Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 03:58:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Общие вопросы > Иностранцы, поиск родственников, визы, КП
(Модераторы: Xonix, Gastroler, СолнцеЯ, ФитилЬ) > Тема:

Green Card. Участие в бесплатной визовой лотерее для иммиграции в Америку

Страниц  : 1 ... 40 41 43 44 ... 106 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Green Card. Участие в бесплатной визовой лотерее для иммиграции в Америку  (Прочитано 534469 раз)
HiV
умею заряжать плёнку
Депутат горсовета

S HiV_360 Просмотр профиля WWW
« : 07 Октябрь 2007, 22:49:29 »

Green Card — это документ, который даёт право постоянно жить в Америке. Получить «грин карту» можно несколькими способами, в т.ч. выиграть в лотерее. Лотерея официально проводится Государственным Департаментом США один раз в год. Цель лотереи — привлечение активных иммигрантов и поддержание многонациональности населения США. Участвовать в лотерее могут уроженцы большинства стран мира, в т.ч. РБ.

Что это вообще такое — Green Card?
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Как и когда проводится лотерея Green Card?

Официальный сайт лотереи Green Card

Инструкцию можно прочесть тут DV-2018 Program Instructions
https://travel.state.gov/content/visas/en/immigrate/diversity-visa/instructions.html

Заявка на участие в грин карт лотерее будет доступна тут
https://dvprogram.state.gov

Онлайн редактор фото для гринки (обрезатель) тут
http://travel.state.gov/content/dam/passports/FIG_cropper.swf
и там
http://travel.state.gov/_res/flash/cropper/FIG_cropper.html

Много информации найдёте/получите на форуме тут
http://www.govorimpro.us/%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%8F-green-card-dv-2018/

Играйте и выигрывайте.

П.С. Заполняйте сами. Анкета простая. Берегите свои личные данные. Не доверяйте их случайным людям. Ни кто не отменял дисквалификацию за дубль заявки.

Сайт победителям лотереи Green Card, где можно купить билеты:
http://www.cheapoair.com/

Проверка результатов тут
https://dvprogram.state.gov
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2023, 22:57:30 от Xonix » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #1231 : 05 Апрель 2012, 10:56:20 »

WAMP стучи я обычно около компа)))
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1232 : 05 Апрель 2012, 11:45:53 »

WAMP можнно уезжать сразу вроде штамп поставили и все но нужно что бы кто то получил пластик (саму карту) и ssn  (точно не помню) если оформить бумаги скажем так через годика пол или больше то до двух лет
если не оформить бумаги то читал где то что до года сам не был пол года и все норм
Спасибо за ответ, ток это... тяжело-читаема инфа без знаков препинания... Псих Все в кучу... Толком так и не поняла ничего.  В замешательстве Я лучше в асю к тебе "постучу"!
а потом выкинь плз пояснения сюда, ато я тож както ничо не понял)))

MR Pitkin
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #1233 : 06 Апрель 2012, 00:54:39 »

B1/B2 подскажите  насколькр реально было бы сделать и как  ??
SergeyS
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1234 : 06 Апрель 2012, 01:46:15 »

B1/B2 подскажите  насколькр реально было бы сделать и как  ??

Ну вот начни отсюда:
1. http://usa4us.ru/dokumenty-dlya-viz-b1b2/
2. http://www.ustraveldocs.com/ru_ru/

Твоя главная задача убедить консула, что ты едешь просто посмотреть на статую свободы и сразу домой. Т.е. максимально обеспечить себя документами, подтверждающими, что у тебя есть дом, машина, отличная работа, любящая жена и т.п. Еще неплохо иметь и показать консулу детально разработанный маршрут поездки с гостиницами и достопримечательностями и т.п. Ну и неплохо показать визы и поездки в другие страны, и главное возвраты и отсутствие каких бы то ни было нарушений визового режима.

