|
Masini
|
картина которая получается мне напомнила гербарий, который мы делали в школе, там тоже мы брали выпуклые цветочки и прижимали их стеклом и фигачили всё это в рамку-получалось красиво, интересно было бы посмотреть на это со стороны двери, когда сиськи расплющены стеклом и в рамочке  Надя, тебе хорошо, тебе плющить там особо нечего. А вот как представлю там в расплющенном виде себя, Саню или Скорпиониху 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
картина которая получается мне напомнила гербарий, который мы делали в школе, там тоже мы брали выпуклые цветочки и прижимали их стеклом и фигачили всё это в рамку-получалось красиво, интересно было бы посмотреть на это со стороны двери, когда сиськи расплющены стеклом и в рамочке а ты сама это как увидела? там напротив прям еще и зеркало есть?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Леся Украинка
|
картина которая получается мне напомнила гербарий, который мы делали в школе, там тоже мы брали выпуклые цветочки и прижимали их стеклом и фигачили всё это в рамку-получалось красиво, интересно было бы посмотреть на это со стороны двери, когда сиськи расплющены стеклом и в рамочке а ты сама это как увидела? там напротив прям еще и зеркало есть? что увидела, Витя, не тупи, я ведь написала: было бы интересно посмотреть  Добавлено: 17 Октябрь 2012, 13:24:42
я думаю на определенного толка сайтах это будет пользоваться спросом  думаешь, что кого-то возбуждают расплющенные сиськи? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
картина которая получается мне напомнила гербарий кагбэ вот с этих слов я подумал, что ты видела
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
картина которая получается мне напомнила гербарий кагбэ вот с этих слов я подумал, что ты видела да нет, я имела виду, что картина происходящего  когда что-то выпуклое прижимают стеклом
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Нокла не хочет разговаривать про сисечки!
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
давайте о чем нить другом, а?
тебе надоело обсуждать приплюснутые сиськи? тогда задавай тему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
major
|
интересно было бы посмотреть на это со стороны двери, когда сиськи расплющены стеклом и в рамочке 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
нет уж, сходите еще к гинекологу и потом пишите тут во флдуе что там у вас прикольного происходило Веселый Тошнит ой, ну что тут такого, и к чему этот рыгающий смайлик, все естественно. Вот мужики пошли, в наше время, если будет нужно даже роды не смогут принять 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
блин, надо было этой девушке пересадить надину голову и продавать на форуме )))
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Еще и фоточки приложим  А я бы на ваш поход к писькиному доктору с удовольствием посмотрела 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
о моё больное воображение
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
если будет нужно даже роды не смогут принять если муж гинеколог - то сможет 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а если жена гинеколог, то сама у себя
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Вот мужики пошли
Нигавари. От женских титек рыгают 
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
блин, надо было этой девушке пересадить надину голову и продавать на форуме )))
не нужно мою голову никуда пересаживать, она мне ИНОГДА нужна 
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
передоз
Мужики, завидуйте Нокле. У него передоз женских титек  А раньше было "мял бы не перемял" 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Я люблю титьки до сих пор, никакого передоза, да.
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
что бы есть, пить и...  фу таким быть  передоз
Мужики, завидуйте Нокле. У него передоз женских титек  А раньше было "мял бы не перемял"  стареет 
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
стареет сняла с языка.. у нас на одного водилу больше!!!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
вот раньше мне все как-то не особо везло, счас наверстываю 
|
|