Викторович
|
ты это модеру докажи, а еще то что на клаве кнопки западают бывает
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну посмотрим, посмотрим
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Викторович
|
давайте еще на какую тему потрем
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Надя пропала ((( У меня последний выходной, а она все от фоточек Морфиуса отлипнуть не могёт (((
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
флюорографию проходит наверное
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Прижимается сосочками к холодному )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Прижимается сосочками к холодному )))
бездушному и безразличному чудовищу
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
полка, нечестно набивать посты смайликами, давай пешы что-нибудь
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
вот так, молодец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
онлайн трансляция? отправь смс со словом "обернись" и она обернется
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Надя пропала ((( У меня последний выходной, а она все от фоточек Морфиуса отлипнуть не могёт (((
не смотрела я пока фотки Морфа, в поликлинике я была, и уже писала в одном из разделов на форуме, что у нас в поликлинике работают какие-то идиоты, аппарат для флюрографии расположен так, что с голыми сиськами стоишь прямо напротив двери (ну в тот самый момент когда прижимаешься к стеклу) 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
онлайн трансляция? отправь смс со словом "обернись" и она обернется
смс прошлый век, отправь *363*375292815хх1*10000# кнопка вызова 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
А как же попытки изменить что-то методом разговоров на тему, ограничивания в чем-то себя или партнера и тэ дэ? Это не наш метод  попытки останутся лишь попытками 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Мурка заценит и будет Ромку пугать ))) Напомнило. Гуглили мы как-то с девкой на работе "Блюда из курицы", ибо она не знала, что вкусного приготовить мужу, приехавшему с командировки. Наткнувшись на этот ппц, мы ржали всю оставшуюся ночь  Салат "Золушка" 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
что-то стремное
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Угу. Подавать после 24.00 с понтом "ничо не знаю, я нормальный салат делала" 
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
не смотрела я пока фотки Морфа, в поликлинике я была, и уже писала в одном из разделов на форуме, что у нас в поликлинике работают какие-то идиоты, аппарат для флюрографии расположен так, что с голыми сиськами стоишь прямо напротив двери (ну в тот самый момент когда прижимаешься к стеклу)  2-я поликлиника? 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
не смотрела я пока фотки Морфа, в поликлинике я была, и уже писала в одном из разделов на форуме, что у нас в поликлинике работают какие-то идиоты, аппарат для флюрографии расположен так, что с голыми сиськами стоишь прямо напротив двери (ну в тот самый момент когда прижимаешься к стеклу)  2-я поликлиника?  может во второй тоже самое, но я была в пятой
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
не смотрела я пока фотки Морфа, в поликлинике я была, и уже писала в одном из разделов на форуме, что у нас в поликлинике работают какие-то идиоты, аппарат для флюрографии расположен так, что с голыми сиськами стоишь прямо напротив двери (ну в тот самый момент когда прижимаешься к стеклу)  титьки! 
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
может во второй тоже самое, но я была в пятой во второй еще и на первом этаже ))
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
У нас в шестой все огонь. Заходишь в кабинет, отдаешь талон. Тебя провожают в следующий, говорят чо делать, точнее чо не делать, в смысле не дышать ) Выходят сами из кабинета. Ты там себе раздеваешься, одеваешь обмундирование, прислоняешься сисечками к экрану. Они через маленькое окошечко видят, что ты готов (притом ты стоишь к ним спиной), командуют "не мышите!" и все. Кричат "одеваться нада!".
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
нужно будет сходить глянуть как там в первой дела
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
титьки! Веселый картина которая получается мне напомнила гербарий, который мы делали в школе, там тоже мы брали выпуклые цветочки и прижимали их стеклом и фигачили всё это в рамку-получалось красиво, интересно было бы посмотреть на это со стороны двери, когда сиськи расплющены стеклом и в рамочке 
|
|
|
|
|
|
|
|