Про вероятности отказов или выдач тебе никто правды не скажет, это зависит исключительно от тебя и консула Улыбка

По идее всё, может коллеги еще что дополнят.

PS. Ну и охота напомнить, что: 3,168 undocumented immigrants held in largest-ever sweep

Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори!
iванови4
Подпись над аватаром:
Гродненец
**

Подпись под аватаром:

Просмотр профиля
« Ответ #1235 : 07 Апрель 2012, 02:51:41 »

мне б главное попасть туда...
Epic Fail и что? манна небесная на голову упадет?

Подпись:
Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.
SergeyS
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1236 : 08 Апрель 2012, 15:54:58 »

по ходу за визой аж в москву надо  будет если что ехать

Тебя даже это уже останавливает?Непонимающий Это самая мелкая из проблем, которые тебе предстоит решить... Улыбка)))))

Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори!
Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #1237 : 08 Апрель 2012, 18:49:12 »

SergeyS наша оппозиция росто самая оппозиционная оппозиция)))))которую остановит прикрытая дверь)))))
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1238 : 08 Апрель 2012, 21:00:25 »

я вот не пойму одного. как убедить американского госслужащего в том, почему не сдался в соседней стране на азюль, а летел в америку? понятно, германия, швеция - спрятался в фуру, фура поехала, заснул, проснулся, фура стоит. вылез из нее - германия или швеция. а не польша или литва, с их бедностью. а как с америкой быть? особенно если летишь из литвы, польши или киева? ведь где-то читал, что должен был сдаваться именно в самой ближайшей стране к родине. поправьте, если не так?

SergeyS
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1239 : 09 Апрель 2012, 10:26:50 »

я вот не пойму одного. как убедить американского госслужащего в том, почему не сдался в соседней стране на азюль, а летел в америку? понятно, германия, швеция - спрятался в фуру, фура поехала, заснул, проснулся, фура стоит. вылез из нее - германия или швеция. а не польша или литва, с их бедностью. а как с америкой быть? особенно если летишь из литвы, польши или киева? ведь где-то читал, что должен был сдаваться именно в самой ближайшей стране к родине. поправьте, если не так?

Хороший вопрос, Саша Улыбка Обычно в таких случаях существует ненулевая вероятность для сдавшегося вернуться в страну транзита или вылета (если они отличаются от страны, из которой бежишь). Т.е. товарищ будет возвращен в первую из стран, через которую он ехал и которую америка считает спокойной в плане жизни. Из-за этой же позиции не катит убежище например гражданам России, постоянно проживающим в РБ, их вернут в Россию.

SergeyS
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1240 : 10 Апрель 2012, 08:43:45 »

а может кто подскажет  если к примеру по польской шенген визе попробовать   добратся до голандии или бельгии к примеру(в пределах шенген зоны насколько я знаю погран контроля и границ нет)  потом выкинуть либо  зжечь паспорт с польской визой  чтоб в польшу не отправили.. и просить там у них полит убежище а если спросят как до них добрался ? -  сказать что  нелегально границу  ЕС пересек.. или там у них база данных  единая для всей шенген зоны по тем кто вьезжает в ЕС и они если захотят то смогут пробить что я через польшу легально вьехал ??

Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся
Тебе в Россию надо, за урал, там полно таких, и паспорт твой нафик никому не нужен будет и ты там нафик никому не нужен будешь - живи, не хочу. Ты думаешь, что в европе не установят твою личность без паспорта? А пока будут твою хитрую личность устанавливать ты думаешь, что ты будешь не в тюрьме сидеть, а траву в Голландии курить?

