Юристъ
|
А то, о чем ты говоришь, только в трудовом кодексе написано, но на деле нигде не исполняется. еще раз тебе говорю, что если ты не можешь за себя постоять - это твои проблемы Ты за весь свой стаж всего на одном рабочем месте был, так что не говорил бы за всех. на трех только легальных, так что лососни тунца  Добавлено: 20 Ноябрь 2012, 20:45:05
но ваще эт клево, от безысходности начинать "тыкать" выяснения отношений в личку, устал я говорить
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2012, 22:28:56 от ДЕНВЕР »
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
major
|
Витя, это не безысходность. И "тыкать" я тебе в твое прошлое не собирался. Просто работать сторожем - это еще ничего не значит. Если захочешь зарабатывать нормально, тогда поймешь, что никто из начальства про тебя и трудовой кодекс думать не будет. Да и держать тебя никто не будет, как тебя держат сейчас. Всегда будешь знать, что на твое место придут другие, которые не будут начальство "тыкать" носом в трудовой кодекс.
выяснения отношений в личку, устал я говорить
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2012, 22:30:10 от ДЕНВЕР »
|
|
|
|
|
SOS
Гость
|
послушай, ты знаешь, что я баню фейки, сиди молча ты сам фэйк. сиди и не пикай оскорбление модератора, не реагируем на предупреждения
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2012, 22:31:28 от ДЕНВЕР »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
другие, которые не будут начальство "тыкать" носом в трудовой кодекс без лоха жизнь плоха
|
|
|
|
|
|
|
major
|
так что лососни тунца но ваще эт клево, от безысходности начинать "оскорб##ть" 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
даже и в мыслях не было работать сторожем - это еще ничего не значит попробуй устройся 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
попробуй устройся Во-первых, я не хочу работать сторожем, во-вторых без лоха жизнь плоха
Может быть лох тот, кто зарабатывает 1,000,000 в месяц (причем это за счастье), а не тот, кто работает "лохом" для работодателя? Причем таких подавляющее большинство на форуме. Я уверен и ты не всем доволен на своем рабочем месте, но молчишь в тряпочку, а здесь пыжишься что-то доказать.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
слышь, модер, мы тут не отношения выясняем, а обсуждаем как и где работать лучше, пойду письмецо одмину накатаю, задолбал Ванька, я всем доволен. Кроме местоположения. Добавлено: 20 Ноябрь 2012, 21:41:22
я не хочу работать сторожем так вопрос не стоит, хочешь ты или не хочешь, ты попробуй устройся, а потом мы поговорим, то это, работа сторожем, или не то. Но я тебе скажу заранее - фиг ты устроишься, это сейчас за счастье.
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
так что лососни тунца но ваще эт клево, от безысходности начинать "оскорб##ть"  вот о чем я и говорил
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
тебя тут тупым напрямую обозвали (редкий случай когда соглашусь), а ты типа так и надо  отличная избирательность
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну тупанул епт, да это понятно, кэп, там же так и написано 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
● КАК РАЗОЗЛИТЬ ЧЕЛОВЕКА, ЕСЛИ У НЕГО НОРМАЛЬНЫЕ МУЗЫКАЛЬНЫЕ ВКУСЫ:
1. "Носса, носса. Асси восе ми мата". 2. "Оппа гангнам стайл". 3. "Бара-бара-бара, бере-бере-бере". 4. "Пришла и оторвала голову нам чумачечая весна" 5. "Я тебя бум-бум-бум" 6. "Я знаю пароль,я вижу ориентир!"
Готово! Вы восхитительное быдло!
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
денчик - можешь ставить карту
"люди" - ды вы ёбнутые на всё голову .
мат, но не могу не согласиться
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2012, 07:24:43 от ДЕНВЕР »
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
major,из той же серии
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
SOS
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Всем Привет! И со Всемирным днем приветствий вас граждане тяпники  Добавлено: 21 Ноябрь 2012, 09:16:05
1. "Носса, носса. Асси восе ми мата". 2. "Оппа гангнам стайл". 3. "Бара-бара-бара, бере-бере-бере". 4. "Пришла и оторвала голову нам чумачечая весна" 5. "Я тебя бум-бум-бум" 6. "Я знаю пароль,я вижу ориентир!"
жесточайше согласна )
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
MuRk@
|
● КАК РАЗОЗЛИТЬ ЧЕЛОВЕКА, ЕСЛИ У НЕГО НОРМАЛЬНЫЕ МУЗЫКАЛЬНЫЕ ВКУСЫ: жесточайше согласна ) а я думала, что меня одну все это бесит  особенно актуален долбаный гангамстайл  а оказывается есть еще адекватные люди  всем приветик, котятки 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Юристъ
|
у вас тут конкурс кто кому глубже язык в жoпу засунет?
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
дыа  завидно? на твою-то никто не зариццо 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Я при опасности со стороны жoпы ногой ловко бью. Лижите свои.
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Я при опасности со стороны жoпы ногой ловко бью а были прецеденты? ландо, ща дэнчик проснется, карт налепит
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Есчо одно "Самая любимая, музыка здесь И-грает" 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Меня гамнастайл не бесит 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
круто
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Мда, это паливо конечно. Каким местом думали орги?
|
|
|
|
|
|
|
|