|
|
|
Scorpionchik
|
А че у Дюка уже канапушки появились? 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
major
|
Дюк купил айфон: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
ПОЖАР
|
Дюк купил айфон:  не,это не просто дюк,а скрещенный с тобой верхней частью лица  )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
это гибрид какой-то....нет у меня айфона )
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не,это не просто дюк,а скрещенный с тобой верхней частью лица  ))) это гибрид какой-то....нет у меня айфона )
а у майора есть 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
олег ходил по всей квартире на кухню в душ и в коридор но николай поймал олега и приучил ходить в лоток 
|
|
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
|
Kesja
Гродненец
NEXT
|
В новозеландском городе Ерути недавно прошел конкурс на лучший костюм для мертвого опоссумаИнициатором соревнования стала местная школа, а участниками, соответственно, ее ученики. Более 120 ребят представили общественности различные экспозиции с разодетыми мертвыми зверьками. При этом фантазия детей разыгралась не на шутку: опоссумы предстали в самых разных образах - от боксера до загорающего на пляже. А у некоторых животных были даже покрашены коготки. долб....м! да и детки какие добрые. интересно, а что если на Складе Мертвых Опоссумов закончились мертвые зверушки, их детки сами убивали? Добавлено: 12 Август 2012, 19:29:33
Ну а это так Современный вариант письма Татьяны Лариной к Евгению Онегину:.... Я Вам пишу... Вчера - звонила... намедни посылала факс... Но и слезами крокодила я не разжалобила Вас! Когда трясущейся рукою я набирала СМС Вы изменяли мне с другою, пленённый широтой телес... Вы смылись не по-джентльменски, в один прекрасный день и час... Недаром, я, бюстгальтер женский в кармане, видела у Вас... Я, Вас просила, вся на нервах, назад ещё четыре дня - Хоть каплю совести храня, отдайте, сволочь, двести евро, что занимали у меня!... Но, Вы в ответ лишь десять баксов что стырили из портмоне Так неожиданно - по факсу! - вчера в обед прислали мне... Я представляла Вас героем! В Вас совершенству был предел!... НО, ВЫ - КОЗЁЛ... НАЙДУ - УРОЮ... Люблю...Целую... Таня Л...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
В новозеландском городе Ерути недавно прошел конкурс на лучший костюм для мертвого опоссума Инициатором соревнования стала местная школа, а участниками, соответственно, ее ученики. Более 120 ребят представили общественности различные экспозиции с разодетыми мертвыми зверьками. При этом фантазия детей разыгралась не на шутку: опоссумы предстали в самых разных образах - от боксера до загорающего на пляже. А у некоторых животных были даже покрашены коготки.  Пипец..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Современный вариант письма Татьяны Лариной к Евгению Онегину:....

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
да ладно уж, определенные люди, все могут стопудова
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Кирилчег
|
Прочитал, только не понял, чем тут "Г0Р9NСЬ"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Как мне нравятся такие картинки с обманом зрения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
есл сосредоточиться на одной точке, то не шевелятся
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
брава, тебе чемодан света в подарок за выход из положения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
а вот кто объяснит,почему так происходит?А? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
брава, тебе чемодан света в подарок за выход из положения от светы слышу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
ооо, прикольная убивалка времени ))
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
Минск, 13 августа. Белоруска Надежда Остапчук, завоевавшая золотую медаль в толкании ядра на Олимпиаде в Лондоне, дисквалифицирована за положительную допинг-пробу. Об этом сообщает официальный сайт Международного олимпийского комитета (МОК).
ПРИВЕТ ПОЛИТИКАМ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
нефиг ширятся  тоже мне "спортсмены" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
нда уж 
|
|
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
|