|
duke
|
ооо, прикольная убивалка времени ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
Минск, 13 августа. Белоруска Надежда Остапчук, завоевавшая золотую медаль в толкании ядра на Олимпиаде в Лондоне, дисквалифицирована за положительную допинг-пробу. Об этом сообщает официальный сайт Международного олимпийского комитета (МОК).
ПРИВЕТ ПОЛИТИКАМ! 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
нефиг ширятся  тоже мне "спортсмены" 
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
нда уж 
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
Кирилчег
|
ПРИВЕТ ПОЛИТИКАМ! Т.е. по-твоему допинг - это нормально? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
конечно! при шушкевиче такого не было! ©
мне изначально было сомнительно, что она сама (хоть и с виду вылитый мужик) запилила ядро прям с таким отрывом от остальных
клоуны, позорище
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RemZ
|
Учительница математики, случайно зашедшая в Sex-shop, впервые увидела, как на самом деле выглядит многочлен... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Т.е. по-твоему допинг - это нормально? допинг может быть и не принимала, а съела конфетку, а там хрензнаетчтомин да и организмы они чистят перед соревнованиями такого масштаба конечно! при шушкевиче такого не было! © тот кто следил за олимпиадой неоднократно видел, как наших спортсменов засуживали и многие понимают почему, это неоднократно было озвучено всё, проехали, нет одной медали и все тут
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
допинг может быть и не принимала, а съела конфетку, а там хрензнаетчтоминда и организмы они чистят перед соревнованиями такого масштаба чай не первый год в спорте, должна была знать (да и врачей в сборной куева туча, могли подсказать), что не нестоит жрать пирожки  да и в других сборных, что организмы не чистят? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
как наших спортсменов засуживали и многие понимают почему странно что их вообще пустили в англию, я бы на их месте как северокорейцы - не возвращался
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
RemZ
|
камерунцы тоже не отставали 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
наших спортсменов засуживали и многие понимают почему, это неоднократно было озвучено Да, Денвер, это неоднократно было озвучено по БТ и ОНТ. 
|
|
|
|
|
|
|
|
наших спортсменов засуживали и многие понимают почему, это неоднократно было озвучено Да, Денвер, это неоднократно было озвучено по БТ и ОНТ.  даже "Сам" об этом говорил неоднократно
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
я однажды неделю трилогию матрицы качала в хэдэ, купила поп-кукурузы,а там...  только не говори что норвежский 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Юристъ
|
во, люди неделями качают! а он тут из-за 12ти часов сопли распустил
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
hz но я их не понимала Добавлено: 13 Август 2012, 23:33:59
блин,которую ночь не могу уснуть нормально. в голове какой-то сумбурчик  не читай на ночь форум ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
HATE
|
А у меня шизовые сны каждую ночь 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
А я каждую ночь сплю по 3 часа
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
а я не сплю вовсе.. кто больше? 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
я стараюсь по 7, потому что еженочный сон это красота и молодость 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
ооо, прикольная убивалка времени )) Ага. http://www.incredibox.com/?music=5029FB8D74F3B Добавлено: 14 Август 2012, 07:34:59 http://www.cesmes.fi/pallo.swf Добавлено: 14 Август 2012, 08:42:54 И писча для ума. Добавлено: 14 Август 2012, 10:03:54
На торрент - трекере: -А разве ОС Windows относиться к Opensource? -В России, да.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2012, 11:04:13 от Невразумительный Акваланг »
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а я хочу спать больше 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Расскажите, что тамъ после 1-й минуты.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Викторович
|
а вот и нет! Юрист на ПМЖ уезжает скоро в соседнюю страну)) и мы вместе с ним))
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|