.

Что это вообще такое — Green Card?
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Как и когда проводится лотерея Green Card?

Официальный сайт лотереи Green Card

Инструкцию можно прочесть тут DV-2018 Program Instructions
https://travel.state.gov/content/visas/en/immigrate/diversity-visa/instructions.html

Заявка на участие в грин карт лотерее будет доступна тут
https://dvprogram.state.gov

Онлайн редактор фото для гринки (обрезатель) тут
http://travel.state.gov/content/dam/passports/FIG_cropper.swf
и там
http://travel.state.gov/_res/flash/cropper/FIG_cropper.html

Много информации найдёте/получите на форуме тут
http://www.govorimpro.us/%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%8F-green-card-dv-2018/

Играйте и выигрывайте.

П.С. Заполняйте сами. Анкета простая. Берегите свои личные данные. Не доверяйте их случайным людям. Ни кто не отменял дисквалификацию за дубль заявки.

Сайт победителям лотереи Green Card, где можно купить билеты:
http://www.cheapoair.com/

Проверка результатов тут
https://dvprogram.state.gov
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2023, 22:57:30 от Xonix » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
МЕДVЕДЪ
https://777foto.deal.by/
Настоящий гродненец

ул.КАРБЫШЕВА 22 тел +375 29 588 40 06 мтс

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #931 : 01 Ноябрь 2011, 15:45:59 »

уже вкл фотоаппарат... Подмигивающий

WT04
Гость
« Ответ #932 : 01 Ноябрь 2011, 16:07:25 »

уже вкл фотоаппарат... Подмигивающий
И  птичку внутрь запускайте. Шокирован
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #933 : 01 Ноябрь 2011, 16:24:02 »

зерегал жену...всё, ждём мая месяца)))

иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец

Подпись под аватаром:

Просмотр профиля
« Ответ #934 : 01 Ноябрь 2011, 20:30:50 »

Nadezhda, kak izvestno,
умирает Плачущий Пошел за попкорном

ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
АНДЖЕЙ
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #935 : 01 Ноябрь 2011, 21:06:12 »

Народ у меня проблемка,дайте совет...оформлял семейную заявку и увидел что в паспорте отца несоответсвие одной буквы (на латинице) с моим и матери паспортами..что делать? получается не могу оформить ни матери ни отца семейную анкету...help please....  Злой
mal4ik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #936 : 01 Ноябрь 2011, 21:12:00 »

Народ у меня проблемка, дайте совет...оформлял семейную заявку и увидел что в паспорте отца несоответсвие одной буквы (на латинице) с моим и матери паспортами..что делать? получается не могу оформить ни матери ни отца семейную анкету...help please....  Злой
пишите как в паспорте и нет проблем разности написания. главное  как написано латиницей в паспорте. отчество не казывайте. отмечайте "галачку" ноу мидл нейм
АНДЖЕЙ
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #937 : 01 Ноябрь 2011, 21:16:34 »

дело в том что на латинице у меня и у матери фамилия заканчивается на ANKA а у отца на ENKA...вы меня не правильно поняли...
Студия разговорного английского "YES"
Настоящий гродненец

СТУДИЯ РАЗГОВОРНОГО АНГЛИЙСКОГО YES

« Ответ #938 : 01 Ноябрь 2011, 21:27:37 »

В любом случае пишите данные как в паспорте. Фамилии могут отличаться, главное, чтобы в случае Вашего выигрыша не было расхождений в документах при их подаче в Посольство!

Jozefa
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #939 : 02 Ноябрь 2011, 01:26:08 »

вопрос....я заполняю анкету на себя, вписываю мужа и своих детей. А нужно ли вписывать детей мужа, которые от другого брака и с нами не живут.?

Добавлено: 02 Ноябрь 2011, 01:27:04
удачи всем Подмигивающий
сегодня придем к вам с детками..ждите нас Улыбка мы втроем
МЕДVЕДЪ
Настоящий гродненец

« Ответ #940 : 02 Ноябрь 2011, 08:55:56 »

вопрос....я заполняю анкету на себя, вписываю мужа и своих детей. А нужно ли вписывать детей мужа, которые от другого брака и с нами не живут.?

Добавлено: 02 Ноябрь 2011, 00:27:04
удачи всем Подмигивающий
сегодня придем к вам с детками..ждите нас Улыбка мы втроем

Ждем всех!!! Подмигивающий

noNamE
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #941 : 02 Ноябрь 2011, 11:31:59 »

дело в том что на латинице у меня и у матери фамилия заканчивается на ANKA а у отца на ENKA...вы меня не правильно поняли...
пусть отец идет в авир и пишет заяление на утерю паспорта.
затем, когда будет заполнять документы на новый паспорт - просто укажет правильную фамилию. они транслитерацию вбивают такую как написана в заявке...у меня так друг месяц назад поменял себе имя с "Yauheni" на "Eugene"(только там была плановая замена паспорта, в связи с достижением 25 лет, но суть от этого не меняется)...

mal4ik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #942 : 02 Ноябрь 2011, 13:04:11 »

