Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 13:03:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Общие вопросы > Иностранцы, поиск родственников, визы, КП
(Модераторы: Xonix, Gastroler, СолнцеЯ, ФитилЬ) > Тема:

Green Card. Участие в бесплатной визовой лотерее для иммиграции в Америку

Страниц  : 1 ... 39 40 42 43 ... 106 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Green Card. Участие в бесплатной визовой лотерее для иммиграции в Америку  (Прочитано 535828 раз)
HiV
умею заряжать плёнку
Депутат горсовета

S HiV_360 Просмотр профиля WWW
« : 07 Октябрь 2007, 22:49:29 »

Green Card — это документ, который даёт право постоянно жить в Америке. Получить «грин карту» можно несколькими способами, в т.ч. выиграть в лотерее. Лотерея официально проводится Государственным Департаментом США один раз в год. Цель лотереи — привлечение активных иммигрантов и поддержание многонациональности населения США. Участвовать в лотерее могут уроженцы большинства стран мира, в т.ч. РБ.

Что это вообще такое — Green Card?
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Как и когда проводится лотерея Green Card?

Официальный сайт лотереи Green Card

Инструкцию можно прочесть тут DV-2018 Program Instructions
https://travel.state.gov/content/visas/en/immigrate/diversity-visa/instructions.html

Заявка на участие в грин карт лотерее будет доступна тут
https://dvprogram.state.gov

Онлайн редактор фото для гринки (обрезатель) тут
http://travel.state.gov/content/dam/passports/FIG_cropper.swf
и там
http://travel.state.gov/_res/flash/cropper/FIG_cropper.html

Много информации найдёте/получите на форуме тут
http://www.govorimpro.us/%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%8F-green-card-dv-2018/

Играйте и выигрывайте.

П.С. Заполняйте сами. Анкета простая. Берегите свои личные данные. Не доверяйте их случайным людям. Ни кто не отменял дисквалификацию за дубль заявки.

Сайт победителям лотереи Green Card, где можно купить билеты:
http://www.cheapoair.com/

Проверка результатов тут
https://dvprogram.state.gov
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2023, 22:57:30 от Xonix » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1201 : 14 Март 2012, 17:30:57 »

МаруськА@ я тоже когда то был уверен а мне не верили что я выйграю а как выйграл все весь интерес пропал  Обеспокоенный
то та ты теперь в РБ Смеющийся
хорошо там,где нас нет)))
Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #1202 : 14 Март 2012, 17:37:26 »

МаруськА@ вопрос на как долго я в рб)))
на марсе челавекав нет но почму то никто не говорит что там хорошо)))
Join Me
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1203 : 14 Март 2012, 17:58:26 »

штат new jersey город Ewing вмкмедия сказала что в городе 35790 челавекав было в 2010 году
ну да ... для такого города нужна машина... людей немного... и, наверное, там общественного транспорта вообще нету.
я разговаривала со знакомыми с Нью-Йорка... говорят, что там без машины можно... есть метро и т.д. главное найти хороший район за разумные деньги и там обосноваться, а в городах поменьше они говорили, что без машины ни куда  Грустный
вот я и считаю сколько надо денег, чтоб первое время обосноваться... конечно, с учетом покупки авто сумма значительно увеличивается  В замешательстве
я еще про Чикаго читала... поняла одно  - погодка там непредсказуемая  Смеющийся
А на Запад чего не хотите? Строит глазки
Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #1204 : 14 Март 2012, 22:42:27 »

не асилил простите слишкам многа букаф под вечер
Trigi
Я - взрослый, состоявшийся мужчина, и мне нужен этот радиоуправляемый вертолет
Гродненец
**

матёрый котяра

Просмотр профиля
« Ответ #1205 : 15 Март 2012, 16:51:45 »

Спасибо всем за ответы! Улыбка

2good4u
ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ
Почетный гродненец

ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1206 : 15 Март 2012, 19:22:05 »