SergeyS
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1241 : 10 Апрель 2012, 19:36:33 »

базар_вокзалыч, я даже незнаю что тебе ответить Улыбка
Нравится мне твой оптимизм. You made my day, dude!

mal4ik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1242 : 12 Апрель 2012, 07:45:34 »

А кто знает, если вдруг выиграл, туда уехал..., через какое время, например, можно будет выехать из страны, чтоб навестить семью?
Выехать из страны можно сразу после получения в паспорт штампа  о приезде. Кофе можете даже не успеть испить в аэропорту американском. Штамп поставленный при иммиграционном контроле есть ваша "мультивиза/временная гринка/пропуск" на вьезд в США в течении года. Можете пересекать границу хоть каждый день. Хватило бы денег на все эти поездки. При этом вы должны помнить о сроках прибывания вне США. Грин карт есть привилегия/право/возможность данная вам госдепом США на проживание/работу/учёбу в США. Если вы не нуждаетесь в этом (проживая преимущественно вне США) то вам это привилегия не нужна и вас её лишают. Сам пластик гринкарт придёт почтой по адресу указанному вами в анкетах. Точно также номер социального страхования. Сроки получения разные от штата/ города/сезона/департамента. Удачи всем. И учите спик. Самое легкое попасть в США, вот прижиться там....
WAMP
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью! Иначе она может оказаться на столько интересной, что вы разочаруетесь в своей!...
Global Moderator

Реальна только музыка!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1243 : 12 Апрель 2012, 19:27:35 »

А кто знает, если вдруг выиграл, туда уехал..., через какое время, например, можно будет выехать из страны, чтоб навестить семью?
Выехать из страны можно сразу после получения в паспорт штампа  о приезде. Кофе можете даже не успеть испить в аэропорту американском. Штамп поставленный при иммиграционном контроле есть ваша "мультивиза/временная гринка/пропуск" на вьезд в США в течении года. Можете пересекать границу хоть каждый день. Хватило бы денег на все эти поездки. При этом вы должны помнить о сроках прибывания вне США. Грин карт есть привилегия/право/возможность данная вам госдепом США на проживание/работу/учёбу в США. Если вы не нуждаетесь в этом (проживая преимущественно вне США) то вам это привилегия не нужна и вас её лишают. Сам пластик гринкарт придёт почтой по адресу указанному вами в анкетах. Точно также номер социального страхования. Сроки получения разные от штата/ города/сезона/департамента. Удачи всем. И учите спик. Самое легкое попасть в США, вот прижиться там....
Вот, именно сроки пребывания вне США меня интересуют, чтоб не нарушать правила. То есть именно сроки пребывания вне пределов США, которые нужно обязательно соблюдать( выезд и въезд).
И еще, адрес был указан белорусский....  Туда придет пластик? Непонимающий
Кстати, на инглиш записалась, хожу учу! Даже если не выиграю, буду пробовать в след. раз, все равно пригодится! Подмигивающий

Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!©
Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #1244 : 12 Апрель 2012, 19:32:50 »

WAMP американский адрес нужен
WAMP
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью! Иначе она может оказаться на столько интересной, что вы разочаруетесь в своей!...
Global Moderator

Реальна только музыка!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1245 : 12 Апрель 2012, 20:02:29 »

WAMP американский адрес нужен
Тогда указывать надо, в каких анкетах! Та, что я заполняла на Гринку, там родной домашний адрес! А если имеется ввиду другая анкета, которая оформляется уже при выигрыше, то это другой разговор! Я же не знаю нюансов, пишите конкретнее какая анкета и т.д.! Подмигивающий

Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!©
Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #1246 : 12 Апрель 2012, 20:57:45 »

WAMP я уже не помню где указывать но помню что в аэропорту меня спрашували и все равно не на тот адрес выслали))))
mal4ik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1247 : 12 Апрель 2012, 22:04:44 »