пишите как в паспорте. нет времени уже ходить по заменам паспорта.
утеря паспорта скорее всего плохой совет. предусмотрена административная ответственность.
лучшие основания для замены паспорта:
- достижения возраста 15 лет + 1 день, 24 года +1 день, 44 года +1 день, 99 лет +1 день (если дотянете).
- невозможность использования (срок выдачи паспорта более или очень близок к 10-ти годам, или как вариант постирали его в стиралке, попал под дождь, наехал грузовик на мокром асфальте)
- смена фамилии (брак, развод)
Написание фамилии имени латиницей вы можете сменит в своём паспорте, но только один раз. Транслитерация по умолчанию выполняется с белорусского языка, вы вправе указать транслитерацию с русского языка. Транслитерацию нужно выполнить в соответствии со стандартом ГОСТ 2000.79 (вроде так). Если в анкете на паспорт вы оставите не заполненными графы фамилия и имя латиницей, то вам перенесут прежнее написание/в случае получения первого паспорта выполнят транслит с белорусского языка.
Все удачи.
noNamE
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #943 : 02 Ноябрь 2011, 13:08:26 »

предусмотрена административная ответственность.
понты там а не ответственность...пару базовых штрафа...
вариант со стиралкой лучше будет, да. ну или кофе чашку вылить на на него)
Транслитерацию нужно выполнить в соответствии со стандартом ГОСТ 2000.79
на это вообще никто не смотрит...

Студия разговорного английского "YES"
Настоящий гродненец

СТУДИЯ РАЗГОВОРНОГО АНГЛИЙСКОГО YES

« Ответ #944 : 02 Ноябрь 2011, 14:01:13 »

V ankete nuzno ukazyvat vsex svoix detej, kotoryx vy planiruete brat s soboj v slu4ae vyigrysha. V vashem slu4ae deti muza -ot 1 braka i ne zivut s vami, vy ix ne vospityvaete, sledovatelno s soboj ne povezete, tak kak u vas na nix net jurid4eskix prav.

mal4ik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #945 : 02 Ноябрь 2011, 17:14:54 »

V ankete nuzno ukazyvat vsex svoix detej, kotoryx vy planiruete brat s soboj v slu4ae vyigrysha. V vashem slu4ae deti muza -ot 1 braka i ne zivut s vami, vy ix ne vospityvaete, sledovatelno s soboj ne povezete, tak kak u vas na nix net jurid4eskix prav.
стоп. не следуйте этому совету. это очень ошибочное мнение. step parents - ключевое слово для определения юридических прав. читайте 9 FAM 42 IMMIGRANT VISAS

Добавлено: 02 Ноябрь 2011, 17:17:13
Транслитерацию нужно выполнить в соответствии со стандартом ГОСТ 2000.79на это вообще никто не смотрит...
согласен. но указал как должно быть и до недавнего времени было по инструкции.
Jozefa
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #946 : 02 Ноябрь 2011, 17:30:42 »

стоп. не следуйте этому совету. это очень ошибочное мнение. step parents - ключевое слово для определения юридических прав. читайте 9 FAM 42 IMMIGRANT VISAS

объяните подробнее, т.к. я не знаю на столько англ, чтобы понять, что там написано и какой пункт мне смотреть
МЕДVЕДЪ
Настоящий гродненец

« Ответ #947 : 02 Ноябрь 2011, 19:01:01 »

Форумчане , которые делали фото 18.30
- сбросте точный адрес в личку... не могу отправить Грустный

smarty pants
Кандидат в депутаты

tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #948 : 02 Ноябрь 2011, 23:43:27 »

объяните подробнее, т.к. я не знаю на столько англ, чтобы понять, что там написано и какой пункт мне смотреть
Если не укажете какого-то ребёнка своего или мужа от настоящнго или прошлого брака, визу не дадут никому!
Можно попытаться скрыть прошлый брак, но если это выявится, путь в Америку будет закрыт навсегда.

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
Jozefa
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #949 : 03 Ноябрь 2011, 00:09:40 »

Если не укажете какого-то ребёнка своего или мужа от настоящнго или прошлого брака, визу не дадут никому!
Можно попытаться скрыть прошлый брак, но если это выявится, путь в Америку будет закрыт навсегда.
да, я уже поняла....сегодня поколдовала на фотками, какие были детей мужа, на сайте пишет все ок....завтра уже зарегюсь, надо еще узнать, как их имена правильно по паспорту написаны

Добавлено: 03 Ноябрь 2011, 00:15:37
спасибо за разъяснения сегодня и полезную информацию! Браво!
Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #950 : 03 Ноябрь 2011, 00:24:54 »

Jozefa лучше проконсультируйтесь у тех кто занимается документами на ГК а то я смотрю тут насоветуют ИМХО
smarty pants
Кандидат в депутаты

tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #951 : 03 Ноябрь 2011, 02:17:31 »

Jozefa лучше проконсультируйтесь у тех кто занимается документами на ГК а то я смотрю тут насоветуют ИМХО
В реальной жизни она получит совет с той же вероятностью ошибки, потому что иммиграционный юрист - это низкоквалифицированный юрист, а заполнитель бланков - это низкоквалифицированный переводчик.

