ar4ik_off
Новенький
|
Ребята, хочу пригнать Yamaha R6 2000 года, сколько он будет стоять по каталогу, чтобы удачно растаможить? Помогите, пожалуйста, буду очень признателен 
|
|
|
|
|
|
|
ar4ik_off
Новенький
|
так тут только с 2001 года...а старее??
Ребят, а сколько по каталогу будет стоить Yamaha R6 2000 года. 2001 стоит 3000 евро, было бы замечательно узнать точную цену 2000 года, чтобы на границе не лохануться))
|
|
|
|
|
|
|
NoEmoTioN
|
Доброго времени суток. Подскажите сколько будет стоить растаможка Harley-Davidson Sportster XL883 2012 года. Или точную стоимость у нас, чтобы самому примерную сумму вывести. Мотоцикл битый(но на ходу), человек продаёт за 6.575 руб. 00 коп.. Заранее благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
нужна консультация.у меня в мото заклинил двигатель и нужно привести другой из польши,какая там процедура?узнавал у знакомых и у каждого разные версии.весит двигатель 65-70кг или может змаете кому можно обратится чтобы привёз двигатель.
5%+20% от стоимости.
|
|
|
|
|
|
|
Избранный Богом
Покайтесь и веруйте в Евангелие
Гродненец
|
у меня вопрос по скутерам,как их оценивают,если по каталогу то где его глянуть,или все таки,если я чек покажу с аллегро в 500баксюков,то из рассчета этой суммы буду таможить?
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
в шваке все скутеры есть кроме китайских
Добавлено: 12 Август 2013, 00:38:40 процедура таже что мото
Добавлено: 12 Август 2013, 01:39:03 а нет вру - некоторые китайские тоже есть
|
|
|
|
|
|
|
олясус
Новенький
|
HONDA FORESIGHT 2003г. хоть приблизительно сколько расстаможки?
|
|
|
|
|
|
|
pitbull766
Новенький
|
«Schwacke» - помогу узнать стоимость мото для таможни. Отправлю на почту копию страницы с каталога с интересующим вам мото. Имею каталог 2013 года 3 квартала. Есть электронный вариант каталога. Если интересует пишите на почту pit-bull76@yandex.ruтут сижу редко...
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
народ можете не заморачиваться этими всеми шваккми. в таможне за столько лет выроботона своя база по которой они и берут цену дороже чем в шваке никто Вам не предлржит . а зачастую почти всегда предлагают адекватную цену. они там тоже не дураки и все умеют пользоваться интернетом. не бойтесь не обидят) а если действительно мот бит то сделайте его оценку главное что бы не утиль был.
|
|
|
|
|
|
|
Igorь
|
народ можете не заморачиваться этими всеми шваккми. в таможне за столько лет выроботона своя база по которой они и берут цену дороже чем в шваке никто Вам не предлржит . а зачастую почти всегда предлагают адекватную цену. они там тоже не дураки и все умеют пользоваться интернетом. не бойтесь не обидят) а если действительно мот бит то сделайте его оценку главное что бы не утиль был.

|
|
|
|
|
|
|
Lektorlek
Новенький
|
народ можете не заморачиваться этими всеми шваккми. в таможне за столько лет выроботона своя база по которой они и берут цену дороже чем в шваке никто Вам не предлржит . а зачастую почти всегда предлагают адекватную цену. они там тоже не дураки и все умеют пользоваться интернетом. не бойтесь не обидят) а если действительно мот бит то сделайте его оценку главное что бы не утиль был. Oppozit, не подскажите где и за сколько можно преобрести этот Шваке-кваке?) Так чтобы подешевше было. В этой книженце только мотоциклы?)
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
a zaczem on tebe nuzen?smysl ot nego? vezi motik podavaj a tamoznjavsama za tebja vse sdelaet. a esli kakoj moc interesen mozesz u menja sprosit. ja by skinul na obszee obozrenie no statja ob avtorskich pravahhhhh. itak paru stranic zakinul
|
|
|
|
|
|
|
pitbull766
Новенький
|
Подскажите пожалуйста!!! В начале темы писали что как то можно рассчитывать коэффициент стоимости мото если имеешь например цену за 2003год с каталога 2013года, а надо за 2000 или 2001, подскажите пожалуйста!
И еще один вопрос хочу пригнать себе Hondy VT 2001 года, а в каталоге Schwacke 2013года такого мота нету, как быть подскажите пожалуйста!!!
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
блин все написано выше. посмотрят в базе и предложат тебе 2000уе. и ты заплатишь 900уе. вот и все. аиесли захочешь заплатить 200уе то делай оценки шмигенки.
|
|
|
|
|
|
|
pitbull766
Новенький
|
блин все написано выше. посмотрят в базе и предложат тебе 5.260 руб. 00 коп. и ты заплатишь 2.367 руб. 00 коп. вот и все. аиесли захочешь заплатить 526 руб. 00 коп. то делай оценки шмигенки.
ясно!спасибО! А коэффицент расчета мотоцикла 2001 года имея распечатку с каталога 2013г.в. где есть он же только 2003года, я так понимаю нету!??? Скажи пожалуйста может ты имеешь каталоги старых годов где есть Honda VT 2001 года, очень буду благодарен, если скажешь сколько она по каталогу стояла!? Добавлено: 22 Август 2013, 16:47:41
а зачем тебе старее...там можно высчитать но не на все. Понижением можешь отнять года два три остальные более старые подругому расчитываются)) просто вот эта строчка стала мне интересна : "а зачем тебе старее...там можно высчитать но не на все. Понижением можешь отнять года два три остальные более старые подругому расчитываются))" 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2013, 18:02:28 от pitbull766 »
|
|
|
|
|
Oppozit
|
возми посмтори сколько он стоял в 2004 году отними 2003 год и разницу еще раз два раза отними НО ЭТО ОЧЕНЬ ГРУБО там нужно прочими методами
Добавлено: 22 Август 2013, 22:03:58 возми посмтори сколько он стоял в 2004 году отними 2003 год и разницу еще раз два раза отними НО ЭТО ОЧЕНЬ ГРУБО там нужно прочими методами
|
|
|
|
|
|
|
pitbull766
Новенький
|
возми посмтори сколько он стоял в 2004 году отними 2003 год и разницу еще раз два раза отними НО ЭТО ОЧЕНЬ ГРУБО там нужно прочими методами
Добавлено: 22 Август 2013, 21:03:58 возми посмтори сколько он стоял в 2004 году отними 2003 год и разницу еще раз два раза отними НО ЭТО ОЧЕНЬ ГРУБО там нужно прочими методами
Ясно. спасибо огромное!
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
народ пока все пили и гуляли на лиде. комисия таможенная приняла ряд решений в том числе и по мотоциклам: теперь таможенная пошлина 19проц. ура ура. мало но всеравнотприятно.
Добавлено: 06 Сентябрь 2013, 13:43:40 а на обьем более 800 18проц
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2013, 13:43:40 от Oppozit »
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
хоть в пару сотен дешевле будет?.......................или мы не почуствуем разницы
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Oppozit
|
dumaju malenkajavraznica oczen budet v paru desjatok) no vto obeszaet esze snizenija. v evrope poszlina 5 proc + nds.
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Kawasaki EN 500 1991 года 860 евро стоит, сколько будет растоможка и по какому проценту 19 или 44??
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
интересно как его оценят? Cтопудово не на 860евро
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Пока ничего,но к сюрпризу от нашего заботящегося о людях государства нужно быть готовым 
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
Oppozit-можешь сказать хотя бы примерную стоимость растоможки на Honda CB1100 X11 1999-2002 года?
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
Oppozit
|
в раене рубля американского
Добавлено: 18 Февраль 2014, 09:10:41 тыска гдето
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
в раене рубля американского
Добавлено: 18 Февраль 2014, 09:10:41 тыска гдето
Если буду сам гнать и подам стоимость растоможки 1100уй, как думаешь, прокатит?
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
pan
|
Kawasaki EN 500 1991 года 860 евро стоит, сколько будет растоможка и по какому проценту 19 или 44?? Тоже себе такой хочу,а где собираешься покупать?
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Из Польши или Литвы хочу пригнать, или возьму Вирагу
|
|
|
|
|
|
|
Santa Cruz
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Подскажите хочу пригнать кроссач Honda CRF250 2010г стоимость 3000е, интересно есть ли они в каталогах, и какая там на них стоимость.
|
|
|
|
|
|
|
|