... на инглиш ......, хожу учу!
Вот это молодца.
Для получения грин карт нужен американ адрес. Не высылают в другие страны.
Сроки пребывания вне США - не более полугода за год ... и там ещё есть математика по срокам, периодам и некоторые другие правила по "поведению". Если не ошибась имея гринку нельзя работать вне сша на компанию не принадлежащую сша. Что то типа такого. Потом армия, преступления, суды.. Большинства граждан не касается. В инструкции которую выдают при получении иммиграционной визы написано что не более года нужно быть вне США. Так же важно где находится центр ваших жизненных интересов.
Подробнее тут на форуме http://www.govorimpro.us/archive/index.php/t-4624.html
Про  Беженство, политическое убежище (Refugee/Parolee/Asylum) интересно может быть будет тут (я не читал, не знаю) http://www.govorimpro.us/forumdisplay.php?f=99

Добавлено: 12 Апрель 2012, 22:09:06
Тогда указывать надо, в каких анкетах!
После выигрыша необходимо заполнить анкету на иммиграционную визу ДС-230 часть 1 и часть 2. В 1-й части вопрос 10 и 11 адреса куда вам выслать гринку и где вы собираетесь остановиться в сша. Последняя возможная смена адреса в аэропорту при прохождении иммиграционного контроля. Но.. как писал товарищ выше.. скорее всего (99%) гринки всё равно придут по адресу указному в анкете ДС230 часть 1 пункт 10.
WAMP
Global Moderator

Реальна только музыка!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1248 : 13 Апрель 2012, 14:57:19 »

Вот за это биг сенкс! Подмигивающий Очень нужная инфа! Теперь стало понятнее! Улыбка

Nechto
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1249 : 19 Апрель 2012, 17:24:42 »

Скоро 1  Улыбка
noNamE
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1250 : 19 Апрель 2012, 18:42:25 »

1е подкралось незаметно! Крутой

Trigi
Я - взрослый, состоявшийся мужчина, и мне нужен этот радиоуправляемый вертолет
Гродненец
**

матёрый котяра

Просмотр профиля
« Ответ #1251 : 21 Апрель 2012, 02:20:16 »

похоже для проверки лотереи придется поставит експорер 6.0
вот они всё таки садисты
 Веселый

Join Me
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1252 : 21 Апрель 2012, 10:46:19 »

da rabotaet wse i w drugih browser´ah
noNamE
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1253 : 21 Апрель 2012, 23:35:06 »

в прошлом году в опере без проблем проверял.
в этом буду хромом. думаю тоже проблем быть не должно.

ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1254 : 22 Апрель 2012, 09:20:20 »

в этом году хромом без проблем проверял.
и как, выиграл?
п.с. почему в пассате днище ржавое?  Злой

WAMP
Global Moderator

Реальна только музыка!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1255 : 23 Апрель 2012, 01:45:25 »

Интересно.... скок с нашего форума будет счастливчиков.... Строит глазки

Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #1256 : 23 Апрель 2012, 09:43:04 »

WAMP я  Крутой
dujmovka
Почетный гродненец

РЫБАКОТ! : D

S Просмотр профиля
« Ответ #1257 : 23 Апрель 2012, 19:24:48 »

товарищи!а если я потеряла данные ,которые нужны для проверки рез-тов!?? Непонимающий Грустный

mal4ik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1258 : 23 Апрель 2012, 21:19:50 »

товарищи!а если я потеряла данные ,которые нужны для проверки рез-тов!?? Непонимающий Грустный
может прояснит ваш вопрос
http://www.govorimpro.us/showthread.php?t=29504
http://www.govorimpro.us/showthread.php?t=9629
Nechto
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1259 : 24 Апрель 2012, 16:23:00 »

А тем временем осталось 7 дней до заветного числа
WAMP
Global Moderator

Реальна только музыка!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1260 : 24 Апрель 2012, 16:33:32 »

Ух как плохоооо...... Плачущий
Похоже, ничего не сделать! А как Вы могли потерять? Вы на бумаге их записывали? Или на компе?
На крайний случай( это ток в случае, если не чистили кеши-куки), можно поискать в истори... Хотя маловероятно, что найдете, но все-таки... В замешательстве

Страниц  : 1 ... 40 41 43 44 ... 106 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт