Викторович
|
ага. представляю Хрю в кирзачах 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
ага. представляю Хрю в кирзачах  У меня есть отличные непромокаемые, дутые сапожки для такого случая, кирзачи -это не мой фасон.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
еще как твой
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Викторович
|
дутые сапожки для такого случая, через сколько минут они промокнут? 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
дутые сапожки для такого случая, через сколько минут они промокнут?  отличные непромокаемые  Добавлено: 28 Октябрь 2012, 14:30:53
еще как твой нет, не мой. Мне лучше знать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
это из серии "вечный вещи"  это ты про кирзачи или про мои сапожки ?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Мне лучше знать. Нет. Со стороны лучше видно.
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
про твои сапожки "непромокаемые"
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
В лесу ща класно........все за шиворот капает
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Юристъ
|
мммм.... сказка! 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Я даже на работу пешком поешел, не хотел откапываться ))) К тому же дворник вчера окончательно сдох, зараза.
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
про твои сапожки "непромокаемые"
на счёт вечности не знаю, мне их мама в прошлом году купила, специально для каких-то прогулок и походов в лес(её сердце не выдержало, когда она увидела мои замшевые сапоги после хэлоуина  ). Так вот-пока не промокают, но я их обязательно специальной, водоотталкивающей пропиткой обрабатываю 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А я вернулся все-таки назад к каркасным щеткам. Бескаркасные что-то плохо стали прилегать и ужасно скрипеть.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
К тому же дворник вчера окончательно сдох, зараза. а нокла уже не хочет?
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Бескаркасные что-то плохо стали прилегать и ужасно скрипеть. Может они просто износились, ведь все нужно время от времени обновлять. На улице просто ужасно. Брррррр.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
А представь ща весна..........все тает
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Леся Украинка
|
А представь ща весна..........все тает
и деревья с желтыми листьями вокруг, ага, классная весна 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
На улице просто ужасно. Брррррр. сапожки "непромокаемые" не спасают? 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
На улице просто ужасно. Брррррр. сапожки "непромокаемые" не спасают?  ноги у меня сухие, а вот уши замерзли
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
На улице просто ужасно. Брррррр. сапожки "непромокаемые" не спасают?  ноги у меня сухие, а вот уши замерзли ты их в сапожки сухие положи..............
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
нужна еще "непромокаемая" шапочка 
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
нужна еще "непромокаемая" шапочка  можно просто шапочка Добавлено: 28 Октябрь 2012, 18:10:11
ты их в сапожки сухие положи.............. это не снимающийся девайс 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
это не снимающийся девайс как  .......................у тебя не снимаются 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
это не снимающийся девайс как  .......................у тебя не снимаются  к сожалению  а ведь так хочется, иногда, их "отстегнуть" 
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
˙·٠•●●БЕСКАРКАСНАЯ МЕБЕЛЬ ⎝(ړײ)⎠ КРЕСЛО-ГРУША от 480тыс●●•,КРЕСЛО МЯЧ,КРЕСЛО ПОДУШКА٠·˙доставка по Гродно захожу на ссылку , а меня в радикал закидывает, что за фиглвая реклама, ремзик, ни телефона, ни перехода по ссылке? 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
да Ремзик ваще лажает последнее время )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ремз такой ремз
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|