В NYC, Brooklyn комната в мес 500-600 , студия 1000+/-, + электрика, газ, метро проездной около 84, мобильный 46, на Брайтоне хавчик имеет примерно нашу цену. Всё остальное бытовое там примерно так же. Что то дороже, что то дешевле. Самая большая разница в цене с нами, это цена жизни, здоровья и времени. Там то же рабство, только тех рабов кормят лучше и они свободнее. В Бруклине всю жизнь можно прожить без авто, без знания инглиша и в "америку" не ходить. Но... это жизнь будет, ну как в Одессе. По типу и не уезжал.
Погуляйте на сайте http://www.rusrek.com/ много чего в плане цены узнаете. Только я вас умоляю.... фильтруйте базар. Товарищ выше писал об этом.
И учите язык.

Проездной 104 (на неделю 29) мобильный зависит от оператора - хотите сэкономить подключаете metro PCS или Simple Mobile, 40-157 руб. 80 коп.. Я плачу 175 за 2 телефона, знаю что дорого, но так надо %)
Насчет без авто - абсолютная правда. С автомобилем только лишний гемморой тут, пробки, платные мосты (15 за 1 проезд) и очень дорогой ремонт. Даже бензин сейчас подорожал ощутимо. Абсолютно без инглиша ехать не имеет смысла - это правда, однако девушкам проще в этом плане, при начальном инглише они могут устроиться на более менее оплачиваемую работу, особенно если симпатичные.

темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1207 : 16 Март 2012, 23:18:03 »

KR. NATALKA - желаю удачи)))
Join Me
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1208 : 17 Март 2012, 13:20:56 »

А на Запад чего не хотите? Строит глазки
Калифорния Непонимающий Думаю и об этом Подмигивающий Там торнадо часто бывают... уж очень я боюсь разных стихийных бедствий  Плачущий

Кстати, Торнадо там не бывает. Торнадо только в центре США:

PS - ну Запад, это же не только Калифорния.
Как Вариант - Сиэттл. Очень много людей с говоримпро.юс там оседают. Строит глазки
« Последнее редактирование: 17 Март 2012, 22:58:45 от WAMP » Записан
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1209 : 19 Март 2012, 22:23:54 »

И при этом самый высший суд страны постановляет уничтожить все улики по делу
неужели уничтожили материалы дела? откуда инфа?
блин...пацаны конечно крепко попали под раздачу... Грустный

Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #1210 : 19 Март 2012, 22:26:24 »

тему пора переименовать "любые способы свалить на землю "обетованную""
Студия разговорного английского "YES"
Настоящий гродненец

СТУДИЯ РАЗГОВОРНОГО АНГЛИЙСКОГО YES

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1211 : 20 Март 2012, 09:19:15 »

Вопервых это АБСОЛЮТНО КОНФИДЕНЦИАЛЬНО! И только эмиграционный департамент США будет знать КАКИМ ОБРАЗОМ вы получили грин кард, если конечно вы не настолько глупы чтобы написать письмо в прокуратуру РБ и описать суть дела, хотя тоже вариант сомнительный, скорее всего ваше письмо никто даже и не прочитает. Или другой вариант, прокуратура узнает и ваших родителей, или других близких к вам людей посадит просто так в тюрьму, за ваше предательство родине, так вы думаете??? А может если вы подадите на политическое убежище а вам его не дадут, то и вернуться в РБ вы не сможете? Так и останетесь жить в Duty free? ИЗ США выперли в РБ не пустили?..

Для того чтобы податься на политику, Вам достаточно просто добраться до США любым возможным способом и просто пойти и сдаться иммиграционным властям. Вам очень повезет, если Ваше прошение о политическом убежище будет удовлетворено, при наличии многих сопутствующих факторов:
1) исчерпывающей доказательной базы;
2) документальный материал;
3) свидетельские показания;
4) опытный, а значит дорогой иммиграционный американский адвокат для грамотного ведения дела.

В случае если Вам откажут, то Вас депортируют согласно иммиграционного права США и ни в какой другой штат Вы уже не будете в состоянии перехать - это нонсенс. А вот компетентные органы РБ будут поставлены в известность о Вашей депортации и о ее причине, ведь если Вам отказали, то, очевидно, что Вы блефовали и пытались незаконно остаться в США. На законадательном уровне существует целая процедура передачи депортированных граждан на Родину. Соответственно в РБ Вас, в случае неудачной попытки остаться в США, ждет целый букет неприятностей.

Политическое убежище в США - хорошо для тех, кто истинно в этом нуждается. Для таких людей оно и предоставляется в 100 % случаях. Отчаянным романтикам, желающих найти легкий путь в США, желаю удачи.

kittyCat255
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1212 : 21 Март 2012, 00:15:27 »

Скажите, как сыграть в эту карту  Обеспокоенный что-то не могу понять В замешательстве никогда не пробывала, или я уже опоздала  В замешательстве. В США была в 2010 году но по студенчиской программе   Непонимающий
WAMP
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью! Иначе она может оказаться на столько интересной, что вы разочаруетесь в своей!...
Global Moderator

Реальна только музыка!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1213 : 21 Март 2012, 01:41:43 »

Скажите, как сыграть в эту карту  Обеспокоенный что-то не могу понять В замешательстве никогда не пробывала, или я уже опоздала  В замешательстве. В США была в 2010 году но по студенчиской программе   Непонимающий
"Шапку" этой темки изучите, Вам станет понятнее что и как! Подмигивающий

Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!©
Сильвер
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1214 : 21 Март 2012, 08:41:44 »

Люди, подскажите насчет пары вопросов.
1. Весной следующего года мне будет 18. Если в этом году мои родители будут участвовать в розыгрыше и выиграют, смогу ли я получить гринкарту тоже, или мне нужно будет тоже подавать на участие?
2. Если они выиграют гринкарту то надо будет в ближайшее время ехать в америку, или можно ехать в любое время?.
SergeyS
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1215 : 21 Март 2012, 13:58:48 »

Люди, подскажите насчет пары вопросов.
1. Весной следующего года мне будет 18. Если в этом году мои родители будут участвовать в розыгрыше и выиграют, смогу ли я получить гринкарту тоже, или мне нужно будет тоже подавать на участие?

Вопрос сложный, когда близко 21-летие лучше изучить специализированные форумы типо говорим про юс и улитку, там счет может на дни идти.

2. Если они выиграют гринкарту то надо будет в ближайшее время ехать в америку, или можно ехать в любое время?.

Уехать надо в течении 6-ти месяцев после выдачи визы.

Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори!
swidler82
Гродненец
**

swidler

Просмотр профиля
« Ответ #1216 : 21 Март 2012, 14:38:12 »

Женя +1, молодцы, что у Вас с Татьяной все получилось, рада за ВАс. Очень хочется  тоже к брату (Мельник) по ближе.... Может удастся с годами. А про твою идею насчет собрать желающих уехать--- обязательно сообщи , когда, что-то будет получаться. Может и у нас получиться... Обеспокоенный
2good4u
ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ
Почетный гродненец

ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1217 : 21 Март 2012, 20:53:09 »

Вопервых это АБСОЛЮТНО КОНФИДЕНЦИАЛЬНО! И только эмиграционный департамент США будет знать КАКИМ ОБРАЗОМ вы получили грин кард, если конечно вы не настолько глупы чтобы написать письмо в прокуратуру РБ и описать суть дела, хотя тоже вариант сомнительный, скорее всего ваше письмо никто даже и не прочитает. Или другой вариант, прокуратура узнает и ваших родителей, или других близких к вам людей посадит просто так в тюрьму, за ваше предательство родине, так вы думаете??? А может если вы подадите на политическое убежище а вам его не дадут, то и вернуться в РБ вы не сможете? Так и останетесь жить в Duty free? ИЗ США выперли в РБ не пустили?..