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #952 : 03 Ноябрь 2011, 02:33:56 »

smarty pants ну да тогда куда не плюнь все низкоквалифицированные только вот на гродненском форуме все высококвалифицированные
я больше доверяю "низкоквалифицированным" юристам и переводчикам со стажем чем тому "высококвалифицированным" форумчанам да многое я нашел на форумах но проверял то информацию у все тех же "низкоквалифицированных" юристов
WT04
Гость
« Ответ #953 : 03 Ноябрь 2011, 02:43:07 »

Не сочтите за рекламу но вот  наткнулся на нашем форуме на хорошую инструкцию по заполнению анкеты http://www.gcard2usa.com/zapolni-sam я сам уже заполнил, может кому поможет. Хочу сказать по опыту - всё очень просто и никому платить НЕ НАДО! Улыбка
WAMP
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью! Иначе она может оказаться на столько интересной, что вы разочаруетесь в своей!...
Global Moderator

Реальна только музыка!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #954 : 03 Ноябрь 2011, 03:09:19 »

А в анкете правда, там нечего заполнять, очень легко и доступно. Да и хватает инструкций по заполнению! За что там платить? Анкета заполняется в течении 5-7 минут, не больше.

Добавлено: [time]Thu Nov  3 02:28:34 2011[/time]
Не сочтите за рекламу но вот  наткнулся на нашем форуме на хорошую инструкцию по заполнению анкеты http://www.gcard2usa.com/zapolni-sam я сам уже заполнил, может кому поможет. Хочу сказать по опыту - всё очень просто и никому платить НЕ НАДО! Улыбка
Образец хороший! Ток в графе Middle Name не пишите отчество! Ставьте галочку снизу No Middle Name
 И еще, в графе про образование... Vocational School-вечерняя школа( по образцу), но туда входит и учеба в ПТУ и вообще среднее-специальное образование! Вот данныве из инструкции к программе "Визы для иммигрантов разных национальностей DV-2013", взятые на оф. сайте.

12. УКАЖИТЕ НАИВЫСШИЙ УРОВЕНЬ ОБРАЗОВАНИЯ, КОТОРОГО ВЫ ДОСТИГЛИ.
Вы должны выбрать один из десяти пунктов, соответствующий вашему образованию: (1) начальное образование (только), (2) среднее школа ( без аттестата), (3) среднее образование (с аттестатом), (4) среднее специальное образование, (5) незаконченное высшее образование, (6) законченное высшее образование, (7) послевузовское образование, ( 8 )степень магистра, (9) аспирантура, (10) ученая степень (кандидат наук, доктор наук)
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2011, 03:30:16 от WAMP » Записан

Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!©
Wanesio
Настоящий гродненец

Эта подпись удалена модератором!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #955 : 03 Ноябрь 2011, 03:36:05 »

народ, как быть если дочке меньше месяца, тоже  нужна фотография?  Непонимающий      и ещё хотел спросить можно ли  заполнять  2 анкеты от мужа и жены отдельно? сорри если уже были ответы на эти вопросы.

WAMP
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью! Иначе она может оказаться на столько интересной, что вы разочаруетесь в своей!...
Global Moderator

Реальна только музыка!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #956 : 03 Ноябрь 2011, 03:38:20 »

народ, как быть если дочке меньше месяца, тоже  нужна фотография?  Непонимающий      и ещё хотел спросить можно ли  заполнять  2 анкеты от мужа и жены отдельно? сорри если уже были ответы на эти вопросы.
Дочке тоже нужна фотография!!!
Не ток можно но и нужно заполнять от обоих, если хотите удвоить шанс на выигрыш!  Подмигивающий

Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!©
Wanesio
Настоящий гродненец

Эта подпись удалена модератором!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #957 : 03 Ноябрь 2011, 04:02:58 »

wamp спасибо за ответы

WAMP
Global Moderator

Реальна только музыка!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #958 : 03 Ноябрь 2011, 04:03:57 »

wamp спасибо за ответы
Не за что! УДАЧИ! Подмигивающий

_volna_
Настоящий гродненец

It's my life...

Просмотр профиля
« Ответ #959 : 03 Ноябрь 2011, 08:52:52 »

HELP! HELP! HELP!
Народ, есть 2 отсканенных фото, кто может помочь подогнать под правильные параметры.
Help me, please.
WAMP
Global Moderator

Реальна только музыка!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #960 : 03 Ноябрь 2011, 09:37:49 »

HELP! HELP! HELP!
Народ, есть 2 отсканенных фото, кто может помочь подогнать под правильные параметры.
Help me, please.
Умела бы-помогла! А так... ждите, может кто отпишет...
 Вы с Гродно? Сделать фото в Гродно стоит 15 000 на человека,не думаю, что стоит мучаццо и рисковать, вместо того чтобы пойти и сделать. Это вроде не такая большая сумма. Да и надежнее!

Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 106 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт