Oppozit
|
конечно есть. завтро посмотрю сколько в каталоге
|
|
|
|
|
|
|
Ыфтнср
|
Ребята, Kawasaki EN500 98-99 годов, можете подсказать каталожную стоимость? Либо более молодую, для примерной ориентировки
|
|
|
|
|
|
|
pan
|
Из Польши или Литвы хочу пригнать, или возьму Вирагу А что это за Вирага?И где их в Польше и Литве искать?
|
|
|
|
|
|
|
gora6666
|
падскажи хонда сбр 1000рр 2005 год ..цена 3000 евро ...сколька растаможка будет
|
|
|
|
|
|
|
vik.a.g
|
Здрасте! Подскажите, пжалуйста, если я ввезу на физ. лицо вот такой- Дата выпуска: 2009-04 Тип мотоцикла: Классические / Cтритбайки Двигатель: 125 cm³, 13 л.с. (10кВт) хотят1100 евро Тип охлаждения: Гибридный тип охлаждения то сколько придется заплатить на границе? Заранее благодарен!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2014, 23:18:39 от vik.a.g »
|
|
|
|
|
Jurik
|
Подскажите, пожалуйста, очень хочу привезти себе чоппер 2005 год и моложе, 800кубов и больше и длинная база (т.к. рост 192) к прмеру этот вариант, http://ru.auto.plius.lt/objavlenija/kawasaki-vn-chopper-2613377.html стоит 2888 евро +40% = 4000 евро. все верно? если я сторгую, до 2300, на таможне не будет проблем? кто имел опыт везти битые мото, большой зазор по цене?? жду помощи в выборе и доставки мото за $$$ в личку
|
|
|
|
|
|
|
serg_veter
Новенький
|
Может можно за вознаграждение у кого-нибудь взять каталог Шваке за вознаграждение, хочу купить мото в Польше и растаможить на границе 
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
kakoj mot skinu tebe xero stranicy
Добавлено: 28 Апрель 2014, 21:48:54 kakoj mot skinu tebe xero stranicy
|
|
|
|
|
|
|
serg_veter
Новенький
|
кавасаки ниндзя 250R 2009 г.в. скинь пожалуйста ксеру страницы!!
|
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
Рома, глянь плиз Honda CBR600 F4i(2001-2006) и Honda CBR600rr года эдак 2005-2008!?
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
Oppozit
|
рекорд который я знаю - это на привалках везли одновременно 56 мотиков))))
|
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
Рома, глянь плиз Honda CBR600 F4i(2001-2006) и Honda CBR600rr года эдак 2005-2008!?
+Aprilia RSV Mille 1000 R 2004г.в.
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
|
99
|
счетайте 44% от цены мото. +/-
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Igorь
|
Про расстаможку. Просто нефиг делать а может кому понадобиться. Месяц назад пригонял себе мот. Ехал целеноправленно через привалку. ( Хотя мот был из польши). Мотоцикл- хонда африка твин 1998 года. надо оговориться что это не второй мот который я гнал через эту границу. Но в предедущем случае было всё намного проще. Ехал на знакомого таможенника. Короче я расчитывал гдето на 400 баксов. однако мой кумпель сказал сто начальник приказал сверять с ссайтами ( мобайл де и ото мото пл) Они уже умные. Ну и выкатывают мне ксерокопии с ссайтов в результате которых стоимость расстаможки в три раза больше. Я естественно в шоке))). Говорю у меня таких денег нет. Говорят едь на ГАП - там разбирайся. Ну всё -поехал. Таможенник говорит - обращайся к экспертам( они стоят 100 евро) Пошёл к экспертам. Они-если ничего не повреждено стоимость5000 евро с мобайл де. Я говорю- вы охренели  Я уже готов растаможить за реально заплаченную сумму. Короче послал я их и подал доки как есть. (сделал правда пару распечаток с приемлимыми ценами и прекркпил к докам. Подготовил уже бабло с учётом зверской оценки со стороны таможни. Но каково было моё удивление когда я увидел сумму растаможки в три раза дешевле чем предпологал. Короче растаможка обошлась 650 долларов. Не знаю чем они руководстовались( я и не спрашивал) Сэкономленные деньги от расстаможки-ПРОБУХАЛ)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Santa Klaus
|
Привет, подскажите кто таможил в ближайшее время, хочу yamaha drag star 1100, из Польши или Литвы пригнать. Есть пару вопросов, мот везти на прицепе можно без транзитных номеров? И примерно на какую сумму в $ можно рассчитывать за таможню мота 1998-2003. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
таможится от заявленной стоимости мото (тачки таможатся от года выпуска и кубатуры двигла)
сначала % от стоимости надо оплатить - таможенная пошлина потом этот % прибавляется к общей стоимости (заявленной) мото и от этой суммы высчитываются 20% НДС
в итоге два платежа: -10 евро - таможенный сбор (за проведение таможенных операций) -пошлина с НДС.
какая точно таможенная пошлина на мото, увы призабыл. вроде 16,7. я точно не помню. давно на въезде не работал
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
|
Santa Klaus
|
Думал пригнать мот из Европы, но привез из России. С нынешним курсом $ стало очень выгодно. Растаможки нет, утилизационного сбора нет.
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
Тем временм - таможня на мотоциклы чуток упала теперь на литры 16+20
|
|
|
|
|
|
|
Tihon
|
Тем временм - таможня на мотоциклы чуток упала теперь на литры 16+20
пруф можно?
|
|
|
|
ХХХ
|
|
|
Oppozit
|
я растомаживался 15го тебе декларацию скинуть)))))))) глянь в нете если интересно
|
|
|
|
|
|
|
Tihon
|
дак в том и дело, что отзывов и инфы от людей много. где читануть по существу? PS: декларация - это не пруф...
|
|
|
|
ХХХ
|
|
|
|
|
kaen009
Новенький
|
Добрый день Oppozit. Нужна ваша помощь. Может вы мне поможете с таможней гидроцикла. Кавасаки ULtra 250 2008г Заранее огромное спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
LubiMoto
|
Привет Оппозит. Можешь глянуть в каталоге Honda SLR 97г.в. 
|
|
|
|
Мотоцикл в ГАИ, Категория "А", РБ г. Гродно
|
|
|
|