Для того чтобы податься на политику, Вам достаточно просто добраться до США любым возможным способом и просто пойти и сдаться иммиграционным властям. Вам очень повезет, если Ваше прошение о политическом убежище будет удовлетворено, при наличии многих сопутствующих факторов:
1) исчерпывающей доказательной базы;
2) документальный материал;
3) свидетельские показания;
4) опытный, а значит дорогой иммиграционный американский адвокат для грамотного ведения дела.

В случае если Вам откажут, то Вас депортируют согласно иммиграционного права США и ни в какой другой штат Вы уже не будете в состоянии перехать - это нонсенс. А вот компетентные органы РБ будут поставлены в известность о Вашей депортации и о ее причине, ведь если Вам отказали, то, очевидно, что Вы блефовали и пытались незаконно остаться в США. На законадательном уровне существует целая процедура передачи депортированных граждан на Родину. Соответственно в РБ Вас, в случае неудачной попытки остаться в США, ждет целый букет неприятностей.

Политическое убежище в США - хорошо для тех, кто истинно в этом нуждается. Для таких людей оно и предоставляется в 100 % случаях. Отчаянным романтикам, желающих найти легкий путь в США, желаю удачи.

Вот вы вроде бы умный и подкованный, но что-то не оптимист вовсе, ну или вы и есть тот самый правительственный агент который всех отговаривает делать так как описывал Я. В Нью Йорке и Чикаго я знаю по меньшей мере 10 человек которые подались на политику из Беларуси - это не много, для метода Гауса конечно не подойдет, но исходя из моего скромного опыта, ещё никого не депортировали из страны. А начнем с простого, добраться любыми способами до берегов США и пойти в эммиграционку - это курам на смех. Для того чтобы подать на политическое убежище вам надо приехать в страну ЛЕГАЛЬНО. И подать документы которые указывают на то что вам не сладко на родине в ТЕЧЕНИИ ГОДА после въезда. Конечно существуют способы смены визы на студенческую с получением SSN через год или два после, но я их не рассматриваю. Я говорю вам о частном конкретном случае с которым сталкиваются тысячи Беларусов каждый год. Я точно не знаю но на следующей неделе пойду к своему адвокату и спрошу у него, дабы утолить ваш интерес, как же всетаки это происходит. А насчет уехать убежать после deportation order - я сам этого человека не знаю, но мне рассказывали что он оспорил решение о депортации в суде другого штата и остался в США. Никуда он не бегал и не скрывался по подворотням. Просто пришлось выложить ещё кучу денег

темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
2good4u
ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ
Почетный гродненец

ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1218 : 30 Март 2012, 21:55:32 »

Легенды пишут адвокаты, а я Вам скажу так. Получают и раздолбаи лукашисты, которым просто впадлу жить в Беларуси, а некоторые реальные оппозиционеры, которым было не сладко на родине могут и не получить. Тут очень много человеческого фактора, зависит от эмиграционного офицера и от Вас и от вашего адвоката примерно в равных долях.

ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1219 : 30 Март 2012, 23:30:55 »

игар, ну что, выиграл?

noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1220 : 30 Март 2012, 23:58:15 »

ато. уже с 10 писем пришло...пакуюсь потихому Смеющийся

Trigi
Я - взрослый, состоявшийся мужчина, и мне нужен этот радиоуправляемый вертолет
Гродненец
**

матёрый котяра

Просмотр профиля
« Ответ #1221 : 01 Апрель 2012, 00:12:23 »

о как можно приехать в Амэрыку!

2good4u
ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ
Почетный гродненец

ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1222 : 01 Апрель 2012, 05:54:06 »

Легенды пишут адвокаты, а я Вам скажу так. Получают и раздолбаи лукашисты, которым просто впадлу жить в Беларуси, а некоторые реальные оппозиционеры, которым было не сладко на родине могут и не получить. Тут очень много человеческого фактора, зависит от эмиграционного офицера и от Вас и от вашего адвоката примерно в равных долях.
а вы если не секрет как смогли визу получить ?? хорошее знание языка ведь наверное нужно.. и если денег нет на адвоката то наверное пролет да ??

