Траляля
|
снег идет! С первым днем зимы ))) зима еще вчера началась 
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
Erni
|
У Юриста что то вроде такого 
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
Юристъ
|
У Юриста что то вроде такого  ваще не то, у меня с козырьком и подбородником, как ты смотрел?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Юристъ
|
такой? лет на пять моложе)) и козырек отстегивается
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
А у меня тем временем аську угнали.  но я быстро соорентировался и перехитрил злоумышленника. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
кросавчег
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Не мог зайи с компа в свою аську, т.к. писало, что-то типа "в данный момент этот номер ICQ используется на другом компьютере". Но я с Айпэда зашел, т.к. вспомнил, что ему пофиг на то, онлайн ли в данный момент номер. Айпед просто выкидывает в оффлайн номер на другом компе, а сам заходит в аську онлайн. После этого я сразу сменил пароль. Вот и вся история.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Айпед просто выкидывает в оффлайн номер на другом компе, а сам заходит в аську онлайн. эгоистичная тварь
|
|
|
|
|
|
|
major
|
У меня раз страничку в одноклассниках с почтой украли. На одноклассников пофиг, почту жалко было. Написали аську, в которую нужно было обратиться по поводу восстановления. Я спросил, сколько будет стоить, чувак долго молчал. Потом вспомнил, что гмайл приписан к моему номеру телефона, восстановил почту, потом и страничку в одноклассниках через почту. И тут отписался чувак, который угнал все это. Грит 10,000 Br давай ему за восстановление. Я его естественно послал ))). Он обиделся и удалился из моей аськи ))) Добавлено: 28 Октябрь 2012, 00:57:11

|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2012, 00:57:17 от major »
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Завтра пойдём на санках кататься. Наконец-то закончилась эта унылая осень.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а снег фсё идет и идет........................
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Траляля
|
к завтра это уже всё будет слякотным 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
и пока не слякоть 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Юристъ
|
а я вчера машину помыл(
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
а я нет ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
MuRk@
|
ты вчера дворником подрабатывал 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Леся Украинка
|
У меня во дворе уже снеговики стоят. Интересно, а в городе снег уже превратился в кашу?
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Везде превратился. Даже выезжать впадлу.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Везде превратился. Даже выезжать впадлу.
мне кажется, что в лесу должно быть хорошо)
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
а по стоянке до машины дошел - все ноги мокрые.. ага, айда в лес 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
а по стоянке до машины дошел - все ноги мокрые.. ага, айда в лес  если правильно подобрать обувь и одежду, то прогулка по лесу будет очень приятной.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
у меня сапоги резиновые как раз есть. Еще бы носки шерстяные...
|
|
|
|
|
|
|
|