Визу получить сейчас не очень сложно, но накладно по беларусским зарплатам. Кейс можно написать самому и идти в суд самому защищаться, но это тяжело и надо знать специфику, в любом случае вам нужен будет переводчик за услуги которого в суде придется заплатить. А на адвоката можно и заработать, правда сложно некоторых адвокатов потянуть (тех кого принято считать хорошими адвокатами) т.к. они берут от 4 000 и выше. Но можно и бюджетного, за 2000-2500. Детали своего дела я не буду сообщать из соображений безопасности, а вы попытайтесь, у вас карты в руках.

MR Pitkin
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #1223 : 01 Апрель 2012, 16:52:19 »

так насчет визы  можете посоветовать что нибудь ??и стоит ли вообще  пытатся имея в наличии сумму  не больше 1000-3.945 руб. 00 коп. ??
SergeyS
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1224 : 02 Апрель 2012, 00:10:40 »

базар_вокзалыч, С1/D тебе в помощь. Ну а пытаться то надо всегда, а иначе зачем?

Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори!
2good4u
ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ
Почетный гродненец

ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1225 : 02 Апрель 2012, 17:51:02 »

За 3.945 руб. 00 коп. вы сможете максимум сделать B1/B2 визу с билетами. C1/D не советую, сложно тут с ней, а с b1 можно и f1 сделать, и даже рабочую вполне...

MR Pitkin
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #1226 : 04 Апрель 2012, 01:47:54 »

ну ребята подскажите как ее сделать то  если  там у меня нет никого ?? -- мне б главное попасть туда...
SergeyS
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1227 : 04 Апрель 2012, 10:36:38 »

Давай конкретные вопросы будем решать, а то слишком много за тебя работы делать надо будет. С типом визы определился?

ЗЫ. базар_вокзалыч, если тебя на гугле забанили, то в штатах тоже несладко будет. Улыбка

WAMP
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью! Иначе она может оказаться на столько интересной, что вы разочаруетесь в своей!...
Global Moderator

Реальна только музыка!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1228 : 04 Апрель 2012, 16:36:49 »

Меньше месяца осталось... У кого какие предчувствия?
У меня дилемма... - дети, в случае выигрыша, не хотят уезжать.... Плачущий Не знаю, как лучше поступить... В замешательстве Рано вроде еще об этом говорить, но лучше все варианты рассмотреть заранее.
А кто знает, если вдруг выиграл, туда уехал..., через какое время, например, можно будет выехать из страны, чтоб навестить семью? И сколько времени можно отсутствовать? Есть какие-то ограничения для выигравших Гринку по вопросам выездов из США в первые годы?

Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!©
Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #1229 : 04 Апрель 2012, 17:01:18 »

WAMP можнно уезжать сразу вроде штамп поставили и все но нужно что бы кто то получил пластик (саму карту) и ssn  (точно не помню) если оформить бумаги скажем так через годика пол или больше то до двух лет
если не оформить бумаги то читал где то что до года сам не был пол года и все норм
WAMP
Global Moderator

Реальна только музыка!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1230 : 05 Апрель 2012, 03:15:09 »

WAMP можнно уезжать сразу вроде штамп поставили и все но нужно что бы кто то получил пластик (саму карту) и ssn  (точно не помню) если оформить бумаги скажем так через годика пол или больше то до двух лет
если не оформить бумаги то читал где то что до года сам не был пол года и все норм
Спасибо за ответ, ток это... тяжело-читаема инфа без знаков препинания... Псих Все в кучу... Толком так и не поняла ничего.  В замешательстве Я лучше в асю к тебе "постучу"!

з.ы.
Для всех желающих по-юморить, есть флудилка!

Страниц  : 1 ... 39 40 42 43 ... 106 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт